Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 построит дом на улице Плехановской

Если сделать из двушки однушку с огромной кухней-гостинной, будет куда посадить гостей. А вот положить гостей будет негде :D

Ложите где и планировали. Не пойму что меняется. И огромная это 60 метров, а эта та що треба)

Штукатурить, клеить обои с двух сторон ради получения проходного пинала - кухни это конечно очень конструктивно и рационально.

Ложите где и планировали. Не пойму что меняется. И огромная это 60 метров, а эта та що треба)

Штукатурить, клеить обои с двух сторон ради получения проходного пинала - кухни это конечно очень конструктивно и рационально.

народ хочу заметить, что 2-ка 78 кв.м. имеет самую большую в доме комнату более 22кв.м, в трешки такой даже нет,про однушки вообще молчим.Так что куда положить гостей в 2-ке точно найдется)
А убирать стену между кухней и комнатой это уже кощунство,как по мне.

Мы вот так перенесли стену:
UPO2xup1DN8.webp

А что они техэтаж строят типа как полноценный этаж? Балконы и окна в наличии.

Очень прошу владельца квартиры на 16 этаже с дополнительным пробитым окном откликнуться! Можно сюда или в личку, спасибо

ДИНАМИКА СТРОИТЕЛЬСТВА ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА ПЛЕХАНОВСКАЯ НА ФЕВРАЛЬ 2016
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень прошу владельца квартиры на 16 этаже с дополнительным пробитым окном откликнуться! Можно сюда или в личку, спасибо

а вы заметили, что там не только окно пробито, а еще и кухня с балконом объединены. Мне прораб сказал, что дверной проем нельзя расширить, так как там какая-то перекладина, немного шире проема, которая упадет.

а вы заметили, что там не только окно пробито, а еще и кухня с балконом объединены. Мне прораб сказал, что дверной проем нельзя расширить, так как там какая-то перекладина, немного шире проема, которая упадет.

Ага, кто-то постарался выжать все с однушки, молодцы!:клас:

Народ, да кухня 11 кв.м очень даже . Это у кого однушки нужно уменьшать ее в пользу все вод комнаты/студии. Еще раз советую любителям перепланировок сходить и увидеть площади живьем, лучше с рулеткой, и тогда иллюзии либо поубавятся либо же при умножатся )

А можно будет потом застеклить пожарный балкон?

Народ, да кухня 11 кв.м очень даже . Это у кого однушки нужно уменьшать ее в пользу все вод комнаты/студии. Еще раз советую любителям перепланировок сходить и увидеть площади живьем, лучше с рулеткой, и тогда иллюзии либо поубавятся либо же при умножатся )

11 квадратов норм, но жаль, что сильно прямоугольная кухня. Я не обратил внимания, маленькое окно открывается, возле балконной двери?
Но если делать перепланировку (увеличив кухню, за счет жилой комнаты), на коридор уходит 1 метр жилой площади минимум, поэтому я в растерянности.

fafafd0153c0429bf716312fe8c8f850.webp
6a4471789223bbc31b9c0117be10424b.webp

А можно будет потом застеклить пожарный балкон?
Думаю, да.

Вкладення

• fafafd0153c0429bf716312fe8c8f850.webp
    fafafd0153c0429bf716312fe8c8f850.webp
    2.5 КБ · Перегляди: 52
Останнє редагування:
Мне строитель так говорил, когда ходил смотреть. До сдачи не дадут стеклить. А после им будет пофиг.

Насколько понимаю, чтобы балкон был пожарным, там нужна как минимум лестница между этажами. Как я понимаю, ее не будет. А для какой цели стеклить балкон до сдачи дома?

Насколько понимаю, чтобы балкон был пожарным, там нужна как минимум лестница между этажами. Как я понимаю, ее не будет. А для какой цели стеклить балкон до сдачи дома?

Нам тоже самое сказал архитектор в их отделе, что эти балконы предусматриваются как пожарные. Т.е в случае чего ты выходишь на этот балкон, закрываешь дверь (думаю, все видели на планах между балконами дверь) и ждешь МЧС. Поэтому его не стеклят.
Это, конечно, ерунда, что у наших пожарных есть всего одна лестница (по другой инфе 3), которая может достать до 16эт. Но как здесь пишут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2757192&page=2 она тупо может стоять поломаТой.
Да, и еще. Архитектор сказал, внутри этих балконов должны прятаться внешние блоки кондиционеров, чтобы не портили фасад. Эта идея мне понравилась, сам не люблю, когда дом ****уют кондерами. Но, во-первых, какой процент людей так сделает?), во-вторых, тогда стеклить его уже нельзя, и он превращается в просто ненужный кусок площади, а зимой так еще и снег собирать будет:)
Мы сами изначально думали проломать окно на этот пож-й балкон, но в архитектурном отделе нам отказали. Оказывается, что все при желании можно:)) собираемся на след. неделе опять штурмовать архитектурный, но уже с этой фоткой)

11 квадратов норм, но жаль, что сильно прямоугольная кухня. Я не обратил внимания, маленькое окно открывается, возле балконной двери?
Но если делать перепланировку (увеличив кухню, за счет жилой комнаты), на коридор уходит 1 метр жилой площади минимум, поэтому я в растерянности.

лично я не буду трогать кухню.

Мне строитель так говорил, когда ходил смотреть. До сдачи не дадут стеклить. А после им будет пофиг.

мне архитектор сказал, что по советским нормам один балкон оставляют всегда не застекленным и без окна, на случай пожара там прятаться) немного нелепо,но что поделать.

На 16м этаже две двухуровневые квартиры. Уже устанавливают один лифт. Стяжка в подъезде есть, плитка на нижних этажах. Объединять кухню с балконом надо было заранее, там все таки перекладина, которая держит потолочные плиты шире.

Вкладення

• fMHhlmqswAk.webp
    fMHhlmqswAk.webp
    87.7 КБ · Перегляди: 408
  • sidBPGNJwPI.webp
    sidBPGNJwPI.webp
    34.2 КБ · Перегляди: 383
  • Hg0mncfm9fc.webp
    Hg0mncfm9fc.webp
    33.2 КБ · Перегляди: 387
  • I2d3zZhjh7s.webp
    I2d3zZhjh7s.webp
    24.4 КБ · Перегляди: 363
  • lWnnR30ci2U.webp
    lWnnR30ci2U.webp
    80.3 КБ · Перегляди: 397
  • JkkikXOql_g.webp
    JkkikXOql_g.webp
    35.7 КБ · Перегляди: 337
На 16м этаже две двухуровневые квартиры. Уже устанавливают один лифт. Стяжка в подъезде есть, плитка на нижних этажах. Объединять кухню с балконом надо было заранее, там все таки перекладина, которая держит потолочные плиты шире.

Лифт Могилёв?

Ещё интересует высота потолка? И зачем они часть окон повынимали вы не спрашивали?

Окна изначально не ставили по заказу покупателей. Но сегодня было совещание Жилстроя и сказали все балконные двери поставить (и окна видимо). 16 уже тоже почти застеклили

Назад
Зверху Знизу