Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское Шоссе, 73-В

• Автор теми Автор теми Otsuka
  • Дата створення Дата створення
застекленная лоджия - коэф. 1, не застекленная - 0.5, а вообще посмотрите когда паспорт в БТИ сделают, тогда и все вопросы уже решать...

дорого тогда получается их застекление

Стеклят всё, кроме балконов и лоджий.

Стеклят всё, кроме балконов и лоджий.

Это подтверждают дома рядом, уже заселенные.

Вопрос немного не по теме...слышал, возле вас строят какой то торг. центр. Кто знает расскажите плз

Строят вроде торгово-развлекательный центр на перекрестке Академика Павлова и Салтовское шоссе, возле Шато-ледо, как я понимаю типа каравана и дафи.

ТРЦ "Французский бульвар" будет точно типа Дафи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обещают построить во втором квартале

лоджию считают с коэфф. 0,5, балконы 0,3 кажется

ТРЦ "Французский бульвар" будет точно типа Дафи

обещают построить во втором квартале

лоджию считают с коэфф. 0,5, балконы 0,3 кажется

а нам таки тоже с коэф 1 посчитали балкон, вот молодцы, как теперь с них эти деньги обратно выбить?

а нам таки тоже с коэф 1 посчитали балкон, вот молодцы, как теперь с них эти деньги обратно выбить?

Будем ждать техпаспорта и бороться вместе!

А вы когда хотите ремонт начинать? Читала соседние ветки про дома ЖС1, так там рекомендуют оштукатурить стены до прихода замерщика из БТИ.

Останнє редагування:
Будем ждать техпаспорта и бороться вместе!

А вы когда хотите ремонт начинать? Читала соседние ветки про дома ЖС1, так там рекомендуют оштукатурить стены до прихода замерщика из БТИ.

мы не будем штукатурить, есть дешевле и быстрей способ;)

а когда можно ремонт воопще начинать, не кто не спрашивал?:confused:

Признавайтесь, что за способ

Вопрос!!! Кто-нибудь делал перепланировку через ЖС1? Я написала заявление (хочу пару стен снести), а теперь думаю, так ли необходимо на это сейчас выкладывать 2000 грн.?

Признавайтесь, что за способ

Вопрос!!! Кто-нибудь делал перепланировку через ЖС1? Я написала заявление (хочу пару стен снести), а теперь думаю, так ли необходимо на это сейчас выкладывать 2000 грн.?

гипсокартон, но не на профиль ставить а на клей

А что гипсокартон получается дешевле? И почему на клей, а не на профиль? В нашем доме стены такие ровные?

А что гипсокартон получается дешевле? И почему на клей, а не на профиль? В нашем доме стены такие ровные?

я уже ответил :D
почитайте технологию установки гипсокартона

Была в воскресенье. В секции Б уже достраивают техэтаж. В квартирах поставили бронированные китайские двери. В секции А поставили окна NEXT. На днях выложу фотки.

to Otsuka
если Вы гипсокартоне преклеете просто к стене, то если стена сама по себе кривая ("заваленная"), то и полученная стенка будет такая же, плюс а если надо прикрутить что-нибудь? гипсокартонный крепеж не влезет, а ставить саморезы на пластмасовой втулке-держать не будет.
все таки лучше поштукатурить и теплее будет и меньше пощади уйдет.
Кстати новости по ТРЦ "Французский бульвар" - "Планета кино" арнедовала место для 8 кинозалов в том числе с IMax, продуктовый будет "Сильпо", также будет боулинг
подробнее

Так что обустраиваемся товарищи! будет где и погулять и с детьми походить

Останнє редагування:
to Otsuka
если Вы гипсокартоне преклеете просто к стене, то если стена сама по себе кривая ("заваленная"), то и полученная стенка будет такая же, плюс а если надо прикрутить что-нибудь? гипсокартонный крепеж не влезет, а ставить саморезы на пластмасовой втулке-держать не будет.
все таки лучше поштукатурить и теплее будет и меньше пощади уйдет.
Кстати новости по ТРЦ "Французский бульвар" - "Планета кино" арнедовала место для 8 кинозалов в том числе с IMax, продуктовый будет "Сильпо", также будет боулинг
подробнее

Так что обустраиваемся товарищи! будет где и погулять и с детьми походить

штукатурьте! я не кого не прошу делать так же :D, вы поинтересовались я вам информацию предоставил, по поводу кривых стен прочтите заново технологию :іржач:

В секции Б ставят окна!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу