Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от Tishler
Так я повторяю вопрос, почему не падает цена на ****о в виде ЖК Искренский, в ситуации когда исчезли парковки?

а где дешевеет?
Потому что есть спрос, плюс дом уже построен можно заселяться
Я это у балобола юджина спрашивал...

До апреля есть время подумать :кручусь:

Можно узнать стоимость сноса (демонтажа), стоимость кирпича (красный/белый? на ребро?) и стоимость кладки.

Штукатурка машинная или нет? Сколько за кв. м.?

Можно в лс.
Если хотите я могу вам скинуть фото своей сметы, что б вы посмотрели

Я это у балобола юджина спрашивал...

вот жеж ущербное создание,

сколько ЖС1 платит за продвижение бренда ? тыщи полторы будет ?

человек объяснил тактично, я объясню по простому,

квартира по факту на этапе строительства нет *****, только котлован, имеет гораздо больше изъянов(например отсутствие стен), чем когда дом сдан, не так ли ? вот поэтому немного дорожает(на стоимость кирпича максимум, потому что, раствора все равно мизер), но чтоб быстрее брить бабло, ЖС меняет на сданный дом на сайте цену метра в большую сторону, делая ее неконкурентой, потенциальный покупатель фокусируется сразу на след ****одом. ну и в абсолюте, новострой ЖС1 редко стоит дороже даже сданный, чем советская панелька 20+ лет в том же районе.

квартира по факту на этапе строительства нет *****, только котлован, имеет гораздо больше изъянов(например отсутствие стен), чем когда дом сдан, не так ли ? вот поэтому немного дорожает(на стоимость кирпича максимум, потому что, раствора все равно мизер), но чтоб быстрее брить бабло, ЖС меняет на сданный дом на сайте цену метра в большую сторону, делая ее неконкурентой, потенциальный покупатель фокусируется сразу на след ****одом. ну и в абсолюте, новострой ЖС1 редко стоит дороже даже сданный, чем советская панелька 20+ лет в том же районе.
На сайте ЖС-1 можно любую цену написать, а я про то что девятиэтажка которая сейчас начинает строиться, будет распродана или раскуплена, не смотря на такие глобальные изменения в плане застройки участка, и без скидок на отсутствие парковки!!!

Если ЖС решит построить вторую девятиэтажку, со стороны Малиновской, то и построит!, и рапродаст! в ней все квартиры!!!

И ни один юджин этому не помешает!!!

))) позабавил!!! Я ж говорил балобол!!!

сколько ЖС1 платит за продвижение бренда ? тыщи полторы будет ?
Ну вот почему все кто ругает ЖС-1 делают это бесплатно (ну кроме Белкиной), а если кто за него вступился то сразу считают продажной ******ью? Мне просто очень нравится то что строит Трест ЖС-1!!!

Вот вы юджин что такого хорошего и красивого красивого построили в своей жизни? Или из вас только чернь способна выйти???

Останнє редагування:
Так вот у них возле 1 дома цветы, деревья, а сейчас жильцы решают сбросится и построить забор, поставить шлагбаумы и нанять охранников)

Цветы и деревья посадить это прекрасно, но забор со шлагбаумами и охранниками не занадто? Главное, чтобы не перегородили проход от 2-го и 3-го дома к метро, как это в своё время сделали жители домов по Московскому 131 (кажется такой адрес у домов, которые ближе к московскому проспекту). Теперь жители гринвича ходят в обход к метро по Якира (Тюринская).
Несколько лет назад мы тоже хотели обнести гринвич забором, поставить охрану, но дальше слов это не пошло. Кроме того, нас в ЖС1 предупредили, что забором мы перекроем пожарный проезд, который необходим по нормам. Ещё была ситуация, что некоторым жителям мешали люди с частного сектора, которые утром ходили мимо нашего дома на работу и якобы громко разговаривали в связи с чем заварили калитку со стороны речки. Прошло несколько недель, калитку выломали и вместе с ней ещё одну секцию забора. Теперь не то что проход, а чуть ли не проезд.....
Поэтому жители дома 1, если дойдёт до заборов, шлагбаумов и т.д., сделайте это так, чтобы было комфортно жителям близ лежащих домов

Цветы и деревья посадить это прекрасно, но забор со шлагбаумами и охранниками не занадто? Главное, чтобы не перегородили проход от 2-го и 3-го дома к метро, как это в своё время сделали жители домов по Московскому 131 (кажется такой адрес у домов, которые ближе к московскому проспекту). Теперь жители гринвича ходят в обход к метро по Якира (Тюринская).
Несколько лет назад мы тоже хотели обнести гринвич забором, поставить охрану, но дальше слов это не пошло. Кроме того, нас в ЖС1 предупредили, что забором мы перекроем пожарный проезд, который необходим по нормам. Ещё была ситуация, что некоторым жителям мешали люди с частного сектора, которые утром ходили мимо нашего дома на работу и якобы громко разговаривали в связи с чем заварили калитку со стороны речки. Прошло несколько недель, калитку выломали и вместе с ней ещё одну секцию забора. Теперь не то что проход, а чуть ли не проезд.....
Поэтому жители дома 1, если дойдёт до заборов, шлагбаумов и т.д., сделайте это так, чтобы было комфортно жителям близ лежащих домов
Мне кажется нам пока рано о ограждении говорить, так как не понятно что будет с этим новым домом, какой там будет проход и т.д. Это я как пример привела, на победы уже все застроено и нечего нового строить не будут) да и соседей там совсем нет)))

