Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
с лифтом ситуация будет такая, его долго будут не включать, но хитрожопый лифтер за деньги без проблем поднимет все что надо.

лифты ****о. едешь в нем он шатает трясет, одна дверь не открывается, ну и видимо фиг с ней, там отсоединил лифтер привод. теперь еще сбрасывается вызов через раз.

безусловно лифт обшитый будет более принятый внутри, но не стоит надеятся на концевик перегруза, в конкретно моем лампа перегрузки горит во время движения, то есть отключено и можно сколько угодно грузить. тут господа соседи вы правы по существу осуждая данного соседа. но в данном ЖК есть специфика, а именно, пол и стены оштукатурены. остались только те кто перепланирует, тамбурятники и плиточными. все, больше ничем перегрузить лифт не получится. Не все так страшно для нескольких из домов.

Ну и отдельно обращаясь к андреусу, если такой поход то скорее всего ремонт планировать на следующую весну. или погуглить тему "кран в окно в аренду", строительные лебедки. еще как альтернатива, но в этом жк уже поздно, договариваться с штукатурами и из люльками поднимать. ну а водичку на шпаклевку и раствор под плитку можно и пешочком поднять.

По лифтам, безусловно они облегчают занос стройматериалов, главное их не перегружать. Если пассажирский лифт рассчитан на 400-500 кг, то не надо в него 20 мешков цемента/песка нагружать. Он то повезёт, до поры, до времени. А то что строительная пыль попадёт в механизмы, так она по-любому попадёт, так как лифтовая шахта - это почти вентканал.

заметьте, 400 кг это 6 мешков цемента + человек. а если вдвоем закинули и наверх покатили, то это малюсенькая кучка уже перегруз . такая же подлая плитка. ее вроде маленькая кучка, но по суди это сопоставимо бетонному блоку.

Ну и отдельно обращаясь к андреусу, если такой поход то скорее всего ремонт планировать на следующую весну. или погуглить тему "кран в окно в аренду", строительные лебедки. еще как альтернатива, но в этом жк уже поздно, договариваться с штукатурами и из люльками поднимать. ну а водичку на шпаклевку и раствор под плитку можно и пешочком поднять.

Отдельно обращаюсь к вам. Вы, что действительно, считаете, что использование лифта для подъема грузов нужно только мне?

Да, вы смешон в своей наивности. И лицемерны к тому же. Все эти лифтозащитники при работающем лифте тупо забудут всю свою писанину и будут возить на этом лифте всё что и потребуется, ни кого ни очем не спрашивая. И вы тут ещё об осуждении пишите. Боже правый какие слова, два дурачка какую то *****у написали, )))) А вы подпевать горазды, ну-ну. Ну, третим будешь.

Да этот лифт вдоль и поперёк ****нут и с ремонтом и без. С вами вместе и без вас. Видимо к объявлению о запрете пользования лифтом для перевозки грузов надо и вашу фамилию с номером кв дописать, чтобы адресный посыл доходил во время и в срок.

Чего вы пенитесь? Социальная недоразвитость, генетическая ущербность? Не понимаю, честно. >90% жителей будут тягать на этом лифте ВСЁ ясно даже школьнику. Любые попытки объяснить человеку, чтобы он нёс груз вручную будут ожидаемо иметь посылнаховую развязку. Округлять глаза на 5 копеек, кого то там осуждать, это явно объявить себя Дон Кихотом, сражающимся с ветряными мельницами. А по современному это называется, *******изм-от-нехер-делать.

А какой херовый лифт будет! Вижу вы тоже не забыли упомянуть про его херовость. В принципе, это не противоречит вашей концепции о херовом доме. Херовый дом, херовый лифт, херовая звукоизоляция и всё херовое. А вы это купили и не забываете ежеденвно об этом себе и нам напоминать. Для чего?

Добрый день,продам или обменяю батарею,у меня 1000мм,нужна 800 мм)писать в личку

Andreus47

Вымый свой поганый рот, руки и гнилушки в голове, вообщем все, чем ты этот мусор из себя извергаешь, быдлятина

Отдельно обращаюсь к вам. Вы, что действительно, считаете, что использование лифта для подъема грузов нужно только мне?

Да, вы смешон в своей наивности. И лицемерны к тому же. Все эти лифтозащитники при работающем лифте тупо забудут всю свою писанину и будут возить на этом лифте всё что и потребуется, ни кого ни очем не спрашивая. И вы тут ещё об осуждении пишите. Боже правый какие слова, два дурачка какую то *****у написали, )))) А вы подпевать горазды, ну-ну. Ну, третим будешь.

