Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 построит дом на улице Плехановской

А откуда в принципе инфа о возможноти их покупки? До сдачи дома это в принципе не возможно, а после сдачи незаконно. Лично я на своем этаже буду с этим бороться и не дам занимать кому-то общие технические помещения для личных нужд. У нас тамбуров нет, а коляски и велосипеды есть у большинства. Поставить дверь с замком и ключом, который есть у всех на этаже одно, а делать самозахват себе сарая для зимней резины другое. :диявол:
Начнём бороться с коррупцией с себя. ;)

А можете подсказать с какого вы этажа???

Это в принципе не важно. Важно помнить, что после сдачи дома он перейдёт на баланс города. При этом подъезды, лифты, фойе станут общественным местом, которым равноправно пользуются все жители дома. Если кто-то решит правдой/неправдой выкупить часть этой собственности, ему стоит быть готовым к необходимости предоставления туда доступа через решение суда от любого из жителей ;)
Тогда продажа такого места по сути развод на деньги. Проще бесплатно договориться о совместном использовании.

Ну он же не сразу перейдет на баланс города. А за это время кто-то близкий к ЖС-1 правдами-неправдами выкупит данные помещения, с помощью решений суда их легализует и далее пустит в свободную продажу. Люди близкие к данной теме, мне сегодня озвучивали цену 1,5 к$ за каморку в подобных сданных домах ЖС.

Ну он же не сразу перейдет на баланс города. А за это время кто-то близкий к ЖС-1 правдами-неправдами выкупит данные помещения, с помощью решений суда их легализует и далее пустит в свободную продажу. Люди близкие к данной теме, мне сегодня озвучивали цену 1,5 к$ за каморку в подобных сданных домах ЖС.
Ну будет видно. Сдача дома подразумевает его перевод на баланс города в том состоянии. Ну и это элементарно глупо идти на полулегальные сделки, учитывая постоянно меняющиеся условия в стране. Могут через год за одно место взять, а деньги не вернуть. Это не беря во внимание протесты других жильцов и отстаивание своих прав.

Тут согласен на 100 %. При массовых протестах может быть очень затратно.

а реальная высота квартир в уже построенных домах какая?

по кладовкам - жс-1 продает кладовки во всех своих домах. в 9-этажках чуть дешевле, в 16-ти чуть дороже. контакты людей, занимающихся кладовками дают в отделе продаж, ничего тайного))) ничего странного в официальной (с последующим оформлением!) продаже кладовых помещений не вижу, это вполне логично! советский союз давно развалился, давно нигде нет "общих" колясочных и пр., ни во вторичке, ни в элитных новостроях на ПП))) и почему по такой логике, никто не истерит насчет "общей" парковки? О_о давайте , кто не успеет вовремя сориентироваться отлистать за паркоместо, потом тоже придет и скажет "кто бы ни купил это место, мне пофиг, у меня же тоже машина" )))

высота в 1 доме по факту 1,88 (без черновых работ)

Вот и я удивляюсь. В доме предусмотрено место стоянки велосипедов и колясок. Союза давно нет, а люди всё ещё хотят что-то где-то достать или отжать, а потом ставить велосипед друг у друга на головах. Давайте ещё лифт приватизируем и будем плату взымать. А новое нынешнее жильё как раз и славится своей бездарной планировкой, когда пытаются продать каждый сантиметр в ущерб техническим помещениям, пожарной безопасности и парковкам, чтобы люди сразу с покупки отвыкали от удобств и привыкали к муравейнику.
Парковка будет продаваться через дорогу - Плехановская 42-50. Цены будут известны с мая. Для не желающих приобретать - парковка вдоль Плехановской, Ганны и Молочной.

Вот и я удивляюсь. В доме предусмотрено место стоянки велосипедов и колясок. Союза давно нет, а люди всё ещё хотят что-то где-то достать или отжать, а потом ставить велосипед друг у друга на головах. Давайте ещё лифт приватизируем и будем плату взымать. А новое нынешнее жильё как раз и славится своей бездарной планировкой, когда пытаются продать каждый сантиметр в ущерб техническим помещениям, пожарной безопасности и парковкам, чтобы люди сразу с покупки отвыкали от удобств и привыкали к муравейнику.
Парковка будет продаваться через дорогу - Плехановская 42-50. Цены будут известны с мая. Для не желающих приобретать - парковка вдоль Плехановской, Ганны и Молочной.

А плехановская 42-50 это в сквере между надией и молочной 11?

Высота примерно 2,85. Мерял на 14 этаже. Писали, что вроде скоро батареи ставить будут. Соответсвует действительности инфа?

Продажа паркомест и хоз помещений в доме как по мне не законная вещь. Может вызвать и несомненно вызовет гнев трудящихся масс. Если у кого то завалялись лишние пару штук баков в наше суровое время и есть желание побадаться с сомнительными шансами и реальностью испортить отношения с соседями, плиз велком)

А плехановская 42-50 это в сквере между надией и молочной 11?

Высота примерно 2,85. Мерял на 14 этаже. Писали, что вроде скоро батареи ставить будут. Соответсвует действительности инфа?

Продажа паркомест и хоз помещений в доме как по мне не законная вещь. Может вызвать и несомненно вызовет гнев трудящихся масс. Если у кого то завалялись лишние пару штук баков в наше суровое время и есть желание побадаться с сомнительными шансами и реальностью испортить отношения с соседями, плиз велком)

А что тут бодаться??? Есть деньги покупай нет денег не мешай у кого есть. Прошли те времена когда было что то общее. И не надо питать иллюзий по поводу того что можно что то коллективно оспорить в суде.

А что тут бодаться??? Есть деньги покупай нет денег не мешай у кого есть. Прошли те времена когда было что то общее. И не надо питать иллюзий по поводу того что можно что то коллективно оспорить в суде.
Ерунда. И это чтоб не сказать хуже.

Добрый всем день. На третье этаже в первом доме коморку мы уже выкупили. Но в целом в доме еще есть свободные, так как не дешовое это удовольствие. (20 т. грн оплата ЖС1 и около 5-6 т. грн докусенты в БТИ)

Добрый всем день. На третье этаже в первом доме коморку мы уже выкупили. Но в целом в доме еще есть свободные, так как не дешовое это удовольствие. (20 т. грн оплата ЖС1 и около 5-6 т. грн докусенты в БТИ)

Здравствуйте! А щиток на этаж будет располагаться в этой коморке?

4112eff68fd16e02469a2220da08a6cd.webp

И еще у друзей в общей кладовке велосипед дорогущий поперли. Что интересно замок в кладовке целый. Вот такой вот коммунизм.
Ну от этого и общий тамбур не спасёт, как у большинства. В перспективе надо камеру на этаж ставить на всякий.

Щитки по плану возле каждой квартиры.

Назад
Зверху Знизу