Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское Шоссе, 73-В

• Автор теми Автор теми Otsuka
  • Дата створення Дата створення
В секции Б ставят окна!!!

Кстати, кто какие окна выбрал? Мы решили там, где балкон, оставить эконом (Next), а там, где его нет - Deceuninck с тремя стеклами, но без энергосберегающего покрытия.

Останнє редагування:
некст вроде не плохие окна, про энергосберегающие покрытия есть сомнения что это вообще эффективно, думаем ставить некст двойные

В секции А кто нить начал ремонт?

Останнє редагування:
Мы думаем начинать весной, когда потеплеет. Кто знает, когда можно стеклить лоджии?

некст вроде не плохие окна, про энергосберегающие покрытия есть сомнения что это вообще эффективно, думаем ставить некст двойные

В секции А кто нить начал ремонт?

а разве кто-нибудь подписал уже акт сдачи-приёмки?

Мы по договору должны в январе подписать

Ну да, в договоре сдача дома по документам - до конца 2011 г., а свидоцтво еще несколько месяцев, следовательно ремонта сейчас не может быть никакого, разве что тайком ночью :-D

Ну да, в договоре сдача дома по документам - до конца 2011 г., а свидоцтво еще несколько месяцев, следовательно ремонта сейчас не может быть никакого, разве что тайком ночью :-D

нет, ну может кто то с жил строем договорился и они ему ремонт сразу делают, так сказать под ключ ;)

нет, ну может кто то с жил строем договорился и они ему ремонт сразу делают, так сказать под ключ ;)

и мебель сразу завезут :D,теоретически возможно конечно,но вряд ли параллельно основной стройке в отдельных квартирах будут клеить обои.

делать черновой ремонт пока идёт строительство дома ОЧЕНЬ ВЫГОДНО в финансовом плане, проверено лично (главное найти общий язык с прорабом дома).
Когда строители уйдут со стройки, то те же черновые работы в квартире вам выйдут в разы дороже...

и мебель сразу завезут :D,теоретически возможно конечно,но вряд ли параллельно основной стройке в отдельных квартирах будут клеить обои.

да при чём тут обои :іржач: так пишешь будто это:D самое важное

Фото дома:
Начали стеклить секцию Б, секция В-второй этаж строят, в секции А почти лифт установили

Вкладення

• DSC03129.webp
    DSC03129.webp
    118 КБ · Перегляди: 128
  • DSC03130.webp
    DSC03130.webp
    111.8 КБ · Перегляди: 136
  • DSC03132.webp
    DSC03132.webp
    69 КБ · Перегляди: 132
  • DSC03136.webp
    DSC03136.webp
    77.9 КБ · Перегляди: 126
Останнє редагування:
фотографировали в субботу.
Теперь кстати владельцы квартир в секциях А и Б будут переживать за секцию В, ибо будет автономная котельная на крыше секции В.
на стройбзоре тоже выложили новую фотку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

переключить на раздел "Динамика строительства", думаю в течении пару дней появится и пресс-релиз
из негатива - в секции А действительно переделали систему вентиляции, из-за чего уменьшилась площадь кухни на 0,6 кв. м и ванная на 0,5 кв. м, теперь толщина стены между кухней и ванной примерно 70 см....
надо будет звонить в отдел продаж, что скажут....
еще непонятка на стройке сказали, что будет подведена система КАН, а радиаторы самим покупать, что у кого сказано в договоре???

Теперь кстати владельцы квартир в секциях А и Б будут переживать за секцию В, ибо будет автономная котельная на крыше секции В.

переключить на раздел "Динамика строительства", думаю в течении пару дней появится и пресс-релиз
из негатива - в секции А действительно переделали систему вентиляции, из-за чего уменьшилась площадь кухни на 0,6 кв. м и ванная на 0,5 кв. м, теперь толщина стены между кухней и ванной примерно 70 см....
еще непонятка на стройке сказали, что будет подведена система КАН, а радиаторы самим покупать, что у кого сказано в договоре???

про радиаторы там не чего нет :)

Я правильно поняла??? У нас на дом из трёх секций булет автономное отопление???

а радиаторы самим покупать, что у кого сказано в договоре???[/QUOTE]

ст. 3 "змонтувати систему опалювання в повному обсязі" - из этой фразы можно заключить что должны устанавливать.

а радиаторы самим покупать, что у кого сказано в договоре???

Посмотрела в договор, у меня просто написано - "змонтувати систему опалювання " ,даже не знаю, входят ли в эту " систему" радиаторы:confused:

Посмотрела в договор, у меня просто написано - "змонтувати систему опалювання " ,даже не знаю, входят ли в эту " систему" радиаторы:confused:

там еще немножко дальше у меня дублируется опять змонтуваты, но уже "в полном объеме", что в принципе должно подразумевать и радиаторы

а где сказано , что будет собственная котельная? Економ , не предполагает етого.:)

Назад
Зверху Знизу