Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
застекленная лоджия - коэф. 1, не застекленная - 0.5, а вообще посмотрите когда паспорт в БТИ сделают, тогда и все вопросы уже решать...
а по документам?Так они ж все незастекленные
Так может ещё застеклят, дом-то ещё не сдали... Или уже известно, что не будут стеклить?Так они ж все незастекленные
Стеклят всё, кроме балконов и лоджий.
Вопрос немного не по теме...слышал, возле вас строят какой то торг. центр. Кто знает расскажите плз
Так и есть. + ко всему запрещают самостоятельно застеклять лоджии/балконы до полной сдачи дома(~2 года)лоджию считают с коэфф. 0,5, балконы 0,3 кажется
ТРЦ "Французский бульвар" будет точно типа Дафи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обещают построить во втором квартале
лоджию считают с коэфф. 0,5, балконы 0,3 кажется
а нам таки тоже с коэф 1 посчитали балкон, вот молодцы, как теперь с них эти деньги обратно выбить?
Будем ждать техпаспорта и бороться вместе!
А вы когда хотите ремонт начинать? Читала соседние ветки про дома ЖС1, так там рекомендуют оштукатурить стены до прихода замерщика из БТИ.
мы не будем штукатурить, есть дешевле и быстрей способ
Признавайтесь, что за способ
Вопрос!!! Кто-нибудь делал перепланировку через ЖС1? Я написала заявление (хочу пару стен снести), а теперь думаю, так ли необходимо на это сейчас выкладывать 2000 грн.?
мы не будем штукатурить, есть дешевле и быстрей способ
Признавайтесь, что за способ
Вопрос!!! Кто-нибудь делал перепланировку через ЖС1? Я написала заявление (хочу пару стен снести), а теперь думаю, так ли необходимо на это сейчас выкладывать 2000 грн.?
гипсокартон, но не на профиль ставить а на клей
А что гипсокартон получается дешевле? И почему на клей, а не на профиль? В нашем доме стены такие ровные?
to Otsuka
если Вы гипсокартоне преклеете просто к стене, то если стена сама по себе кривая ("заваленная"), то и полученная стенка будет такая же, плюс а если надо прикрутить что-нибудь? гипсокартонный крепеж не влезет, а ставить саморезы на пластмасовой втулке-держать не будет.
все таки лучше поштукатурить и теплее будет и меньше пощади уйдет.
Кстати новости по ТРЦ "Французский бульвар" - "Планета кино" арнедовала место для 8 кинозалов в том числе с IMax, продуктовый будет "Сильпо", также будет боулинг
подробнее
Так что обустраиваемся товарищи! будет где и погулять и с детьми походить