Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское Шоссе, 73-В

• Автор теми Автор теми Otsuka
  • Дата створення Дата створення
Вы вон какой солидный, квартирами оптом торгуете.
Без шуток. Как события будут развиваться?
Торгую не я, а мои друзья. :) Кстати, в доме 73-В продается 1-комн. квартира. Никому не надо?
И без шуток не получится. Как будут развиваться события, одному Богу известно. Просто, зная ЖС-1, я уже ничему не удивляюсь. :)

за строительное состояние дорого....25 если б я подумал
Как говорится, за ваши деньги любой каприз. :)
Если найдете там такую квартиру за 25, я за Вас только порадуюсь. А вообще, это не моя проблема. Телефоны в подписи не мои, я квартирами не занимаюсь. Просто я владею ненужной мне информацией, вот и делюсь ею с теми, кому это интересно. :)

Вопрос ко всем: когда собираетесь начинать ремонты. Если после получения документов, то когда у вас по договорам их выдача? И вообще, есть ли у кого надежда вселиться в следующем году?

Я надеюсь в сентябре въехать уже :D

Давайте коллективно шаманить :)

Камлаем девочки, камлаем.

Вкладення

• shaman.webp
    shaman.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 77
Сегодня заходила на сайт Жилстрой-1. Разместили информацию:
gs1_saltovsky Секция А - кирпичная кладка 9 этажа, выполняется монтаж электропроводки 18 days ago · reply · retweet · favorite

gs1_saltovsky Секция Б - ведется кирпичная кладка 6 этажа, штукатурка мест общего пользования. Подготовка к монтажу систем водоснабжения и канализации 18 days ago · reply · retweet · favorite

Я была в субботу. Секция А - по моему закончена, секция Б - 8 этаж, секция В - 1 этаж)))))))) надеемся на лутше))))))))

к сожаления начали, ну думаю когда поеду в субботу увижу уже законченный 8 этаж)))))))))) надеюсь))))))

Сегодня обнаружила, что у меня в площадь лоджия посчитана с коэффициентом 1, а должна быть 0,5. Звонила в ЖС, сказали, что после получения техпаспорта вернут деньги. Не знаю, реально ли? У кого ещё в секции А двушки с лоджией 6,66 м. кв.?

Viky, Вы оптимист, такими темпами строили бы дома за 2-3 месяца.
Проезжали мимо в четверг - 8 этаж еще строят, секция В -первый этаж не достроили, завезли, правда, много кирпича, даже почему-то красный

Сегодня были. В секции А оштукатурен подъезд (не знаю до какого этажа) и уже вставлены окна (в подъезде) до 9-го этажа. В секции Б ещё не закончили 8 этаж, но уже тоже начали штукатурить подъезд и завезли какие-то плиты (наверное пенопласт для утепления дома). В общем,потихоньку движется.

Была сегодня в секции А окна окно вставлены полностью и в квартирах тоже полностью.Секцию Б местами тех-этаж,местами 9. Охранник сказал,что на следующей недели будут ставить Б.Секция В первй этаж не закончен.и кстати красный кирпич- для шахты лифта.

чего-то прорабу тяжело дозвониться, наверное на месте его нужно ловить и проситься на экскурсию в середину. А в воскресенье там кто-нибудь бывает?

Назад
Зверху Знизу