Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 построит дом на улице Плехановской

не совсем гараж, открытый паркинг. Стоимость тоже интересует, но не должно быть заоблочно

по срокам сдачи, должны уже начинать строить

не совсем гараж, открытый паркинг. Стоимость тоже интересует, но не должно быть заоблочно

по срокам сдачи, должны уже начинать строить
По срокам сдачи должны уже на четверть построить, а по факту даже забором ещё не до конца окружили. В отдел продаж последнюю неделю хрен дозвонишься. Ранее говорили спрашивать по паркингу с мая.

Сходил к знакомому в "ЖК Балакирева", не знаю как точно называется, срок сдачи 12.15г., воды в квартире нету до сих пор, с цокольного этажа баклажками носят, асфальт весь потрескался, "вредная бабка" комендантша мозги выносит, чтоб песок возле подъезда насыпом не сгружали(а как иначе??), в мешках он в разы дороже!!! свет с лифтом только и есть. И утеплитель везде разный: где пенопласт, где вата, а где пенопропилен(по моему называтся) и толщины разной.... Приуныл я как то слегка....это ж и у нас то же самое через год будет

добрый день всем.
может кто поможет разобраться.
купил квартиру в первом доме. цена 13000 грн за квадратный метр, а в инвестиционной компании жилтрой разместил облигации по цене 5100 грн.
кто знает, что за махинации?

добрый день всем.
купил квартиру в первом доме. цена 13000 грн за квадратный метр, а в инвестиционной компании жилтрой разместил облигации по цене 5100 грн.
Есть цена, за которую их выпустили и были приобретены ЖСом, а есть "договорная цена", за которую ЖС продал их вам. Они и не обязаны продавать их вам по себестоимости, а устанавливают свою цену. Как-то так ;)

Сходил к знакомому в "ЖК Балакирева", не знаю как точно называется, срок сдачи 12.15г., воды в квартире нету до сих пор, с цокольного этажа баклажками носят, асфальт весь потрескался, "вредная бабка" комендантша мозги выносит, чтоб песок возле подъезда насыпом не сгружали(а как иначе??), в мешках он в разы дороже!!! свет с лифтом только и есть. И утеплитель везде разный: где пенопласт, где вата, а где пенопропилен(по моему называтся) и толщины разной.... Приуныл я как то слегка....это ж и у нас то же самое через год будет

Балакирева это не совсем новострой, а перестройка здания насколько я знаю. Смотрел дом на широнинцев, была сдача в 4 кв 2014. Проект почти как у нас. Асфальт ровный, не потрескался, насчет коммуникаций не знаю. Фасад одинаковый. По фасаду смутило, что все стали лепить как душа ляжет балконые рамы, ставить на балкон французов и это смотрится ужасно. Так делать точно не нужно. Думаю зависит от стоимости квадрата. Балакирева суперэконом было. У нас по дороже.

Балакирева это не совсем новострой, а перестройка здания насколько я знаю. Смотрел дом на широнинцев, была сдача в 4 кв 2014. Проект почти как у нас. Асфальт ровный, не потрескался, насчет коммуникаций не знаю. Фасад одинаковый. По фасаду смутило, что все стали лепить как душа ляжет балконые рамы, ставить на балкон французов и это смотрится ужасно. Так делать точно не нужно. Думаю зависит от стоимости квадрата. Балакирева суперэконом было. У нас по дороже.
полностью согласен, хотя асфальт это бич всех наших дорого. многие хвалят ЖС2, хотя живу рядом с их новостроем,так там нереальные ямы и лужи после дождя.

добрый день всем.

в договоре указана первоначальная номинальная стоимость бумаг на момент их выпуска. а вы покупаете по рыночной цене. чем выше доходность облигаций, тем выше рыночная цена. т.е. чем ближе к сдаче дома, тем дороже они стоят.

в договоре указана первоначальная номинальная стоимость бумаг на момент их выпуска. а вы покупаете по рыночной цене. чем выше доходность облигаций, тем выше рыночная цена. т.е. чем ближе к сдаче дома, тем дороже они стоят.

