Мне грустно, какие тут поздравления???Поздравляю вас с хитрожопым соседом ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне грустно, какие тут поздравления???Поздравляю вас с хитрожопым соседом ))
Вы хотите на лифте возить песок на свой этаж?? Меняй профиль с Андреуса на ****ая!!!!
Поздравляю вас с хитрожопым соседом ))
С чего вдруг такая агрессия? И зачем мне вдруг песок понадобился? А может вы просто агрессивный дурачек?
только тишлер не просто дурачок, а еб*нутый дурачек, как только его еще не уволили

Ого! У кого что болит, как говорится. Представляю, что если это хитрость использовать лифт, то как для вас дело обстоит с использованием интернета? Боюсь предположить, что эти побочные явления и проявляются в вашем безпочвенном злорадстве.
А по поводу лифта и стройматериалов, я даже поражен слегка. А вы краном собиратесь стройматериалы и технику возить? Ну, скажем, холодильник. Или может на вертолёте?
Ну, дурачек же. Генетический *********. Один и ещё там есть товарищ. Вот это Тишлер. Интересные товарищи.
Я, конечно, понимаю, что люди либо дурны либо злы сегодня большей частью. Но такое совпадение обоих признаков несколько обескураживает.
И была бы причана? Да вроде есть, правда скорее повод, про лифт я обмолвился, мол хочу на лифте и стиралку привезти, и грунтовую смесь. Однако же, этой парочке дегенератов перешедшей к оскорблениям не кажется нормальным подобное заявлением. Эти ******ы начинают **** про банальней теме бытового использования лифта. Ну, как тут можно не поржать? Вы наверное лифтов грузовых никогда не видели? Что за колхоз?!!! Будущие соседи, блин.
Ваши варианты доставки стройматериалов:
- вертолет,
- вручную;
- карлсон привезет.
*****ы, *****.
Похоже, что ***** у нас ты. Ты ждешь охуенного лифта от ЖС-1? Грузового хорошего? А то, что твои ******-рабочие будут весь твой хлам с песком и гипсом возить так, что вся шахта этим ****ом забита будет - механизмам лифта пи..да приснится очень быстро. И самый сок будет тогда, когда ты еще и вселиться не успел, а лифт уже фсё. Ибо нищеброды не смогли оплатить занос материалов, а решили ушатать лифт раньше времени. Перешел на оскробления - не вопи дальше, а подумай. Хотя, мож ты такой же дятел как и GHS, который только и срет в темах о ЖС-1... Интернет-герой, ***
стены исправим всё сделаем ровно. Завтра пойду на объект, посмотрю как они исправлять будут.
И ещё такой вопрос, кто-то утеплял лоджию снаружи? Мастер направил меня в отдел ЖС и там заявление написать. Я написал заявление, пошёл к Корецкому (возможно ошибаюсь с фамилией), а он сказал, что нет времени заниматься данным вопросом, типа ваша проблема, решайте сами. Думаю напрямую пойти к рабочим и договориться.
Включены "новострои"? Это как? Простите, вы русским языком владеете?
что Вы написали в заявлении ?добрался до отдела ЖС. Решал вопрос с обрезанным кабелем электричества
что Вы написали в заявлении ?
длина вводного кабеля регламентируется где нибудь ?
Но без лифта и воды сделать ремонтик как то затруднительно
Да вроде есть, правда скорее повод, про лифт я обмолвился, мол хочу на лифте и стиралку привезти, и грунтовую смесь
Что вам пообещали сделать с вводом, как предложили решить эту проблему?Решал вопрос с обрезанным кабелем электричества
Что вам пообещали сделать с вводом, как предложили решить эту проблему?
Написал, чтоб заменили на новый с длиной ввода 1м20см, как было до обрезки. Регламентируется где-то или нет, не знаю. Прошёлся по дому, у большинства именно 1м20см.что Вы написали в заявлении?
длина вводного кабеля регламентируется где нибудь?
Сказали, что закупят кабель и заменят. Но вот от щитка или просто нарастят его, это под вопросом. Если нарастят, пойду писать новое заявление.Что вам пообещали сделать с вводом, как предложили решить эту проблему?