Да этот лифт вдоль и поперёк ****нут и с ремонтом и без. С вами вместе и без вас. Видимо к объявлению о запрете пользования лифтом для перевозки грузов надо и вашу фамилию с номером кв дописать, чтобы адресный посыл доходил во время и в срок.

Чего вы пенитесь? Социальная недоразвитость, генетическая ущербность? Не понимаю, честно. >90% жителей будут тягать на этом лифте ВСЁ ясно даже школьнику. Любые попытки объяснить человеку, чтобы он нёс груз вручную будут ожидаемо иметь посылнаховую развязку. Округлять глаза на 5 копеек, кого то там осуждать, это явно объявить себя Дон Кихотом, сражающимся с ветряными мельницами. А по современному это называется, *******изм-от-нехер-делать.

А какой херовый лифт будет! Вижу вы тоже не забыли упомянуть про его херовость. В принципе, это не противоречит вашей концепции о херовом доме. Херовый дом, херовый лифт, херовая звукоизоляция и всё херовое. А вы это купили и не забываете ежеденвно об этом себе и нам напоминать. Для чего?

:клас:
честно и по делу!
все эти святые целки-монашки которые кричат - лифт для людей, сами же первые и угандошат его стройматериалами, пид*расы святые только на форуме в реальности как правило уеб*ны еще те:незнаю:
Так что всё правильно написано и достаточно корректно :клас: я так не умею, сразу хочется ***** послать ****оту:)

:клас:
честно и по делу!
все эти святые целки-монашки которые кричат - лифт для людей, сами же первые и угандошат его стройматериалами, пид*расы святые только на форуме в реальности как правило уеб*ны еще те:незнаю:
Так что всё правильно написано и достаточно корректно :клас: я так не умею, сразу хочется ***** послать ****оту:)

Таки да, когда дурачки всякие выступают, а нормальные люди молчат лучше само не сделается. Надо ставить на место.

Если будете заезжать машиной с Искринского переулка, будьте внимательны - возле строящейся девятиэтажки люк в грязи не пойми как торчит. Чуть защиту двигателя не оставил там

Сегодня выбивал дверной проём, оценил качество кладки и штукатурки. Штукатурка там где в один слой ещё держится нормально, там где два слоя - второй отпадает пластами, т.е. никто не грунтовал стену перед нанесением второго слоя. Кладка - на цементе явно сэкономили, разобрал как конструктор, разбил всего два кирпича, остальные целенькие и чистенькие, хоть в магазине продавай:))) Так что кто будет делать перепланировку, можете смело пускать в ход кирпич повторно.

вот вы и перечислили остальные 80% причин по которым лифт желательно включить года через полтора.

Нормальные застройщики берут плотный картон и закрывают им боковые стенки, зеркала, на пол можно положить кусок фанеры/дсп.

ЖС-1 то же обкладывает картоном, но нужно заранее договариваться с лифтером на время. А вот в "Алексеевских Акварелях" пошли дальше - лифт внутри был обшит 10-ти сантиметровым пенопластом. И разрешали возить всё. Ну разве что с 3-х метровыми "палками" - по наружной лестнице удобно было.

Сегодня выбивал дверной проём, оценил качество кладки и штукатурки. Штукатурка там где в один слой ещё держится нормально, там где два слоя - второй отпадает пластами, т.е. никто не грунтовал стену перед нанесением второго слоя. Кладка - на цементе явно сэкономили, разобрал как конструктор, разбил всего два кирпича, остальные целенькие и чистенькие, хоть в магазине продавай:))) Так что кто будет делать перепланировку, можете смело пускать в ход кирпич повторно.

:(
Эхм.. а несущие стены также без цемента ?

ТО есть если облокотиться на несущую стену можно оказаться у соседей ?
Я просто пытаюсь понять безопасность нахождения в этой халабуде.

Ребята, чего вы так переживаете из-за лифта. Нормальные застройщики берут плотный картон и закрывают им боковые стенки, зеркала, на пол можно положить кусок фанеры/дсп. Будет перегруз - лифт не поедет.
Просто лень и ******ь жс1 приводит к тому, что жильцы не могут воспользоваться устройством по своему прямому предназначению: для перевозки грузов и людей. Или лифт-таки роскошь?

