Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское шоссе 73-Г

• Автор теми Автор теми valeri
  • Дата створення Дата створення

Когда вы планируете заселится в свои квартиры. При условии включения коммуникаций

• До конца 2012. Жильё нужно срочно!!!

Голосів: 8 14.5%
  • Весной 2013 года.

Голосів: 8 14.5%
  • Планирую в 2013 году, но впереди ещё ремонт.

Голосів: 26 47.3%
  • Пока не планирую. Купил на перспективу.

Голосів: 13 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Мы смотрели квартиру на алексеевке ЖС, на первом этаже, как раз в тот момент когда они собирались делать стяжку и на полу лежал пенопласт такой же как и обшивка на доме. Говорили с прорабом и можно было сделать все качественно естественно за доплату.
а в каком доме смотрели?

Ну, как что? Чтобы люди выполнили свою работу хорошо, а не как обычно, им за это нужно доплатить.

А у нас, почему-то коррупционеров ловят по кабинетам. А ведь достаточно зайти на стройку. :)

Не знаю, как сейчас, но раньше ЖС-1 кидал рабочих на деньги. У меня товарищ работал у них на высотных работах. Пришлось уйти, так как сильно задерживали з.п. Долг так и не выплатили. Думаю, если люди не уверены, что за работу им заплатят, то и работают соответственно.

а в каком доме смотрели?

Проспект Победы, 53

Ну, как что? Чтобы люди выполнили свою работу хорошо, а не как обычно, им за это нужно доплатить.

А у нас, почему-то коррупционеров ловят по кабинетам. А ведь достаточно зайти на стройку. :)

:клас:

Не знаю, как сейчас, но раньше ЖС-1 кидал рабочих на деньги. У меня товарищ работал у них на высотных работах. Пришлось уйти, так как сильно задерживали з.п. Долг так и не выплатили. Думаю, если люди не уверены, что за работу им заплатят, то и работают соответственно.
Я всё прекрасно понимаю. К сожалению, у нас везде так. И ЖС-1 - не ангелы. Но если ты не можешь или не хочешь делать свою работу хорошо, меняй работу, а не рассказывай сказки о тяжелой жизни. И никак иначе. Уж извините, меня так воспитали. :)

Даже если и платят, но работники знают, что потом особо проверять не будут и им за брак ничего не будет, то делают тоже как попало. Всё ещё не привык у нас народ работать качественно. Чтоб было хорошо, всё надо делать самому или стоять с палкой над работником.:) Хотя в нашем доме есть люди, которые заставили ЖС-2 переделать стяжку как надо. При желании, наличии сил, нервов и времени можно я думаю и ЖС-1 заставить сделать как положено.

с таким чутким слухом вам поди и в бибилиотеке - как другим в ночном клубе ;)

Прошу прощения, а вы были возле того дома или, может быть, вы там живете? На чуткость слуха не жалуюсь, но гул машин слушать целыми днями не имею никакого желания.

мы тоже смотрели этот дом, только снаружи. там такой жуткий шум от проспекта и окружной.
если там шумно, то я могу себе представить, какие у вас ощущения в доме с окнами непосредственно на сам проспект. Здесь то и до проспекта и до окружной расстояние приличное. Всякие шумы решают хорошие окна.:)

у меня нормальные ощущения в доме с окнами на проспекты, но жить бы в них я не хотела. мы и выбрали дом на салтовском шоссе, потому что шума меньше. нет дороги прямо в окна. а летом окна всё равно открыты и от сильного шума никуда не денешься.

Прошу прощения, а вы были возле того дома или, может быть, вы там живете? На чуткость слуха не жалуюсь, но гул машин слушать целыми днями не имею никакого желания.

я всю свою жизнь жил и живу окнами прямо на очень оживленную магистраль. так же я был неоднократно в доме, о котором Вы упоминали. Поверьте - там таких, знакомых мне с детства, шумов нет и в помине. Хотя на слух я не жалуюсь и можно даже сказать, что он у меня довольно чуткий. Более того - в том доме что до проспекта, что до окружной - дальше, чем от этого дома до Шоссе.
Вероятно, Вы просто изначально не были настроены на дом на алексеевке, а психосоматика творит чудеса :)

И я не заметила там какого то из ряда вон шума. Нормальный дом, хороший двор, только церковь стоит какая то непонятная. Там еще плюс в том что как раз для гаражей есть место не во дворе.

Даже если и платят, но работники знают, что потом особо проверять не будут и им за брак ничего не будет, то делают тоже как попало. Всё ещё не привык у нас народ работать качественно. Чтоб было хорошо, всё надо делать самому или стоять с палкой над работником.:) Хотя в нашем доме есть люди, которые заставили ЖС-2 переделать стяжку как надо. При желании, наличии сил, нервов и времени можно я думаю и ЖС-1 заставить сделать как положено.

На мой взгляд проще заплатить нормальным рабочим,чем платить жилстроевским и стоять над ними,время - деньги, а нервы и здоровье вообще не купишь:)

На мой взгляд проще заплатить нормальным рабочим,чем платить жилстроевским и стоять над ними,время - деньги, а нервы и здоровье вообще не купишь:)
Так жилстроевским не надо платить, просто надо их заставить делать как положено и переделывать, если получилось не то. но нервные клетки, как известно, не восстанавливаются.

Секция В, сегодня сама позвонила в Жилстрой узнать по поводу документов, как оказалось, уже можно оформлять, всё готово. Назначили на вторник. Соседи, подскажите ещё раз каие мои действия после получения документов на квартиру у Жилстроя. Спасибо.

Ох, как уже устали от проблем с Жилстроем, когда покупали квартиру все радужней было. А теперь....

Соседи, подскажите, когда же газовщики будут пломбировать счетчик?

Соседи, подскажите, когда же газовщики будут пломбировать счетчик?

Нам сказали по секции Б, вроде, пуск газа на конец июня-начало июля. Для принятия счетчика газовщиками нужна стационарная печь или врезанная в столешницу поверхность. Иначе опломбируют и потом нужно штраф платить.

Назад
Зверху Знизу