Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 построит дом на улице Плехановской

это мой проект перепланировки. Из проектного бюро. Выдали договор и документацию с чертежами

чуть больше 2000грн. Зачем договариваться с прорабом, если можно потом самим это сделать. Прораб строит все по плану, даже не захотел подоконник на кухне убрать, потому что он нарисован на плане. Про окна узнавайте в их оконном бюро. На сайте есть контакты

Спасибо. После сдачи заниматься перепланировкой это головняк по времени и по деньгам дороже в несколько раз.
Вот нагуглил и это цены 2015 года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приостановили продажи квартир в обоих домах.

ну я так понимаю курс подошел к черте когда пересчет идет. продажи открывали при курсе 22.5 - щас 26. как раз 15%....

Спасибо. После сдачи заниматься перепланировкой это головняк по времени и по деньгам дороже в несколько раз.
Вот нагуглил и это цены 2015 года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А зачем официально делать пелепланировку (есно не двигая несущие стены)? Вроде бы разрешили делать пелепланировку без оформления. Или этот бок выйдет при продаже? Раcкажите не знающему :)

Коллеги, а такой вопрос. А кто, что знает о подключении к коммуникациям? Насколько гладко проходит и вообще алгоритм какой?
Откуда, собсно, вопрос возник. Были давеча в их архитектурном отделе по вопросам перепланировки. Так вот, между делом, архитектор говорит, что, мол, 4 дом достроят, главное, чтоб коммуникации подключили. Мы напряглись. Далее архитектор, мол, есть дом на набережной, 2 года сдан, но коммуникаций так и нет, но, грит, думаю, с этим адресом проблем не должно быть.
В общем, стремно стало как-то... Погуглил тут на форуме, но ясности так и не добавилось(

Коллеги, а такой вопрос. А кто, что знает о подключении к коммуникациям? Насколько гладко проходит и вообще алгоритм какой?
Откуда, собсно, вопрос возник. Были давеча в их архитектурном отделе по вопросам перепланировки. Так вот, между делом, архитектор говорит, что, мол, 4 дом достроят, главное, чтоб коммуникации подключили. Мы напряглись. Далее архитектор, мол, есть дом на набережной, 2 года сдан, но коммуникаций так и нет, но, грит, думаю, с этим адресом проблем не должно быть.
В общем, стремно стало как-то... Погуглил тут на форуме, но ясности так и не добавилось(
ну вы ЖС1 и "Набережный квартал" на сравнивайте) у них и в других областях проблемы со сдачей домов.

Как показывает практика подключения домов от жс1 к коммуникациям, все происходит по одинаковому алгоритму и проблем не возникает. После сдачи дома в декабре, весной электричество по коммерческому тарифу сначала, ближе к лету или в начале лето холодная вода, октябрь-ноябрь отопление и горячая вода. Так должно быть и у нас.

Как показывает практика подключения домов от жс1 к коммуникациям, все происходит по одинаковому алгоритму и проблем не возникает. После сдачи дома в декабре, весной электричество по коммерческому тарифу сначала, ближе к лету или в начале лето холодная вода, октябрь-ноябрь отопление и горячая вода. Так должно быть и у нас.

Все будет ок, не переживай. Расскажи, что выяснили по перепланировке? Квартира в 4 доме или 1м (этаж еще не построен)? Какую цену озвучили за проект и работу?
А окна улучшали себе?

Останнє редагування:
Все будет ок, не переживай. Расскажи, что выяснили по перепланировке? Квартира в 4 доме или 1м (этаж еще не построен)? Какую цену озвучили за проект и работу?
А окна улучшали себе?
2170 за проект, в 4, не построен. До окон не добрались, но хотим на этой неделе. По окнам страницы на 3-4 выше уже отписался товарищ.

Такой еще вопрос. А планируется, что грузовой лифт начнет работать с весны? Не знаете? Просто без него капец. Как материалы поднимать?

ну вы ЖС1 и "Набережный квартал" на сравнивайте) у них и в других областях проблемы со сдачей домов.

О Набережном Квартале я слышал, но зачем архитектор ЖС1 о нем говорит?)) я подумал, она о своих домах)
будем надеяться, что все ок будет)

До окон не добрались, но хотим на этой неделе.

Добрый день. По 4 дому: разговаривал с Маргаритой в начале января, мне сказали еще не было заказа на этот дом и попросили перезвонить в мае. Напишите пожалуйста если будет информация по улучшению окон именно в 4 доме, не хотелось бы пропустить.

Здравствуйте, а входные двери будут устанавливаться у всех одинаковые или можно доплатить и поменять?

По парковке всё ещё в отделе продаж не знают :( При том, по инфе человека с рай администрации, в субботу была встреча ЖС1, рай администрации и жителей ближайших домов. Вроде как ставили в известность и собирали желающих на участие в проекте. Я не ходил, мне говорили, что покупателям этих домов можно узнавать у ЖС в отделе продаж. За качество инфы не отвечаю, уровень слухов. По факту они первый раз об этом слышат, предлагали сходить к начальнику, но там была очередь. Стройка парковки уже начинается, технику подвезли. У кого-то есть какая-то инфа?

По парковке всё ещё в отделе продаж не знают :( При том, по инфе человека с рай администрации, в субботу была встреча ЖС1, рай администрации и жителей ближайших домов. Вроде как ставили в известность и собирали желающих на участие в проекте. Я не ходил, мне говорили, что покупателям этих домов можно узнавать у ЖС в отделе продаж. За качество инфы не отвечаю, уровень слухов. По факту они первый раз об этом слышат, предлагали сходить к начальнику, но там была очередь. Стройка парковки уже начинается, технику подвезли. У кого-то есть какая-то инфа?

Вы, кажется, хотели сделать перепланировку (когда этаж уже построен), не получилось договориться?

Вы, кажется, хотели сделать перепланировку (когда этаж уже построен), не получилось договориться?
Правильно. Планирую скоро пойти. В этом или следующем месяце. Всё равно спешить уже некуда. По договору перепланировку можно заказать до сентября этого года.

Назад
Зверху Знизу