Вы слишком хорошо думаете о автоматике и инженерном расчете отечественных лифтов, это не отис, в моем лифте:
- перегруз горит во время движение вверх, а значит концевик отключен или не работает
- маленькая створка не открывает и не закрывается, а значит концовки отключен или не работает
- примерно год после официального запуска, после того как его угандошил лифтер включая за деньги, усилие на двери(та которая открывалось) было килограмм 50, что приводило к незначительным ссадинам и или проскакиванию зубчатого ремня двери и последующему выходу из строя, а значит концевик не работал. сейчас вроде работает, но я не рискую перепроверять с каким усилием давит дверь.
- сейчас лифт начал не доезжать пару этажей, проблемы как бы особо нет, нажал кнопочку еще раз и лифт приезал, но думаю итак понятно что есть проблема.
- есть еще фигня, может связано с пергрузом может нет, но иллюзий должно быть поменьше о качестве, в движении на некоторых этажах дергает нехило, думаю либо направляющие криво поставили, либо повело, если было много груза неравномерно распределено при разгрузке.

какой бы жс1 не был хреновый, но в том что не дает включить лифт официально - молодцы.

:(
Эхм.. а несущие стены также без цемента ?

ТО есть если облокотиться на несущую стену можно оказаться у соседей ?
Я просто пытаюсь понять безопасность нахождения в этой халабуде.

зайдите в санузел(там стены по идее в всех нештукатуренные) и поковыряйте острым раствор в шве.

как я понял когда они раствор колотят по месту, то 100% брак. это перегородки и оконные проемы насколько я понимаю.

Там официально заявлен цемент 100, а с учетом экономии и рукожопства - ваще песок один

Мои поздравления! Я вот пока ожидаю этих документов. Задумываюсь над таким интересным моментом - документы на собственность вроде есть, а вот когда электроэнергию и воду "дадут" не известно. Вот тебе и право собственнности!!! Получается, вроде владеешь, а к ремонту приступить нельзя - лифты не работают, воды и электроэнергии нет.

Ну, допустим с электроэнергией более-менее вопрос решён, временный счетчик, временные провода, тариф промышленный. Пару часов непоняток с местным электриком и "вуаля!". Но без лифта и воды сделать ремонтик как то затруднительно. А воду, сказали дадут, когда точно не будет морозов, а когда конкретно не сказали. Ну, лифты, забыл даже спросить. Если у кого будет возможность узнать или знает что, подскажите, пожалуйста.

Спасибо)
Воду и электричество обещали официально подключить в мае - ждём :)
Сейчас буду подключать временный счётчик.
Ремонт без перечисленного сделать возможно, но будет дороже.
За подъём материалов придётся заплатить за каждый этаж.
Кстати, Вы высоко забрались?

А зачем вообще временный ордер и ключи нужны, на сколько я понял из этой темы по "определенной договоренности" можно делать ремонт еще с сентября 2016го,
Временный ордер нужен для того, чтобы ЖЭК ЖС-1 начал начислять вам квартплату с даты получения этого ордера, даже если вы еще 5 лет просто заходить в свою квартиру не будете

при погашении облигаций и подписании акта, ЖС очень "мило" и "ненавязчиво" вынуждают подписать ещё один экземпляр договора бронирования. Отказ от подписания - не рассматривают вообще. Аргументы, что в самом договоре бронирования (последний пункт, кажется) указано, что "Договор составлен в двух экземплярах", а у нас фактически появляется третий - вообще проходит мимо ушей. На предложение дописать в доп. соглашении пункт о том, что договор составлен в трёх экземплярах - округляют глаза, заявляя "Ну что Вы?! Мы не можем вносить изменения". Самое интересное, что причиной появления третьего экземпляра, является якобы то, что в ЦНАП,е (центр надання адмінвстративних послуг) для регистрации права собственности забирают оригинал Договора бронирования. На самом деле, для регистрации права собственности забирают оригиналы документов (тех. паспорт, договор бронирования, договор купли-продажи ценных бумаг, акт приёма-передачи), НО!!!! все эти документы после проведения регистрации отдают заявителю.
Договор бронирования нужен для регистрации права собственности в регистрационной службе( или как она там сейчас правильно называется) и, чтобы не забирать клиентский экземпляр, они штампуют третий специально для регистрации

Договор бронирования нужен для регистрации права собственности в регистрационной службе( или как она там сейчас правильно называется) и, чтобы не забирать клиентский экземпляр, они штампуют третий специально для регистрации
Я знаю для чего он нужен:) Но! В регистрационной документы (оригиналы) берут исключительно для регистрации, а после отдают заявителю вместе с Информационной справкой о регистрации. Таким образом, вполне могут и свой экземпляр отдать для регистрации, а после - получить его обратно. Вместо этого рассказывают о том, что в регистрационной (Цнап,е) оригиналы не возвращают. Зачем этот каток по ушам? Кстати, имея на руках все документы - я могла без проблем зарегистрировать своё право собственности самостоятельно.

Назад
Зверху Знизу