ну ходить нужно по улице, а то что кто-то привык через дворы срезать это не по европейски.

про пожарный проезд интересно, то есть на всех пром зонах и в частном секторе получается ворота должны быть "на распашку". думаю что есть какие-то более вменяемые нормы, которые определяют возможность проезда аварийного транспорта.

ну ходить нужно по улице, а то что кто-то привык через дворы срезать это не по европейски.
только вот все должно быть по человечески, а не по европейски) если ты молодец и встал на работу по будильнику, у тебя есть время и позволяет погода обойти квартал по дорогам, то да - это по европейски) а вот если ты с утра вскочил с кровати и уже должен быть на работе, или погода такая что вообще мечтаешь телепортироваться на работу, то это по человечески - срезать на прямик к метро дворами))

про пожарный проезд интересно, то есть на всех пром зонах и в частном секторе получается ворота должны быть "на распашку". думаю что есть какие-то более вменяемые нормы, которые определяют возможность проезда аварийного транспорта.

Двор всё-таки место общественное и ходить там могут все. В нашем случае люди с частного сектора ходят через двор не только по причине более короткого пути, но и по причине нормальной асфальтированной дороги. Когда строился дом, то ЖС1 писал на сайте, что он облагородит Набережную здоровья и она станет любимым местом прогулки жителей. Но облагораживание закончилось просто отгораживанием забором.... А я думал, по наивности, что там всё плиточкой выложат:D
На желание огородить территорию можно смотреть двояко, с одной стороны спишь спокойнее и меньше вероятности, что колёса у машины открутят (к примеру), а с другой стороны забором можно усложнить жизнь другим. Поэтому я и написал, что если всё-таки люди решатся отгородиться, то пусть не забудут об остальных.

При планировании участка и размещении на нем здания или комплекса необходимо обеспечить возможность проезда пожарных машин в соответствии с требованиями ДБН 360 и ДБН Б.2.4-1. Расстояние от края проезда до стен здания, как правило, следует принимать 5 ~ 8 м для зданий до 9 этажей и 8-10 м для зданий 9 этажей и выше. Ширина проезда должна быть не менее 3,5 м. В зоне между зданиями и проездами, а также на расстоянии 1,5 м от проезда со стороны дома, не допускается размещать ограждения, воздушные линии электропередачи и рядовую посадку деревьев.
Ворота на распашку конечно никто не держит, но кто-то должен оперативно открыть ворота (шлагбаум). Может получиться так, что машине срочно нужно подъехать, а открыть некому. Уже не раз у нас в доме была подобная ситуация с подвалом, приехала аварийка водоканала, порыв трубы, нужно срочно перекрыть воду, а люди бегают, ищут у кого ключи от подвала. Особенно "интересно", когда это случается в 5 утра....

ну ребят, я все равно при своем мнении останусь. есть улица, есть выход из дома на улицу, у отвечает за асфальт по улице город. или у кого фасады по улице.

почему то у вас идеи срезать огородами по частному сектору не возникает или через тот же ХЭЛЗ ?

Вот на тему ДБН, получается что нет в природе предприятий со своей огороженной территорией кто бы сооветствовал нормам. Кинотеатр тоже общественное место, но туда вход как ы по билетам. Схема работает в слободской усадьбе, там есть и запасные ворота, и калитки со стороны культуры, и закрытый сой двор с данилевского но оно закрыто.

По поводу ограждений - сейчас ведь тоже у нас ограждена стройка временам забором, вот на его же месте можно и поставить новый, на сколько я помню вид из окна (у меня на школу и один несчастный домик рядом, то мы никому не мешаем, у школы вход и выход точно! С другой стороны, и у жителей домика тоже)
А вот про нормы - поэтому я и говорила изначально об охраннике, как сейчас на стройке и во многих других домах, маленькая будочка, там сидит человек и в случае чего шлагбаум и вам подымит и пожарной (не дай Бог), и машине с питьевой водой например)
Нормы соблюдают, нигде не сказано, что этот проезд должен быть статично открытым, нет, он должен, в случае чего, открываться и соответствовать в открытом виде этим стандартам))

На первую шестнадцатиэтажку вывесили банер "выбери своё окно!" во весь дом.

Назад
Зверху Знизу