Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское Шоссе, 73-В

• Автор теми Автор теми Otsuka
  • Дата створення Дата створення
Была сегодня в секции А окна окно вставлены полностью и в квартирах тоже полностью.Секцию Б местами тех-этаж,местами 9. Охранник сказал,что на следующей недели будут ставить Б.Секция В первй этаж не закончен.и кстати красный кирпич- для шахты лифта.

действительно, застеклили секцию А, но не задули пеной еще, окна сто ят на деревяшках-колышках, плюс провели кабель в квартиру, поштукатурены подьезд ( по крайней мере 2-3 этаж, выше не поднимались). Также уже завезли двери, стоят запакованные, значит скоро будут ставить. Секция Б-как-то странно они перешли к техэтажу, неужели не будет монолитного пояса?

обмеряли квартиру, есть вопросы к строителям по планировке . Плиты перкрытия (по кранйе мере у нас мягко сказать некоторые кривовато лежат, есть зазоры в стыках, часть стыков уже залили).

стены на глаз более-менее, внутренние перегородки -пеноблок толщиной 10 см, лоджия уже оштукатурена (по крайней мере у нас, про другие этажи не знаю).

в первый раз увидели на стройке в субботу такое движение, много рабочих - все чем-то заняты

Останнє редагування:
чего-то прорабу тяжело дозвониться, наверное на месте его нужно ловить и проситься на экскурсию в середину. А в воскресенье там кто-нибудь бывает?
Мы обычно ездим по воскресеньям. Спрашиваем у охранника и ходим смотрим.В воскресенье у рабочих выходной, поэтому можно спокойно ходить.

действительно, застеклили секцию А, но не задули пеной еще, окна сто ят на деревяшках-колышках, плюс провели кабель в квартиру, поштукатурены подьезд ( по крайней мере 2-3 этаж, выше не поднимались). Также уже завезли двери, стоят запакованные, значит скоро будут ставить. Секция Б-как-то странно они перешли к техэтажу, неужели не будет монолитного пояса?

обмеряли квартиру, есть вопросы к строителям по планировке . Плиты перкрытия (по кранйе мере у нас мягко сказать некоторые кривовато лежат, есть зазоры в стыках, часть стыков уже залили).

стены на глаз более-менее, внутренние перегородки -пеноблок толщиной 10 см, лоджия уже оштукатурена (по крайней мере у нас, про другие этажи не знаю).

в первый раз увидели на стройке в субботу такое движение, много рабочих - все чем-то заняты
Если не секрет, что у вас за вопросы по планировке? Мы на прошлой неделе свою квартиру обмеряли и получилась разница больше 5 кв.м., при том, что мы меряли от кирпича до кирпича, без зазора на штукатурку:confused:

Если не секрет, что у вас за вопросы по планировке? Мы на прошлой неделе свою квартиру обмеряли и получилась разница больше 5 кв.м., при том, что мы меряли от кирпича до кирпича, без зазора на штукатурку:confused:

В большую или в меньшую сторону?

to Masya27
общую площадь еще не подсчитали, на холоде написали так, что трудно понять пару цифр, вопросы возникли площадь кухни меньше и часть стены вошла в коридор сантиметров на 30 , что не соответсвтует плану, и поэтому сложно посчитать,
но 5 квадратов это сильно много, вы не забыли лоджию или балкон с коэффициентом посчитать?

а мы наверное со своим строителем поедем перемерять

Я сходила в воскресенье, не меряла, но визуальное ощущение, что площадь меньше. Надо спросить в теме с уже сданными домами, например на Тракторах, как у них все это прошло?

Я сходила в воскресенье, не меряла, но визуальное ощущение, что площадь меньше. Надо спросить в теме с уже сданными домами, например на Тракторах, как у них все это прошло?

Это нормально. Визуально кажется меньше, так как еще голые стены. После ремонта и организации освещения будет выглядеть больше.

Это нормально. Визуально кажется меньше, так как еще голые стены. После ремонта и организации освещения будет выглядеть больше.

Зеркал побольше тогда и квартира будет больше :іржач:

В воскресенье можно просто зайти и посмотреть? Есть ли там какая-нибудь охрана?

В воскресенье можно просто зайти и посмотреть? Есть ли там какая-нибудь охрана?

Да, там есть охрана.
Договариваетесь и проходите без проблем.
Строителей нет, спокойно можно посмотреть без помех.

Мне не понравилось, что в секции А по-моему начиная с 7 этажа и выше в однокомнатной, в середине нет плиты перекрытия, и место узковато для того, чтобы ее добавить. скорее всего будут монолитом заполнять, наверное накидают мусора и заляпают бетоном. уж очень подозреваю, что так и будет.

По договору обязаны.
У меня в любом случае должна быть компенсация, т. к. даже если пересчитать площадь по планировке, кот. дали в ЖС1, то видно , что они посчитали лоджию с коэффициентом 1, а нужно 0,5. Я им уже звонила, сказали, что разговор будем поднимать, когда будет техпаспорт. Надеюсь компенсируют, у меня минимум 3,5 метра не хватает.

Кто знает, до входа в квартиру, там, где, по идее, тамбур можно сделать, на полу будет плитка или нет?

У меня в любом случае должна быть компенсация, т. к. даже если пересчитать площадь по планировке, кот. дали в ЖС1, то видно , что они посчитали лоджию с коэффициентом 1, а нужно 0,5. Я им уже звонила, сказали, что разговор будем поднимать, когда будет техпаспорт. Надеюсь компенсируют, у меня минимум 3,5 метра не хватает.

Кто знает, до входа в квартиру, там, где, по идее, тамбур можно сделать, на полу будет плитка или нет?

а где нужно смотреть как посчитана лоджия? что то я не в курсе:confused:

Вопрос немного не по теме...слышал, возле вас строят какой то торг. центр. Кто знает расскажите плз

По плану подсчитываете, а потом сравниваете с той суммой, которая у Вас в договоре.

а на основании чего считается лоджия с коэф 0,5? где об этом сказано, если есть инф скиньте ссылку

Спасибо

Назад
Зверху Знизу