Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
Если кому интересно, временные ордера оформляют по предварительной записи, так что лучше дозваниваться на запись. и да, очередь походу огромная.

Если честно еще даже не думал. Но перекладывать стену навряд ли буду, так как две комнаты на против за этой же стеной без перепадов.
Визуально проблемы в перепаде нет, так как длина стены 6м.. Таким образом нужно будет ставить гипсовую стену или оставить все как есть. Надо будет подумать над интерьером тогда все будет понятно. Но если у коллег по такому же несчастью возникнут идеи по выравниванию перепадов или по взысканию компенсации от ЖС1 по такому недочету(что мало вероятно) - пишите.
ps: Кстати высота потолков - 2.70м., как под линейку, с потолками тоже придется поморочаться, как как есть плиты, которые одна выше другой на пару сантиметров. Ну в этом случае я буду делать проще - поставлю натяжной потолок и всех делов.

мне на этапе приемки штукатурки переделывали. я так понимаю штукатурил самостоятельный подрядчик, без особой крыши от жс, вобьем по правилу все замечания приняли и переделали.

совет, смотрите по интерьеру , если что примыкать будет из мебели ла и обои или плитка тоже, обязательно делайте 90 граммов четко. потом намучаетесь когда не будет прилегать. у меня был встроенный шкаф, промах казалось бы на 3мм на почти 3 метровой высоте очень сильно видно, выпирал шкаф не влазил в нишу.

Вчера встречался с подрядчиком по штукатурным работам, замечания приняли и обещали переделать. Касательно 8 см перепада (как писал Bohdan_kharkov), то для комнаты вы их не заметите. Со слов подрядчика-штукатура, они не могут вывести углы под 90 градусов, так как каменщики кладут очень криво стены и набрасывать 5-6 см штукатурки они не могут, так как будут себе в убыток работать. Расчёт материалов у них идёт на 2-2,5 см штукатурки.
Хочу прокомментировать касательно счетов за отопление, да, действительно по домовому счётчику экономии особой не получается сравнительно с тарифом за отопление по квадратным метрам (32 грн.), но поставьте квартирный теплосчётчик и вы почувствуете разницу. Кроме того, многое зависит от того насколько дом заселён. Помню в первые отопительные сезоны много платили, потом, по мере заселения дома получалось всё меньше и меньше.
Кто уже подключал временный счётчик? Что это за такса 200 или 300 грн. за подключение???? Сегодня получил временный ордер, спросил у Катерины, она развела руками и посоветовала обратиться к Сиухину, но его не было не месте, а времени ждать не было

Что это за такса 200 или 300 грн. за подключение????
это штука бакинских с дома.
и драть будут по-максимуму - мы ж все зажиточные.
кстати, сантехник за услугу заглушить ветку полотенцесушителя (10 минут работы) взял 750.
цээвропа!

Не знаю где такой прайс взяли. Это больно. На плехановской сказали, что установка временного счётчика бесплатно. Ну если ваш сантехник заглушает полотенчик за 750 грн, то боюсь представить сколько стоят другие работы. Может найти другого?)

это штука бакинских с дома.
и драть будут по-максимуму - мы ж все зажиточные.
кстати, сантехник за услугу заглушить ветку полотенцесушителя (10 минут работы) взял 750.
цээвропа!

После заглушки, проверяли всю систему на герметичность?

Ну если ваш сантехник заглушает полотенчик за 750 грн, то боюсь представить сколько стоят другие работы. Может найти другого?)
это не "наш", это закреплённый за объектом.

После заглушки, проверяли всю систему на герметичность?
её не проверяли и до.
он понимает, что если потечёт, то я спрошу минимум десятикратно.

это не "наш", это закреплённый за объектом.

её не проверяли и до.
он понимает, что если потечёт, то я спрошу минимум десятикратно.

Не стоит рисковать, нужно проверять. Вдруг чего - ремонт соседей ЖС точно не оплатит.

