Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
все верно
мне уже и деньги вернули за перерасчет

К кому в ЖС обращаться по данному вопросу? При оформлении временного ордера Катерина говорила, что деньги будут возвращаться при получении права собственности

К кому в ЖС обращаться по данному вопросу? При оформлении временного ордера Катерина говорила, что деньги будут возвращаться при получении права собственности

Обращаться к Катерине. Но Вы наверное не так поняли её, после погашения облигаций возвращаются деньги, если площадь меньше.

все так и произошло

Вы видимо путаете права собственности и временный ордер)
Как я понял, прав собственности на третий дом(16эт), ещё ни у кого нет.

не путаю
у меня уже на руках и тех паспорт и вытяг, но я по молодежке шел, там все чуть иначе и быстрее

не путаю
у меня уже на руках и тех паспорт и вытяг, но я по молодежке шел, там все чуть иначе и быстрее

Тогда извиняюсь) Но у меня запросили реквизиты карты для возврата, при погашении облигаций и получении ордера, сказали что отправят в течении 10 дней.

На днях пожар в лондонской высотке ярко показал уровень опасности для людей в высотках.
А что у нас с этим?
Пожарные лифты с автономным питанием?
Автоматические системы пожаротушения?
Этажи оборудованы "противопожарными преградами" из негорючих материалов?

Ничего подобного. С 2011 года в стране контроль соблюдения пожарной безопасности во время строительства объекта и его приемки с пожарниками не согласовывают.

ВСЕ УЖЕ ОТКЛЮЧИЛИ ДАТЧИКИ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ В КВАРТИРЕ?
З.Ы. Ну больше этот вопрос к 1-му дому.

та эти датчики - минимальная защита, пока до них дойдет
хорошая безопасность - это хорошая проводка электрики, автоматы, узо ... и соблюдение техники безопасности, утюг с отключением, печка ...

газифицированный дом - вот это повышенная опасность!

есть у нас бригада грузчиков в домах, которая постоянно на объекте?
дайте телефон, плиз

+380688277366 Строитель у него есть и грузчики

Ув.жильцы, создана группа в вайбере Ж.К Искринский .Все желающие присоединяйтесь...для подключения оставляйте номер телефона Дом и квартира . Людей не живущих в этом доме не подключаем ...проверяем через коменданта информацию

Ув.жильцы, создана группа в вайбере Ж.К Искринский .Все желающие присоединяйтесь...для подключения оставляйте номер телефона Дом и квартира . Людей не живущих в этом доме не подключаем ...проверяем через коменданта информацию
И шо? А если телефон кнопочный?

:незнаю:

походу много у нас групп буде))

походу много у нас групп буде))
походу да, только зачем ?

тоже так думаю

группа нужна, нужна потому что это удобно, удобно получать нужную информацию и быстро кооперироваться

проблема вайбера и им подобным прогам в том, что в них нельзя контролировать группы: добавлять контакт может кто угодно из группы, добавляют друзей, работников, админ может только удалить контакт, но любой из группы опять может его свободно добавить, и ты не будешь даже знать кто его добавил, а представьте если в группе больше 150 человек(а когда все заселятся 300-400) и каждый что то пишет

тоже так думаю

группа нужна, нужна потому что это удобно, удобно получать нужную информацию и быстро кооперироваться

проблема вайбера и им подобным прогам в том, что в них нельзя контролировать группы: добавлять контакт может кто угодно из группы, добавляют друзей, работников, админ может только удалить контакт, но любой из группы опять может его свободно добавить, и ты не будешь даже знать кто его добавил, а представьте если в группе больше 150 человек(а когда все заселятся 300-400) и каждый что то пишет

что предлагаете ?

предлагаю болеть за шахтер)

Назад
Зверху Знизу