Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
И ЖС ждут сумасшедшие судебные тяжбы! Неужели они этого не понимают?!

:)
вообще ничего не ждёт плохого, суд для жильцов не выигрышный:( Вы же делаете сами ремонт зная, что отопления нет и никто не говорил и не делал заявлений когда именно оно будет:незнаю:

ооо, троль проснулся
что там босоножки с камушками 39-го размера в метро не продаются? или подсказать кому их продать
в ветке секонда спамь
Ты дважды олень, тк босоножки не мужские и задавая мне вопрос про них ты попадаешь в просак, потому что ты ВАТНЫЙ олень!!!

Олень, ты знаешь что такое попасть в просак?

Ты дважды олень, тк босоножки не мужские и задавая мне вопрос про них ты попадаешь в просак, потому что ты ВАТНЫЙ олень!!!

Олень, ты знаешь что такое попасть в просак?

у тебя обострение из-за жары?:незнаю:
твой же ****острой как обычно сроки срывает и сдаёт дома на бумаге:рл: тебе наоборот нужно сейчас примерно себя вести и ходить по струнке!

у тебя обострение из-за жары?
твой же ****острой как обычно сроки срывает и сдаёт дома на бумаге тебе наоборот нужно сейчас примерно себя вести и ходить по струнке!
Это у тебя перегрев, тк ты в тему вобще вникать не хочешь, Тут чёрт хитро деланый снял вату с болконной стены и пытается её (бэушную вату), впарить за деняжки своим же соседям! Хамство высшей степени!!! А потом на эти же денежки хочет купить себе любимому задроту босоножки 39 размера с камушками! Во шо ссука присмотрел!!!
На любом этаже эта вата валяется в общих холлах.

Это у тебя перегрев, тк ты в тему вобще вникать не хочешь, Тут чёрт хитро деланый снял вату с болконной стены и пытается её (бэушную вату), впарить за деняжки своим же соседям! Хамство высшей степени!!! А потом на эти же денежки хочет купить себе любимому задроту босоножки 39 размера с камушками! Во шо ссука присмотрел!!!
На любом этаже эта вата валяется в общих холлах.

проспись:рл:
прям жс-1 бросил новую вату на этажах для всех:іржач: самому не смешно?
личное дело каждого, что хотеть, то и продавать! на всё есть свой покупатель

Времени осталось мало до отопительного сезона. В Харькове говорят уже +34С. И не вериться, что совсем
скоро (через месяц) уже осень. Отопление надо включать. Прошлой зимой на стенах лестничных маршей изморозь была. Весной маляры краску там перекрашивали. Облетела.

Риэлторы-перепродухи реально как камень на шее в плане саботажа отопления.

Сегодня разговаривал со Светланой (комендант), она сказала что воду скоро подключат (задвижку сегодня установили). По отоплению и воде говорит 1-й и 2-й дома будут подключены 100%, а вот 3-й (16-к) зависит от жильцов! Воду скорее всего подключат к нескольким стоякам где больше квартир делают ремонт. А вот отопление для 3-го дома будет зависеть от кол-ва поданных ЕЙ (а не Кате с ЖС) копий документов на квартиру для открытия лицевых счетов! а если квартир будет мало, то воду со стояков сольют и будем мы как в песне - потолок ледяной...
PS я документы все подписал в ЖС, а вот мои документы на квартиру они обещают к концу сентября и мои копии соответственно попадут к Светлане также, а вот кто не подписал в ЖС рискует получить документы после начала отопительного сезона без подключенного тепла!!!!
Так что поторопите ЖС с их недоделками (каждый день капайте им на мозги), а то уж очень хочется новоселье в этом году отметить))))

В том то и дело что этот ***** по имени Ньютон предлагает купить у него бэушную а не новую вату, и я писал о том что бэушной ваты полно на этажах. Ты Red SP по ходу диалога как ****ся в свои очи так и в глаза и ебёшься!!!

то что ты ***** колхозник, никто в принципе и не сомневался:незнаю:

Вату свою обсуждайте в личных сообщениях!
Достали!!!

А воду в 1 и 2 доме сегодня уже дали (так написали в группе телеграмм)
Завтра буду - проверю)))

Комендант сказала что врезка воды была вчера - 03.08.2017. А пробный запуск воды будет в понедельник.

Товарищи осторожно, на стройке работают крысы! Я сегодня недосчитался дрели, болгарки и даже отвертки. дверь была открыта ключом, замок не поврежден и закрыт был на один оборот (я всегда на 2 закрываю). Брали аккуратно, я даже сразу и не заметил.

Товарищи осторожно, на стройке работают крысы! Я сегодня недосчитался дрели, болгарки и даже отвертки. дверь была открыта ключом, замок не поврежден и закрыт был на один оборот (я всегда на 2 закрываю). Брали аккуратно, я даже сразу и не заметил.

А у вас работники работают? Может кто-то из них?

Вы секретку не меняли?

присоветуйте проверенного плиточника

А у вас работники работают? Может кто-то из них?

Вы секретку не меняли?
Работников не работало, ключи не давал никому. А вот секрет не поменял - тупонул. У меня весной работники ЖС тусовались до начала ремонта, но потом съехали, спокойно могли дубликат сделать.

монтаж входной двери выполняется задолго до электрики, сантехники, облицовки плиткой...

Вкладення

• -график ремонта.webp
    -график ремонта.webp
    116.7 КБ · Перегляди: 743
Назад
Зверху Знизу