полная чушь!!!! какая доходность?? какая рыночная цена? еще курсовые колебания приплетите и стоимость нефти на биржах :D
13000*площадь=5100*количество облигаций арихметика для 2-го класса

полная чушь!!!! какая доходность?? какая рыночная цена? еще курсовые колебания приплетите и стоимость нефти на биржах :D

не буду спорить со "специалистом"-второклассником))) попробуйте хоть сами посчитать по вашей "волшебной" формуле =D

но для тех, кто вам вдруг поверит))
если у вас есть подобный договор, посмотрите на него, и увидите, что количество облигаций соответствует 1х100 вашей площади (к примеру для инвестирование в площадь 30 м2, нужно купить 3000 штук облигаций), номинальная стоимость 1-й облигации = 51 грн. (что соответствует 5100 грн за 1 м2)

ценные бумаги дорожаю в зависимости от их доходности. Кто-то их купил по 110 грн, кто-то - по 120, кто-то - по 130
этим же, думаю, и объясняется, почему квадрат на 1-м этаже стоит дешевле квадрата на 8-м. именно потому что рыночная стоимость у них разная. а облигации при этом для всего дома одинаковые, с одной номинальной стоимостью.

это не какие-то там секреты экономики, вроде всем должно быть это понятно

полная чушь!!!! какая доходность?? какая рыночная цена? еще курсовые колебания приплетите и стоимость нефти на биржах

если бы так было:
13000*площадь = 5100*количество облигаций
формула похожа на 13000*площадь ≠ 5100*площадь.

если у вас есть подобный договор, посмотрите на него, и увидите, что количество облигаций соответствует 1х100 вашей площади (к примеру для инвестирование в площадь 30 м2, нужно купить 3000 штук облигаций), номинальная стоимость 1-й облигации = 51 грн. (что соответствует 5100 грн за 1 м2)

ценные бумаги дорожаю в зависимости от их доходности. Кто-то их купил по 110 грн, кто-то - по 120, кто-то - по 130
этим же, думаю, и объясняется, почему квадрат на 1-м этаже стоит дешевле квадрата на 8-м. именно потому что рыночная стоимость у них разная. а облигации при этом для всего дома одинаковые, с одной номинальной стоимостью.
спасибо за разъяснение.
похоже наши чиновники придумали свой способ оценки недвижимости. вот так и живем.

спасибо за разъяснение.
похоже наши чиновники придумали свой способ оценки недвижимости. вот так и живем.
Чиновники тут не при чём. Это обычный бизнес. Грубый пример: если бы в магазине писали на бутылке пива, например, "Стоимость 7.50" (подразумевается с завода) и "Договорная стоимость 11.00"(за которую они продают), многие бы тоже возмущались, хотя так оно и есть. А тут это просто написали в договоре т.к. это нужно по закону. Просто облигации выпущены и выкуплены за одну цену, а нам их продали уже по другой в соответствие со стоимостью проекта. Мы же квадраты покупать не имеем права, только фантики, за которые нам потом дадут эту площадь, а стоимость фантиков определяет ЖС, что не является их себестоимостью.

Рассмотрю вариант покупки однокомнатной квартиры в этом доме (пишите в личку).

возле дома 4 вывесили плакаты как понимаю окончательного дизайна и внешнего вида нашего жк. Дома будут бело-желто-коричневые, а не какие-нибудь малиновые как на широнинцев, что радует. Выглядит все достаточно гармонично и мило, посмотрим как в жизни будет. Интересно с белым забором с крутыми надписями, которые отделяет нас от ужасной постройки с грузовиками что-то делать будут?)

Звонил по гаражам. Они всё ещё не знают кто будет их продавать. Сказали ждать инфы на сайте или раз в месяц звонить.

Там и собака не валялась, думаю не будут его сдавать в этом году. Реальнее в 17-том

Когда продажи квартир во втором доме начнутся кто-нибудь знает?

Когда продажи квартир во втором доме начнутся кто-нибудь знает?

Сказали звонить после 10 Мая, и продажи будут только в 3м доме (про 2й сказали, что с ним еще не понятно и когда продажи будут тоже неизвестно).

Подскажите пожалуйста, как можно попасть в дом посмотреть на квартиры (еще не покупал).
Можно договориться с прорабом или нужно только с кем-то из ЖС-1 или АН?
Спасибо.

Сказали звонить после 10 Мая, и продажи будут только в 3м доме (про 2й сказали, что с ним еще не понятно и когда продажи будут тоже неизвестно).

Подскажите пожалуйста, как можно попасть в дом посмотреть на квартиры (еще не покупал).
Можно договориться с прорабом или нужно только с кем-то из ЖС-1 или АН?
Спасибо.

Добрый вечер. Сейчас же строится второй дом (несколько этажей построено), а не третий. Подходите на стройку, ищите прораба и настойчиво просите провести вас на нужный этаж.

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    131.4 КБ · Перегляди: 197
А у некоторых уже и телефон его есть ;)

Назад
Зверху Знизу