Вы забыли самое интересное ! какова цена вопроса?d150 мм в бетоне толщиной 600 мм с арматурой за 8 минут.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы забыли самое интересное ! какова цена вопроса?d150 мм в бетоне толщиной 600 мм с арматурой за 8 минут.
Вы забыли самое интересное ! какова цена вопроса?
Итого отверстие под канализацию получается 400-500 грн. и это при том, что не будет особых условий работы, при которых будут введены повышающие коэффициенты. Проходка под водопровод будет несколько дешевле, т.к. меньше диаметр. Во-вторых для бурильных машин необходима вода, которой у нас нет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Моё мнение - нужно дожимать ЖС, чтобы делали все необходимые отверстия, так как они есть в проектной документации, и, следовательно, должны быть в реалиях. В двухкомнатных квартирах это 3 проёма: для ввода водопровода в квартиру, канализация и вентиляция между санузлами
Коллективное письмо?
Мне кажется, что для начала каждый (кому это надо) должен написать об этом в акте приёмо-передачи. Если реакции не будет, то тогда объединяться и писать коллективное письмо. Тут ещё такой момент, к примеру, у меня есть проходка под канализацию между санузлами, у кого её нет.
Жители 1 и 2 домов, вы уже подписывали акт приёмо-передачи?
По первому и второму домам - уже большинство собственников получили документы на право собственности.
Соответственно, акты уже подписаны.
...
Почему вместо стоянок для авто (смотри фото на стр. 1 этой ветки форума) жилстроевцы воткнули ещё один дом и миллион гаражей по 15 000 у.е.?
...
1.1.2 Опис технічного стану квартирі:Что за "отверстия для ввода водопровода в квартиру"? У Вас такое есть? У меня - нет. Я читаю Договор бронирования и предоставления услуг п.1.1.2 Всё сделано согласно этого пункта: стояки водопровода с врезкой, арматура отсечки (краны) установлены в стояках водопровода. Какие должны быть вопросы к ЖС?
Я хочу приобрести квартиру в новострое на Моск. пр.133, но смущает процесс заливки полов, т.к. смесь нужно доставить на 6 этаж. Посоветуйте какие есть варианты заливки пола. Ведь вы это уже проходили. Заранее спасибо
Почему вместо стоянок для авто (смотри фото на стр. 1 этой ветки форума) жилстроевцы воткнули ещё один дом и миллион гаражей по 15 000 у.е.?
Ваш вопрос претендует на звание Самый "мудрый" вопрос года!!!Кто знает, а документы на такой гараж ЖС выдаёт какие-то? Или это цена тупо за 4 неузаконенные кирпичные стенки с крышей?