Если честно еще даже не думал. Но пвысота потолков - 2.70м., как под линейку, с потолками тоже придется поморочаться, как как есть плиты, которые одна выше другой на пару сантиметров

Со слов подрядчика-штукатура, они не могут вывести углы под 90 градусов, так как каменщики кладут очень криво стены

Тишлер прокоментируй пожалуйста, как так супер-мега трест выполнил работы с таким низким качеством?
или это всё клевета?:)

У человека резкий дефицит срача в организме. Помогите кто чем может!!!

То звукоизоляция не та, то это не то, то сё. Смешно читать!

Тишлер прокоментируй пожалуйста, как так супер-мега трест выполнил работы с таким низким качеством?
или это всё клевета?
Нет, не клевета, это правда, я сам видел в средней 16-этажке (Искринского) всё описанное выше и ещё что-то похуже, благо все квартиры на распашку. Я и раньше писал что гипсовая штукатурка не фонтан... В лично моей квартире тоже стена положена криво с пузом.( 2-3 см.)..., нет одного прямого угла, и перепад в сантиметр в укладке плит..., но у меня без мокрых работ, по этому мне легче и не так обидно...А я и не мечтал что всё будет идеально...И я всё равно доволен!!! Рад и Счастлив.

Уже получила документы (право собственности) на квартиру :)

Уже получила документы (право собственности) на квартиру :)
Мои поздравления! Я вот пока ожидаю этих документов. Задумываюсь над таким интересным моментом - документы на собственность вроде есть, а вот когда электроэнергию и воду "дадут" не известно. Вот тебе и право собственнности!!! Получается, вроде владеешь, а к ремонту приступить нельзя - лифты не работают, воды и электроэнергии нет.

Ну, допустим с электроэнергией более-менее вопрос решён, временный счетчик, временные провода, тариф промышленный. Пару часов непоняток с местным электриком и "вуаля!". Но без лифта и воды сделать ремонтик как то затруднительно. А воду, сказали дадут, когда точно не будет морозов, а когда конкретно не сказали. Ну, лифты, забыл даже спросить. Если у кого будет возможность узнать или знает что, подскажите, пожалуйста.

Мои поздравления! Я вот пока ожидаю этих документов. Задумываюсь над таким интересным моментом - документы на собственность вроде есть, а вот когда электроэнергию и воду "дадут" не известно. Вот тебе и право собственнности!!! Получается, вроде владеешь, а к ремонту приступить нельзя - лифты не работают, воды и электроэнергии нет.

Ну, допустим с электроэнергией более-менее вопрос решён, временный счетчик, временные провода, тариф промышленный. Пару часов непоняток с местным электриком и "вуаля!". Но без лифта и воды сделать ремонтик как то затруднительно. А воду, сказали дадут, когда точно не будет морозов, а когда конкретно не сказали. Ну, лифты, забыл даже спросить. Если у кого будет возможность узнать или знает что, подскажите, пожалуйста.

По опыту других новостроев, чем дольше не будут включены новострои, тем лучше

Но без лифта и воды сделать ремонтик как то затруднительно

Вы своим ремонтиком лифт ушатаете вхлам, вместе с такими же любителями повозить стройматериалы. А потом вселитесь и будете всегда пешком топать, не знаю на ком вы там этаже. Вот чем позже лифт включат, тем целей он будет

Вы на вы и не вы не делите, милый друг. Лифт - это просто необходимость для ремонта (и не только, а вообще). И им будут пользоваться ВСЕ, даже жители 2-го и прочих этажей, если это возможно по условиям его использования. И он (лифт), увы, обречен. Строить иллюзии о том, что им не будут возить стройматериалы, это нелепая фантазия. Наедяться, что не убьют его в хлам, вот это чистое везение. Это да.

И насколько я понял, "включены "новострои"" вы понимаете в контексте включения лифтов? Занятно.

Назад
Зверху Знизу