Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 построит дом на улице Плехановской

Каковы риски брать квартиру в этом доме, достроит ли жилстрой его?

Каковы риски брать квартиру в этом доме, достроит ли жилстрой его?

В этом доме осталась только одна трешка на 15 этаже. Инфа на вчера. Дом конечно достроят и сдадут во время, как по мне сомнений никаких.

дом уже полностью застеклили? 16й еще строят?

16 почти перекрыли и начали тех этаж) Это на сегодня. Остеклили все по 15 включительно, за исключением пары квартир, думаю 16 остеклят на следующей неделе.

если честно коряво, сегодня еще скину фотки

над 16-м осталось перекрытие и тех этаж ) Пару окно не вставили,но то наверно пожелание заказчиков!
Кстати,узнавал, балконы/лоджии стеклить НЕ БУДУТ!!!

еще несколько фото:

Лоджии которые идут в паре с косым балконом (они точно идут в трешках и двушках) стеклить будут и будут ставить дверь между лоджией и балконом. Во всяком случае так сказали в оконной конторе жс1.

ясно короче оба дома распроданы и новые цены особо ниочем.... а вот следующие 2 дома вот там и посмотрим какие цены будут....

просто думаю они хотят дораспрлдать 1 и 4й дом, а то когда выставят номр варинты в 2 и 3м то эти ущербные 56м никому не надо будет

Поздно я позарился на однушки в 38 квадратов:((( Печально

Да погодите))) я думаю через пару месяцев 2 и3й дом начнут продавать - тогда оторветесь)))

ясно короче оба дома распроданы и новые цены особо ниочем.... а вот следующие 2 дома вот там и посмотрим какие цены будут....

просто думаю они хотят дораспрлдать 1 и 4й дом, а то когда выставят номр варинты в 2 и 3м то эти ущербные 56м никому не надо будет

Чем 56 ущербные?)

Продавать новые дома начнут как и первые два примерно за полтора года до сдачи. Я так думаю) Насчет цены, в гривне конечно не много выросло, но если брать в долларе то цена опустилась, так что дерзайте)

ну 56 м2 - это как трешка в хруще, но планировка *****ьная какая то - тупо квартира-корридор...

ну 56 м2 - это как трешка в хруще, но планировка *****ьная какая то - тупо квартира-корридор...

Как по мне все совсем не так. Небольшая перепланировка путём переноса стены комнаты в сторону уменьшения позволит сделать хорошую квартиру студию со спальней, и место под гардероб есть. А в квартире 38 кв вообще никаких вариантов нет, как одиночки в панельках.

Лоджии которые идут в паре с косым балконом (они точно идут в трешках и двушках) стеклить будут и будут ставить дверь между лоджией и балконом. Во всяком случае так сказали в оконной конторе жс1.

ну дай бог я только за:клас: а балкон очень большой,так что однозначно утеплять и делать лаунж зону )

Поздно я позарился на однушки в 38 квадратов:((( Печально

если очень хотите,то лучше подойти в ЖС и договариваться,может что нить и найдут, так сказать снимут с "жесткого резерва", главное сказать что готовы все оплатить )

Подскажите пожалуйста, в доме будет газ? Или можно забыть об этом в 16ти этажках? Проходил сегодня возле стройки, краны стоят/рабочих не видно, не сильно торопятся строить.

выше 9ти или 12ти по моему этажей - газ запрещен по нормам.....

точно не скажу. в нескольких стройкомпаниях слышал такое

В этом комплексе не будет собственной котельной? Или к городским магистралям подключат?

Газа не будет гарантировано. Всё электрическое.

Назад
Зверху Знизу