Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское шоссе 73-Г

• Автор теми Автор теми valeri
  • Дата створення Дата створення

Когда вы планируете заселится в свои квартиры. При условии включения коммуникаций

• До конца 2012. Жильё нужно срочно!!!

Голосів: 8 14.5%
  • Весной 2013 года.

Голосів: 8 14.5%
  • Планирую в 2013 году, но впереди ещё ремонт.

Голосів: 26 47.3%
  • Пока не планирую. Купил на перспективу.

Голосів: 13 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
А где группа? Я тоже туда хочу))) примите?

Куплю 2-х комнатную квартиру по адресу: Салтовское Шоссе,73 (Б, В, Г)
Другие варианты не интересуют

Несколько раз видела (после праздников), что люди заносят цемент,старт, т.е. делают черновые работы. А кто-нибудь начинает класть плитку или делать что-то ещё, кроме шт-ки и стяжки?

Ну хотя бы визуально. Я уже не говорю про качество.

Ну может есть и фуфло, но я читала, что есть и неплохие фирмы, которые делают потолки, по качеству не уступающие европейским, ато даже и лучше, но пока сильно в это не вникала. Мне еще до потолков много чего надо сделать.

Ну может есть и фуфло, но я читала, что есть и неплохие фирмы, которые делают потолки, по качеству не уступающие европейским, ато даже и лучше, но пока сильно в это не вникала. Мне еще до потолков много чего надо сделать.

Многие серьезные конторы просто не хотят работать с китаем. В любом случае натяжные это самый последний этап и у вас будет время подумать. Там не такая уж и большая разница по деньгам что бы рисковать с китаем.

Говорил сегодня с Женей, задал ему вопрос по поводу воды, ответил, что скоро будет)
есть какая-то ещё инфа по воде?

Сегодня звонила в ЖС по поводу подписания актов, сказали, что сами свяжутся, ещё рано...якобы,по договору время есть до сентября. По поводу подключений секции В ничего не знают. Сказали начнёте в МАЕ ремонт и будете общаться с прорабом. А я думала, что ремонт начнём максимум в марте...
Короче ждать нам ещё долго и нудно, а при покупке квартиры я думала, что в сентябре 2013 уже заедем.

Была сегодня в жеке,говорят намечаеться собрание на 19 января в 9-10 часов.Во дворе.

Я тоже слышала про собрание. Может насчет воды?

По поводу воды и отопления.Будет начальство Жилстроя и с Жека.

Доброго времени суток!
Соседи, кто знает порядок действий, что бы установить счётчик на воду? И сколько это обходится?

Точно не знаю.Говорили,что будут предвариельно обзванивать всех!

Ребята, скиньте, пжл, в личку номер тел. прораба Жени)

спасибо)

Останнє редагування:
что подписуется на целиноградской? какие договора? и после подписания я так понимаю оплата за несуществующие (или частично существующие) блага по полной?

Там подписывают договор на тепло с (ХТС) и электроєнергию.

Без услуг вам никто ничего начислять не будет.

А что слышно за собрание? Планируют на 19?

позвонил Жене по поводу 19-го
собрание планируется на 11.00

Подскажите, кто-нибудь перепланировал 1-комнатную в двушку в нашем доме? Можно как-то зайти посмотреть?

Подскажите, кто-нибудь перепланировал 1-комнатную в двушку в нашем доме? Можно как-то зайти посмотреть?
Однокомнатную в двушку не получится, т.к. только 2 окна (кухня, спальня). планируем делать маленькую спальню и кухню гостинную с полноценным спальным местом для гостей.

Назад
Зверху Знизу