Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все недоделки ЖС обязуется решить до конца июля.А какие новости с собрания?
Ага, жаль, что не все жильцы на форуме сидят. Тут удобнее организоваться. А кто знает, у Ани есть квартира в нашем доме?
На счет ОСМД или Жилкомсерсив мы тоже за жилкомсервис. Вряд ли кто-то из жильцов захочет активно председательствовать, обычно это люди-активисты пенсионного возраста. Я так понимаю, у нас будет, в основном, молодежь. Этим никто не будет заниматься. А по необходимости будем сбрасываться на что-то конкретное и устраивать субботники.
А что за обязательства? Нам что должны первичную стяжку делать?Нам делали по обязательству, пришлось ее сбить и делать новую.
потрескалась или криваЯ? по маякам хоть делалось?
Дом на против тоже в Жилкомсервисе и ЖЭК на Сомовской, а привыкать убирать за собой нужно уже сейчас. .. Начните с уборки мусора после себя на лесничных клетках... НЕСИТЕ ЕГО В НИЗ!!!!! А потом говорите что ЖЭК там ничего делать не будет...
Мешков с мусором соседям поставили и както думают что они при этом человекообразные...
А Аня в нашем доме живет, но она борется с этой грязью и неуплатой, но как горох об стену, обидно.
А что слышно с гаражами? Сегодня были у дома, строить вроде не продолжают?
Осмд?? Бред, это ни кому не нужно. Если захочется порядок или субботник то он будет.
потрескалась или криваЯ? по маякам хоть делалось?
Что такое временный ордер и зачем он нужен? Вроде как ордер он или есть или его нет, а временный ордер - это какая-то самодеятельность.
я правильно понял - под стяжкой был пенопласт и сетка кладочная?Стяжка делалась не по маякам,была кривая и рассыпалась,было очень плохое качество раствора.
На первых этажах обязаны делать.
Нет не вернулись и когда будут не понятно. Если что узнаете - пишите.а кто-то в курсе, вернулись ли сантехники в секцию В?
я правильно понял - под стяжкой был пенопласт и сетка кладочная?
Мы смотрели квартиру на алексеевке ЖС, на первом этаже, как раз в тот момент когда они собирались делать стяжку и на полу лежал пенопласт такой же как и обшивка на доме. Говорили с прорабом и можно было сделать все качественно естественно за доплату.
Ну, как что? Чтобы люди выполнили свою работу хорошо, а не как обычно, им за это нужно доплатить.Бред какой то. Что еще за доплата ?