Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 построит дом на улице Плехановской

а дайте пожалуйста контакты этих агентов которые продают квартиры по цене Жилстроя - уж очень хочется 2х комнатку заполучить без круглосуточного мониторинга этой ветки и отдела продаж

Ажиотаж пройдет по любому а там видно будет.
Как показывает практика, разговоры о том, что Украина - бедная страна, несколько преувеличены. Ажиотаж пройдет, когда в свободной продаже ничего не останется. :)

Та не страшно, конечно. Но, согласитесь, есть разница: купить по цене застройщика, и выбрать желаемый этаж и планировку, или купить, что осталось, через посредника. Как говорится, мелочь, но неприятно. :)

Не вижу смысла сражаться непонятно за что, ну честное слово. С учетом того как там платят рабочим то прекрасно понимаю что там на полу и на стенах, а попросили за это по полной программе. Посмотрим в общем. У нас все как обычно через стандартное место.

Нужное место и цена. Если посредник купит квартиру за 100 рублей, то он быстрее себе х@р откусит чем дропнет цену которую себе выдумал - а она обычно выше 100 рублей. На многих объектах такая ситуация - взять ту же высотку бедовую на берегу журавлевки - цены просто невменяемые - и уже держат который год. Так что или суетишься и получаешь что хочешь - либо снова ищешь что-то новое, светлое, вкусное.

Был сегодня в отделе продаж, в 9:30 сказали в продаже осталось 2 двушки, хотя передомной в очереди было от силы человек 30, возникает вопрос: а где же квартиры?Показывают табличку, заполненую карандашом - все продано

А чем строители это мотивируют? Я логики не понимаю: сначала все поштукатурили, выровняли стены и потолок, потом проштробили, зашпаклевали и по-новой штукатурить?

как в анекдоте .... б.яди сэр!!! им якобы провода торчащие из стен будут мешать штукатурить, шпаклевать и т.д. хотя если сделать отверстия под розетки и выключатели, запихнуть туда провода, прикрыть тряпочкой или куском пенопласта - то мешать ничего не будет(это я уже после общения со строителем придумал, хотя работаю экономистом). денег срубить хотят. мозг весь вынесут, чтоб клиент не соображал ничего и делают что хотят.

только денег по этому курсу и ценам в магазине столько за работу платят, что тупо и абсолютно мощно работать не надо в этой сфере. Чего и всем советую. Здоровье не казенное, а народ нынче архижадный пошел. Так что пускай живут в сараях засиженных, раз такое дело. Ибо.
Это хамство!!! Народ надо уважать в любое время, а в тяжёлое время его не нужно обдирать. Есть люди которые квартиру купили а здоровье продали на той работе где на неё зарабатовали... Как вариант. Ты лис наверно три шкуры драл в хорошие времена и жировал небось, а теперь из тебя глупость полилась как понос. Народ жадным не стал, он начал экономить. К стати ты зачем в эту тему зашёл? Тут НАРОД общается НАРОД!!! РАБОТАТЬ НАДО ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ОДИНАКОВО ХОРОШО!!!

Останнє редагування:
Да, именно так и происходит. Сам отделочник. Заказчик и исполнитель-враги навек! :диявол: !!!
только денег по этому курсу и ценам в магазине столько за работу платят, что тупо и абсолютно мощно работать не надо в этой сфере. Чего и всем советую. Здоровье не казенное, а народ нынче архижадный пошел. Так что пускай живут в сараях засиженных, раз такое дело. Ибо.

Ок. Раз вы отделочник, то объясните сирым и убогим, и жадным почему в голой стене нельзя проложить проводку и сделать подрозетники, а потом только поштукатурить?

Можно. Только лучше проложить провода заранее, без коробочек. Так как коробочка крепится частично в слой штукатурки, то сами понимаете-раз ее нет, то крепление ее на базовой поверхности может оказаться очень условным в плане прочности крепления и желаемого внешнего результата в конечном так сказать варианте, если штукатурка от полутора до трех сантиметров доходит..За что ж коробочку-то цеплять? Саморезом к кирпичу? Ну можно и так, тогда ямочку там надо сделать заранее, чуть-чуть хотя бы утопить и приморозить на алебастр либо другие твердые смеси, чтобы в процессе оштукатуривания она не качалась. По большому счету лучше всего проложить провода, оштукатурить, чтоб потом не резать готовую работу, и уж потом вырезать отверстия под коробочки в готовой поверхности, заодно не будет голова болеть в том отношении, насколько нужно эту самую коробочку утопить в стену. Это самый верный вариант. Никто не сирый и не убогий, у всех просто разная работа..
Вообще данный вопрос это постоянная дилемма на этом этапе ремонта. Реально предложил Вам самый надежный вариант.
Видите,я не жадный и мозги не вынес никому )))))
Не знаю. Мне электрик прорезал штробы и сделал дырки для подрозетников, потом вставил подрозетник, замазав шпаклевкой где нужно, чтоб держалось и проложил провода. Потом стены оштукатурили, поклеили обои и затем электрик повставлял розетки и выключатели. Может у каждого свой метод, но резать штробы и сверлить дырки после штукатурки - это бред, ИМХО

Штробы не надо конечно. Это вредит штукатурке. А вот коробочки надо аккуратно вмазывать, заподлицо со стеной. Как после обоев это дело было..может на сухую их ставил..Ну может быть. Не повылетали бы потом с креплений или что там за способ..
Он дырки делал немного больше и замазывал внутри штукатуркой. Ставил вровень со стеной

Знач нормальный чел. Сначала маяки поставил, потом коробки по ним прикинул, надо понимать?
Штукатурные маячки, в смысле.
Если бы я знал, чего такое "штукатурный маячок" :)

Я не знаю чего и как он делал, но штукатуры после него не ругались

Да, что-то с этим домом мутное. Окна в окна в половине квартир, трамвай под окнами, сдача нескоро - и якобы раскупили практически по цене вторички.

Люди вкладывают деньги. Что здесь мутного? Это совсем не означает, что они там будут жить.
Дело в том, что под сдачу однушка еще ниче, но 2-3 комнаты... хотя, может кто-то с большой семьей и будет снимать. Но это учше вариант, чем искринская. Я мимо универмага катаюсь каждый вечер почти. Даже с закрытыми окнами в машине запах дрожжевого завода стоит сильный. Интересно, как там в квартирах будет?

с кондером и видом на северо-запад, думаю, нормально)

свежее фото 2-го дома, кому интересно

Вкладення

• IMG_20160603_163740.webp
    IMG_20160603_163740.webp
    135.8 КБ · Перегляди: 267
первый построен штукатурят и красят, четвертый выгнан, второй четвертый этаж, третий закладывается фундамент

Вкладення

• 20160530_121856.webp
    20160530_121856.webp
    120.3 КБ · Перегляди: 219
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу