Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское шоссе 73-Г

• Автор теми Автор теми valeri
  • Дата створення Дата створення

Когда вы планируете заселится в свои квартиры. При условии включения коммуникаций

• До конца 2012. Жильё нужно срочно!!!

Голосів: 8 14.5%
  • Весной 2013 года.

Голосів: 8 14.5%
  • Планирую в 2013 году, но впереди ещё ремонт.

Голосів: 26 47.3%
  • Пока не планирую. Купил на перспективу.

Голосів: 13 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
У меня квартира секции А 8 этаж 1 комнт. !!! Периодически появляются мокрые пятна на стене и потолке!!! Если соседи с 9 этажа здесь - отпишитесь !!!!

Кто знает когда уже нормально отопление запустят и воду дадут? Чего ждут?

звонила в жс-1, секция В уже сдана, будут обзванивать в конце января на подписание акта. дому еще не присвоен почтовый адрес и не переданы коммуникации городу.

Кто знает когда уже нормально отопление запустят и воду дадут? Чего ждут?

А что значит "нормально"? У нас квартира прогрелась ( температуру правда не меряли, по ощущениям около 14-15 ). В чём у вас проблемы? Берите сантехников Жилстроя и ведите к себе, пусть регулируют батареи.
По воде обещают продолжить работы с 8 января.

Ув. соседи, подскажите сколько нужно приготовить денег
(без фанатизма) на черновые работы в 1 к. квартире (перепланировка, стяжка, разводка и т.д., всё до момента отделки) Спасибо.

спасибо за ответы.

Здравствуйте соседи))) Принимайте в тему))) Секция Б 5 этаж)
Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!

а что нельзя делать гипсокартоновый потолок под покраску?

а что нельзя делать гипсокартоновый потолок под покраску?

Можно.

Вобще то там проклеян стеклохолст и готовая акриловая шпаклевка.
Да и дом там стоит уже года четыре как

2925:45=65 грн/м2 работа+материалы ?

Распиши по этапам и материалам.

??

звонила в жс-1, секция В уже сдана, будут обзванивать в конце января на подписание акта. дому еще не присвоен почтовый адрес и не переданы коммуникации городу.

Ната85, это хорошая новость. Правда я звонила им до НГ, в конце декабря, сказали что подписывать будут к сентябрю 2013:confused:
В январе было бы отлично, спасибо за информацию.
Кстати, вы где находитесь в секции В? Может мы соседи? Я на 9-м.

Были вчера на квартире. Батареи горячие. Кто знает, когда воду дадут?
По поводу потолков, сейчас натяжные делают за один день. Насколько знаю, не очень дорого можно сделать, и они не должны пострадать при усадке дома + страховка от затопления соседями.

По поводу потолков, сейчас натяжные делают за один день. Насколько знаю, не очень дорого можно сделать, и они не должны пострадать при усадке дома + страховка от затопления соседями.

Они идут примерно в одной цене с ГК+отделка+покраска - 200-250 грн/м2. По 100 грн то китай страшный.

Кто то уже платил по счетам, куда они приходят и на какие суммы????

могу показать цифры на примере 1-комнатной на Маршала Жукова 14 площадь 45м.кв

Электрика- 80точек =7000грн(работа+материал)
Сантехника-5000грн(распайка труб, разводка канализации,установка счетчиков,штробы,вводные краны,работа вместе с материалом)
Штукатурка цементно-песчаная - 130м.кв+25м/п - 7350грн(работа+материал+занос)
Стяжка с бетолайтом 45м.кв-4275грн(раб.+мат.+занос)
Шпаклевка стен под обои-130м.кв - 5850грн(работа+материал)
Шпаклевка откосов под покраску 25м/п - 1500грн(работа+материал)
Монтаж гипсокартона на потолок ровный - 45м.кв=4500грн(работа+материал)
Шпаклевка потолка под покраску 45м.кв = 2925грн(работа+материал)
Итого: 41250грн
В период акции: 36875грн

Если делать тоже самое только вместо цементно-песчаной, гипсовую штукатурку то получится сумма 37000грн, а в период акции - 33065грн

Условия акции по ссылке в подписи

P.S.: По поводу перепланировки надо понимать, что делать.
Можете скинуть план квартиры и ваше тех задание, тогда можно будет посчитать все точно

яя
Спасибо за развёрнутый ответ. План перепланировки делает родственник, который и будет помогать с ремонтом в том числе и нанимать бригаду.Думаю, в феврале, состоится первая встреча, составят смету, посмотрим....

Ната85, это хорошая новость. Правда я звонила им до НГ, в конце декабря, сказали что подписывать будут к сентябрю 2013:confused:
В январе было бы отлично, спасибо за информацию.
Кстати, вы где находитесь в секции В? Может мы соседи? Я на 9-м.
Мне сказали тоже самое. А хочется пораньше:) Пока не будем заниматься ремонтом, заняться оформлением документов.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу