сегодня ходили как 1 апреля записывали данные о счетчике и все ли в порядке с проектом подсказали как должна выглядеть вытяжка (отверствие в стене) в случае установки вытяжки .....
sergjo555, поделитесь, что Вам подсказали?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня ходили как 1 апреля записывали данные о счетчике и все ли в порядке с проектом подсказали как должна выглядеть вытяжка (отверствие в стене) в случае установки вытяжки .....
)sergjo555, поделитесь, что Вам подсказали?
а когда же они еще будут ходить? тоже хотелось бы с ними непосредственно поболтать)
Добрый день, всем ! Народ, кто уже делал стяжку и шпаклевку, подскажите кто где заказывал? Разговаривал с Женей, он мне сказал что стяжка у них 130-140 грн , и шпаклевка не под обои 80 грн. Честно, в этом деле не особо разбираюсь, может кто подскажет, где лучше заказывать?
Жилстрой не отказывает, он просто за это денег много хочет, часть из которых передается дальше по инстанциям, чтоб там не стоять в очередях и не задалбывали с документами... А оформить самому стоит во много раз дешевле...Что значит оформлять право собственности и почему жлстрой отказывает?
а по какой причине отказывают?ситуацию с отказами в регистрационной службе
вы не точно поняли.... без посещения регистрационной службы не обойтись, а там - проблемы о которых вы можете почитать вышесейчас одним походом к нотариусу решаются все
причины разные и все бредовые. например такие: в одних документах указана секционность в других нет; нет документа на основании которого присвоен номер квартиры; разная указана площадь квартиры (тех паспорт и ранние докумнеты) и похожая ересь.а по какой причине отказывают?
По секции В движение по документам есть какое то?Мне сказали: "Вам позвонят...", после подпишем основной договор купли-продажи. Пока у нас предварительный договор и ценные бумаги, больше никаких документов нет. Подскажите, что нам делать, куда бежать? Спасибо.
Я звонила пару недель назад, сказали по секции В договора будут заключаться в сентябре, не раньше
Бежать никуда не нужно, за вами придут..)))) Позвонят.
В регистрационной службе делается право собственности на квартиру после получения техпаспорта на квартиру в БТИ.Kzara, подскажите, речь идет о постановке квартиры в единый реестр? или я чего не поняла?