Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они идут примерно в одной цене с ГК+отделка+покраска - 200-250 грн/м2. По 100 грн то китай страшный.
А чем Китай такой страшный? Просто тем, что Китай??
Ну хотя бы визуально. Я уже не говорю про качество.
Ну может есть и фуфло, но я читала, что есть и неплохие фирмы, которые делают потолки, по качеству не уступающие европейским, ато даже и лучше, но пока сильно в это не вникала. Мне еще до потолков много чего надо сделать.
А жильцам с секции В надо присутствовать? Или будут решатся вопросы секции А и Б?Была сегодня в жеке,говорят намечаеться собрание на 19 января в 9-10 часов.Во дворе.
что подписуется на целиноградской? какие договора? и после подписания я так понимаю оплата за несуществующие (или частично существующие) блага по полной?
Однокомнатную в двушку не получится, т.к. только 2 окна (кухня, спальня). планируем делать маленькую спальню и кухню гостинную с полноценным спальным местом для гостей.Подскажите, кто-нибудь перепланировал 1-комнатную в двушку в нашем доме? Можно как-то зайти посмотреть?