Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское шоссе 73-Г

• Автор теми Автор теми valeri
  • Дата створення Дата створення

Когда вы планируете заселится в свои квартиры. При условии включения коммуникаций

• До конца 2012. Жильё нужно срочно!!!

Голосів: 8 14.5%
  • Весной 2013 года.

Голосів: 8 14.5%
  • Планирую в 2013 году, но впереди ещё ремонт.

Голосів: 26 47.3%
  • Пока не планирую. Купил на перспективу.

Голосів: 13 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
сегодня ходили как 1 апреля записывали данные о счетчике и все ли в порядке с проектом подсказали как должна выглядеть вытяжка (отверствие в стене) в случае установки вытяжки .....

sergjo555, поделитесь, что Вам подсказали?

а когда же они еще будут ходить? тоже хотелось бы с ними непосредственно поболтать:))

sergjo555, поделитесь, что Вам подсказали?

Подсказали, что если поставлю принудительную вытяжку, то в стене она должна выглядеть, как две части снизу гофра от вытяжки, а над ней обычная сетка ну как в ванной....и переписали номер счетчика и что ничего не нарушено в проекте...

а когда же они еще будут ходить? тоже хотелось бы с ними непосредственно поболтать:))

Мне позвонила Аня комендант и я в течении 10 минут приехал с работы чтоб они приняли проект... Вы ей звоните она знает когда они еще будут...

sergjo555, спасибо, очень полезная информация.

Добрый день, всем ! Народ, кто уже делал стяжку и шпаклевку, подскажите кто где заказывал? Разговаривал с Женей, он мне сказал что стяжка у них 130-140 грн , и шпаклевка не под обои 80 грн. Честно, в этом деле не особо разбираюсь, может кто подскажет, где лучше заказывать?

Добрый день, всем ! Народ, кто уже делал стяжку и шпаклевку, подскажите кто где заказывал? Разговаривал с Женей, он мне сказал что стяжка у них 130-140 грн , и шпаклевка не под обои 80 грн. Честно, в этом деле не особо разбираюсь, может кто подскажет, где лучше заказывать?

Цена на хорошую стяжку не жилстроевскую 100-110,шпаклевка 50-60 в зависимости от высоты этажа.Если что обращайтесь подскажем.

Мы тоже у Жени решили заказать, говорит, что нормально делают (130 пол, 80 стены)... Пол Вашим расценкам вообще дешево.

Высокая цена еще не значит высокое качество.Сначала посмотрите как они делают.На нашу можно посмотреть уже сделали:)

ВНИМАНИЕ
инфо для тех, кто будет оформлять право собственности самостоятельно

итак, ЖС предлагает написать обращение к Кернесу, в котором изложить ситуацию с отказами в регистрационной службе и коллективно это обращение подписать.

лишним такое обращение в любом случае быть не может, поэтому оставляю телефон 700 61 01 (юрид. отдел, спросить Оксану Шкарбан; или 050 953 80 28) по которому необходимо сегодня к вечеру-завтра-послезавтра позвонить и согласовать время в которое вам будет удобно подъехать в ЖС и подписать обращение. Когда будете ехать в ЖС, возьмите с собой копию отказа, чтобы приложить его к обращению.

"я не могу изменить направление ветра, но я могу настроить свои паруса, на то, чтобы всегда достигать места назначения (с)" )

Обращение к Кернесу готово и находится в ЖС.

Звоните 700 61 01; 05 0953 80 28 (Оксана) и подъезжайте сегодня-завтра подписывайте обращение. Можно приезжать без звонка с 8-00 до 17-00 (юр. отдел). Если ехать после 17-00, необходимо созвониться, чтобы кто-то вас в ЖС ждал.

Останнє редагування:
Что значит оформлять право собственности и почему жлстрой отказывает?

Что значит оформлять право собственности и почему жлстрой отказывает?
Жилстрой не отказывает, он просто за это денег много хочет, часть из которых передается дальше по инстанциям, чтоб там не стоять в очередях и не задалбывали с документами... А оформить самому стоит во много раз дешевле...

Насколько я поняла девушку из Жилстроя, сейчас одним походом к нотариусу решаются все вопросы... или всё гораздо страшнее?

Останнє редагування:
По состоянию на сегодня - 7 подписавших обращение к Кернесу по проблеме регистрации права собственности.
Народ, не ленитесь, это же нам с вами нужно.

сейчас одним походом к нотариусу решаются все
вы не точно поняли.... без посещения регистрационной службы не обойтись, а там - проблемы о которых вы можете почитать выше

а по какой причине отказывают?
причины разные и все бредовые. например такие: в одних документах указана секционность в других нет; нет документа на основании которого присвоен номер квартиры; разная указана площадь квартиры (тех паспорт и ранние докумнеты) и похожая ересь.

По секции В движение по документам есть какое то?Мне сказали: "Вам позвонят...", после подпишем основной договор купли-продажи. Пока у нас предварительный договор и ценные бумаги, больше никаких документов нет. Подскажите, что нам делать, куда бежать? Спасибо.

По секции В движение по документам есть какое то?Мне сказали: "Вам позвонят...", после подпишем основной договор купли-продажи. Пока у нас предварительный договор и ценные бумаги, больше никаких документов нет. Подскажите, что нам делать, куда бежать? Спасибо.

Я звонила пару недель назад, сказали по секции В договора будут заключаться в сентябре, не раньше
Бежать никуда не нужно, за вами придут..)))) Позвонят.

Kzara, подскажите, речь идет о постановке квартиры в единый реестр? или я чего не поняла?

Я звонила пару недель назад, сказали по секции В договора будут заключаться в сентябре, не раньше
Бежать никуда не нужно, за вами придут..)))) Позвонят.

Ага, мне по секции Б тоже говорили, что позвонят, а когда сама недотерпела, спросили, чего раньше не позвонила, чуть очередь не пропустила.

Жильцы секция А, 7 этаж, мешки с мусором скоро закроют вход в ваши квартиры.
Не пора ли прибраться?

Kzara, подскажите, речь идет о постановке квартиры в единый реестр? или я чего не поняла?
В регистрационной службе делается право собственности на квартиру после получения техпаспорта на квартиру в БТИ.
Kzara, читала соседнюю вашу тему, беда с этой рег.службой, попробую подъехать в ЖС и подписать обращение... сегодня техпаспорт забираю и мне тоже надо в рег.службу...

Назад
Зверху Знизу