Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По срокам сдачи должны уже на четверть построить, а по факту даже забором ещё не до конца окружили. В отдел продаж последнюю неделю хрен дозвонишься. Ранее говорили спрашивать по паркингу с мая.не совсем гараж, открытый паркинг. Стоимость тоже интересует, но не должно быть заоблочно
по срокам сдачи, должны уже начинать строить
Есть цена, за которую их выпустили и были приобретены ЖСом, а есть "договорная цена", за которую ЖС продал их вам. Они и не обязаны продавать их вам по себестоимости, а устанавливают свою цену. Как-то такдобрый день всем.
может кто поможет разобраться.
купил квартиру в первом доме. цена 13000 грн за квадратный метр, а в инвестиционной компании жилтрой разместил облигации по цене 5100 грн.
кто знает, что за махинации?
Сходил к знакомому в "ЖК Балакирева", не знаю как точно называется, срок сдачи 12.15г., воды в квартире нету до сих пор, с цокольного этажа баклажками носят, асфальт весь потрескался, "вредная бабка" комендантша мозги выносит, чтоб песок возле подъезда насыпом не сгружали(а как иначе??), в мешках он в разы дороже!!! свет с лифтом только и есть. И утеплитель везде разный: где пенопласт, где вата, а где пенопропилен(по моему называтся) и толщины разной.... Приуныл я как то слегка....это ж и у нас то же самое через год будет
полностью согласен, хотя асфальт это бич всех наших дорого. многие хвалят ЖС2, хотя живу рядом с их новостроем,так там нереальные ямы и лужи после дождя.Балакирева это не совсем новострой, а перестройка здания насколько я знаю. Смотрел дом на широнинцев, была сдача в 4 кв 2014. Проект почти как у нас. Асфальт ровный, не потрескался, насчет коммуникаций не знаю. Фасад одинаковый. По фасаду смутило, что все стали лепить как душа ляжет балконые рамы, ставить на балкон французов и это смотрится ужасно. Так делать точно не нужно. Думаю зависит от стоимости квадрата. Балакирева суперэконом было. У нас по дороже.
добрый день всем.
может кто поможет разобраться.
купил квартиру в первом доме. цена 13000 грн за квадратный метр, а в инвестиционной компании жилтрой разместил облигации по цене 5100 грн.
кто знает, что за махинации?
в договоре указана первоначальная номинальная стоимость бумаг на момент их выпуска. а вы покупаете по рыночной цене. чем выше доходность облигаций, тем выше рыночная цена. т.е. чем ближе к сдаче дома, тем дороже они стоят.
полная чушь!!!! какая доходность?? какая рыночная цена? еще курсовые колебания приплетите и стоимость нефти на биржах
13000*площадь=5100*количество облигаций арихметика для 2-го класса
полная чушь!!!! какая доходность?? какая рыночная цена? еще курсовые колебания приплетите и стоимость нефти на биржах
13000*площадь=5100*количество облигаций арихметика для 2-го класса
спасибо за разъяснение.если у вас есть подобный договор, посмотрите на него, и увидите, что количество облигаций соответствует 1х100 вашей площади (к примеру для инвестирование в площадь 30 м2, нужно купить 3000 штук облигаций), номинальная стоимость 1-й облигации = 51 грн. (что соответствует 5100 грн за 1 м2)
ценные бумаги дорожаю в зависимости от их доходности. Кто-то их купил по 110 грн, кто-то - по 120, кто-то - по 130
этим же, думаю, и объясняется, почему квадрат на 1-м этаже стоит дешевле квадрата на 8-м. именно потому что рыночная стоимость у них разная. а облигации при этом для всего дома одинаковые, с одной номинальной стоимостью.
Чиновники тут не при чём. Это обычный бизнес. Грубый пример: если бы в магазине писали на бутылке пива, например, "Стоимость 7.50" (подразумевается с завода) и "Договорная стоимость 11.00"(за которую они продают), многие бы тоже возмущались, хотя так оно и есть. А тут это просто написали в договоре т.к. это нужно по закону. Просто облигации выпущены и выкуплены за одну цену, а нам их продали уже по другой в соответствие со стоимостью проекта. Мы же квадраты покупать не имеем права, только фантики, за которые нам потом дадут эту площадь, а стоимость фантиков определяет ЖС, что не является их себестоимостью.спасибо за разъяснение.
похоже наши чиновники придумали свой способ оценки недвижимости. вот так и живем.
Когда продажи квартир во втором доме начнутся кто-нибудь знает?
Сказали звонить после 10 Мая, и продажи будут только в 3м доме (про 2й сказали, что с ним еще не понятно и когда продажи будут тоже неизвестно).
Подскажите пожалуйста, как можно попасть в дом посмотреть на квартиры (еще не покупал).
Можно договориться с прорабом или нужно только с кем-то из ЖС-1 или АН?
Спасибо.