Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
Наконец-то я добрался до отдела ЖС. Решал вопрос с обрезанным кабелем электричества и по поводу разной ширины помещения (третья 16-ка). Всё это делается на 4 этаже жс. Написал заявление, понёс заверить, а там добрая тётя начала звонить прорабу и решать по поводу стен, мол почему не исправили.. и если заявление пойдёт в ход то ему будет нехорошо. Он попросил не указывать там про стены, а оставить только кабель, стены исправим всё сделаем ровно. Завтра пойду на объект, посмотрю как они исправлять будут.

И ещё такой вопрос, кто-то утеплял лоджию снаружи? Мастер направил меня в отдел ЖС и там заявление написать. Я написал заявление, пошёл к Корецкому (возможно ошибаюсь с фамилией), а он сказал, что нет времени заниматься данным вопросом, типа ваша проблема, решайте сами. Думаю напрямую пойти к рабочим и договориться.

Вы хотите на лифте возить песок на свой этаж?? Меняй профиль с Андреуса на ****ая!!!!

С чего вдруг такая агрессия? И зачем мне вдруг песок понадобился? А может вы просто агрессивный дурачек?

Поздравляю вас с хитрожопым соседом ))

Ого! У кого что болит, как говорится. Представляю, что если это хитрость использовать лифт, то как для вас дело обстоит с использованием интернета? Боюсь предположить, побочные явления от хитрого использования интернета проявляются в вашем безпочвенном злорадстве. И неотпускают уже который год. Настолько он хитер видимо для вас.

А по поводу лифта и стройматериалов, я даже поражен слегка. А вы краном собиратесь стройматериалы и технику возить? Ну, скажем, холодильник. Или может на вертолёте?

Ну, дурачек же. Генетический *********. Один и ещё там есть товарищ. Вот это Тишлер. Интересные товарищи.
Я, конечно, понимаю, что люди либо дурны либо злы сегодня большей частью. Но такое совпадение обоих признаков несколько обескураживает.
И была бы причана? Да вроде есть, правда скорее повод, про лифт я обмолвился, мол хочу на лифте и стиралку привезти, и грунтовую смесь. Однако же, этой парочке дегенератов перешедшей к оскорблениям не кажется нормальным подобное заявлением. Эти ******ы начинают **** про банальней теме бытового использования лифта. Ну, как тут можно не поржать? Вы наверное лифтов грузовых никогда не видели? Что за колхоз?!!! Будущие соседи, блин.

Ваши варианты доставки стройматериалов:
- вертолет,
- вручную;
- карлсон привезет.

А теперь возьмите вы двое, и напишите объявление на входе. Мол, лифтом грузы не перевозить. И фамилии и адреса квартир. Т0-то я бы посматрел на вас. Ухахахахахаха!

*****ы, *****.

С чего вдруг такая агрессия? И зачем мне вдруг песок понадобился? А может вы просто агрессивный дурачек?

Вы абсолютно правы:) только тишлер не просто дурачок, а еб*нутый дурачек, как только его еще не уволили:)
В общем он высказал политику ****остроя-1, лифтов не будет и как показывает первый год лифты у жс-1 не работают :незнаю:

Ого! У кого что болит, как говорится. Представляю, что если это хитрость использовать лифт, то как для вас дело обстоит с использованием интернета? Боюсь предположить, что эти побочные явления и проявляются в вашем безпочвенном злорадстве.

А по поводу лифта и стройматериалов, я даже поражен слегка. А вы краном собиратесь стройматериалы и технику возить? Ну, скажем, холодильник. Или может на вертолёте?

Ну, дурачек же. Генетический *********. Один и ещё там есть товарищ. Вот это Тишлер. Интересные товарищи.
Я, конечно, понимаю, что люди либо дурны либо злы сегодня большей частью. Но такое совпадение обоих признаков несколько обескураживает.
И была бы причана? Да вроде есть, правда скорее повод, про лифт я обмолвился, мол хочу на лифте и стиралку привезти, и грунтовую смесь. Однако же, этой парочке дегенератов перешедшей к оскорблениям не кажется нормальным подобное заявлением. Эти ******ы начинают **** про банальней теме бытового использования лифта. Ну, как тут можно не поржать? Вы наверное лифтов грузовых никогда не видели? Что за колхоз?!!! Будущие соседи, блин.

Ваши варианты доставки стройматериалов:
- вертолет,
- вручную;
- карлсон привезет.

*****ы, *****.

Похоже, что ***** у нас ты. Ты ждешь охуенного лифта от ЖС-1? Грузового хорошего? А то, что твои ******-рабочие будут весь твой хлам с песком и гипсом возить так, что вся шахта этим ****ом забита будет - механизмам лифта пи..да приснится очень быстро. И самый сок будет тогда, когда ты еще и вселиться не успел, а лифт уже фсё. Ибо нищеброды не смогли оплатить занос материалов, а решили ушатать лифт раньше времени. Перешел на оскробления - не вопи дальше, а подумай. Хотя, мож ты такой же дятел как и GHS, который только и срет в темах о ЖС-1... Интернет-герой, ***

И таки да - расслабте булки и выдохните - мы с тобой не соседи. Упаси таких соседей иметь.

