Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское шоссе 73-Г

• Автор теми Автор теми valeri
  • Дата створення Дата створення

Когда вы планируете заселится в свои квартиры. При условии включения коммуникаций

• До конца 2012. Жильё нужно срочно!!!

Голосів: 8 14.5%
  • Весной 2013 года.

Голосів: 8 14.5%
  • Планирую в 2013 году, но впереди ещё ремонт.

Голосів: 26 47.3%
  • Пока не планирую. Купил на перспективу.

Голосів: 13 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Да!!!! А кто такая Валери? И что она сделала для нашего дома,помоему ничего.Насколько я знаю она только пишет на форумах и больше ничего.Интересный сайт где все всех обсуждают,а на деле никто ничего не делает ,только говорить умеют и все.А посмотрите на свои подъезды они же засраные и вам не стыдно Фу-ФУ!!!!!!!

!

Да!!!! А кто такая Валери? И что она сделала для нашего дома,помоему ничего.Насколько я знаю она только пишет на форумах и больше ничего.Интересный сайт где все всех обсуждают,а на деле никто ничего не делает ,только говорить умеют и все.А посмотрите на свои подъезды они же засраные и вам не стыдно Фу-ФУ!!!!!!!

А Валери, в принципе ни на что не претендует, она правильно высказала свое мнение по этому поводу, где собственно сказала, о том что председателем должен быть человек смыслящий в этом!
Ну, на счет подъездов , больной вопрос для всех, НО пока работают у людей строители, ни чего не измениться, так как им вообще плевать! Тут вон даже в собственном тамбуре убирать не хотят( ну чтож.. Уберем сами!

Вот и Аня появилась! :)

Останнє редагування:
Что же ждет жителей этих домов при переходе в ОСМД? Как минимум, повышение тарифов на тепло, уверены эксперты. Поскольку эти объединения являются юрлицами, газ для них продают, как для заводов, – по 1302 гривны за кубометр. В результате в некоторых ОСМД, где есть своя котельная, жители однушек вынуждены платить по 600-700 гривен за тепло в отопительный период.

- Это, к сожалению, вопрос государственного масштаба, - говорит Юлия Самойлова.

А в это время

Есть альтернатива

Для того чтобы эффективно обслуживать дом, не обязательно создавать ОСМД, считает эксперт по вопросам ЖКХ Михаил Гаевский.

- А зачем создавать юридическую структуру, если я уже являюсь совладельцем по закону? - удивляется специалист. - Зачем мне содержать начальника, бухгалтера, если я могу просто создать инициативную группу из трех жильцов дома. Наши законы позволяют это сделать и диктовать условия органам самоуправления.

Как пример Гаевский приводит собственную пятиэтажку на Павловом Поле. Он, как **** инициативной группы, взял на себя содержание подвала и переписку с коммунальщиками, его соседка руководит благоустройством подъезда. В результате – целые трубы, ковровые дорожки на лестнице и отсутствие лишних трат.

Еще вопрос о зарплате , председателю, секретарю, бухгалтеру, паспортисту....

поддерживаю.

Вы даже не знаете кто это,а начинаете играть в догадки, вроде бы взрослые люди, не стыдно?

Спасибо за доверие, но вопросом жизнеобеспечения дома должны заниматься люди с опытом и соответствующим образованием.

Ну это не самое главное. Я тоже за Вас. Я раньше жила в кооперативном доме. Председателями выбирали совершенно обычных людей без специального образования. Те, кто действительно хотели домом заниматься, держали его в идеальном порядке, а те, кто нет, только зарплату получали.

Вот и Аня появилась! :)

:клас: Я не сразу вычислила.

Вы даже не знаете кто это,а начинаете играть в догадки, вроде бы взрослые люди, не стыдно?

Придется теперь клона создавать

Останнє редагування:

Я думаю, это активистка из 42 квартиры, ёё фразы на счёт за....ных подъездов.
Скажем ОСМД НЕТ!!!!! :піфпаф:

Я думаю, это активистка из 42 квартиры, ёё фразы на счёт за....ных подъездов.
Скажем ОСМД НЕТ!!!!! :піфпаф:

Для особо одарённых, объясню. Я не из 42 квартиры!!! Я категорически против ОСМД!!!

Предлагаю всех, кто против, навестить Аню и поставить своё " против" в её списках.

И ещё поговорите и обсудите эту тему со своими соседями. Многие просто не доходят до интернета, не читают инфо и на автомате соглашаются на вступление.

Останнє редагування:
Для особо одарённых, объясню. Я не из 42 квартиры!!! Я категорически против ОСМД!!!

Предлагаю всех, кто против, навестить Аню и поставить своё " против" в её списках.

И ещё поговорите и обсудите эту тему со своими соседями. Многие просто не доходят до интернета, не читают инфо и на автомате соглашаются на вступление.

ОСНД будет вы знать не будите когда

Раз ты такая активная прийди к активистки 42 квартиры и скажи все по поводу ОСМД

Останнє редагування:
А вы милая леди знаете сколько дел в прокуратуре лежит по осмд?

Спасибо за милое обращение! Знаете я воздержалась на собрании просто неприятно когда осуждают людей живя с ними в одном доме и мне не интересно сколько и где лежит дел по осмд

?

Спасибо за милое обращение! Знаете я воздержалась на собрании просто неприятно когда осуждают людей живя с ними в одном доме и мне не интересно сколько и где лежит дел по осмд
Дело в том что речь идет не о конкретных людях в данном случае соседях, а о сложившейся ситуации. И вы пишите такие фразы как " осмд будет вы и знать не будете когда" Выглядит это так что все в доме , особенно те кто против, стадо овец, и у них ни чего спрашивать не будут, так вот о количеств дел в прокуратуре я написала к этой фразе.

ОСНД будет вы знать не будите когда

Да интересная позиция!! Насколько мне Аня говорила, не знаю правда или нет , если хоть один жилец дома не подпишит заявление: против или за , то ОСМД не будет, теперь получается тут можно и не узнать, что там решили! Я категорически против ОСМД! Лезть самому в яму, Спасибо, Не Надо

Да интересная позиция!! Насколько мне Аня говорила, не знаю правда или нет , если хоть один жилец дома не подпишит заявление: против или за , то ОСМД не будет, теперь получается тут можно и не узнать, что там решили! Я категорически против ОСМД! Лезть самому в яму, Спасибо, Не Надо

вас обманули. для создания осмд нужно провести собрание, на котором должно присутствовать (под розпись) не менее 51% жильцов, и вот из этих 51% создать осмд могут 2/3 согласных. Т.е. фактически создать осмд для дома могут 30-35% жителей дома...
вот так вот

В нашей стране все как всегда.Все против, но за них все уже решили.Аня очень легко может собрать подписи,так как большая часть людей о ОСМД знает только то ,как там классно живется людям, подъезды чистые, крыши с ремонтом, за отопление платят в два раза меньше:). Если создавать ОСМД то нужен добросовестный председатель,который будет делать все для людей,а не для своей зарплаты,в новострое таких людей найти не возможно так как никто никого не знает.Я против ОСМД.

Я тоже против ОСМД, особенно пока дом новый. Действительно, все зависит от добросовестности председателя, а вероятность, что среди наших жильцов найдется именно такой человек с желанием этим заниматься, очень низка.

Не думали, чтобы собрать деньги и поставить двери с домофоном в секции Б, а то сторожа уходят....

Давайте ставить,а то бомжи заселятся.

Я за домофон !

Назад
Зверху Знизу