Похоже, что ***** у нас ты. Ты ждешь охуенного лифта от ЖС-1? Грузового хорошего? А то, что твои ******-рабочие будут весь твой хлам с песком и гипсом возить так, что вся шахта этим ****ом забита будет - механизмам лифта пи..да приснится очень быстро. И самый сок будет тогда, когда ты еще и вселиться не успел, а лифт уже фсё. Ибо нищеброды не смогли оплатить занос материалов, а решили ушатать лифт раньше времени. Перешел на оскробления - не вопи дальше, а подумай. Хотя, мож ты такой же дятел как и GHS, который только и срет в темах о ЖС-1... Интернет-герой, ***

Ну, дурачёк же. Господь с тобой, иди себе дальше. А то у меня уже ******-рабочие появились. Странный какой то. Я рабочих набираю только с академической степенью, не меньше доцента. А лифт ушатывать я собрался коненчо до вселения. Ещё на стадии осмотра квартиры. И у меня есть сообщники, целый дом. Только Тссссс!

Ухахахахахахахаха!

Если пишите полную чушь, то делайте её хоть более менее весёлой.

А если вернуться на пару часов назад, то интересовали меня лишь пару вопросов: когда дадут воду и включат лифты. Это надо кому-то показать к чему такие вопросы могут привести.

)))))))

кому нужен временный счётчик - в лс
есть б/у ЦЭ6807Бк

стены исправим всё сделаем ровно. Завтра пойду на объект, посмотрю как они исправлять будут.

Сегодня ко мне пришли исправлять/ровнять стены, наляпали штукатурки и ушли, даже правило не почистили, видимо само завтра отпадёт. Стены не грунтовали. Завтра поговорю с ними.....

И ещё такой вопрос, кто-то утеплял лоджию снаружи? Мастер направил меня в отдел ЖС и там заявление написать. Я написал заявление, пошёл к Корецкому (возможно ошибаюсь с фамилией), а он сказал, что нет времени заниматься данным вопросом, типа ваша проблема, решайте сами. Думаю напрямую пойти к рабочим и договориться.

Договаривайтесь напрямую с рабочими, Корецкий ничего не решает, хотя делает вид что решает.

По лифтам, безусловно они облегчают занос стройматериалов, главное их не перегружать. Если пассажирский лифт рассчитан на 400-500 кг, то не надо в него 20 мешков цемента/песка нагружать. Он то повезёт, до поры, до времени. А то что строительная пыль попадёт в механизмы, так она по-любому попадёт, так как лифтовая шахта - это почти вентканал.

Лифт просто не поедет, если перегрузить. А все остальные режимы по массовым нагрузкам, считаются нормальной эксплуатацией.

Тут, есть конечно момент, культуры использования. Но нам жить и жить, и уж, поверьте не стройкой гробят лифты, а культурой использования. Загадил лифт, убери за собой. Стройка есть стройка.

Я знаю по киевскому опыту, что в огромном доме с лифтом было норм всё, даже не курили в лифте. Не думаю, что люди где то разные. Но там и видеонаблюдение есть в лифте и консьержка. Чуть что, так по шапке. Чьих будете, вы к кому? Это хорошо.

Хотелось бы думать, что и у нас бы консьержку классно было бы завести и видеонаблюдение в лифте.

Лифт есть лифт, он предназначен для подъема и спуска груза и ему пофик что вести человека или мешок цемента. Другое дело отношение людей к этому лифту. Я видел в новострое Харькова (не знаю кто строил) лифт обшит ДВП (пол и стены) и люди нормально возили стройматериалы. А ремонты делать еще лет 5 будут, так что и лифт не запускать.
Мне невысоко, я и без лифта справлюсь (даже и не рассчитывал на него зная истории о ЖС1), но товарищам соседям этажа с 5-го и выше сочувствую)

Но без лифта и воды сделать ремонтик как то затруднительно

Да вроде есть, правда скорее повод, про лифт я обмолвился, мол хочу на лифте и стиралку привезти, и грунтовую смесь

Ты сам себе противоречишь..., про стиралку ты имел в виду стирать рабочим робы во время ремонта, чтоб доценты чистенькими ходили? про маникюрный столик не забудь)))

что Вы написали в заявлении?
длина вводного кабеля регламентируется где нибудь?
Написал, чтоб заменили на новый с длиной ввода 1м20см, как было до обрезки. Регламентируется где-то или нет, не знаю. Прошёлся по дому, у большинства именно 1м20см.

Что вам пообещали сделать с вводом, как предложили решить эту проблему?
Сказали, что закупят кабель и заменят. Но вот от щитка или просто нарастят его, это под вопросом. Если нарастят, пойду писать новое заявление.

Назад
Зверху Знизу