Я это у балобола юджина спрашивал...Сообщение от Tishler
Так я повторяю вопрос, почему не падает цена на ****о в виде ЖК Искренский, в ситуации когда исчезли парковки?
а где дешевеет?
Потому что есть спрос, плюс дом уже построен можно заселяться
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я это у балобола юджина спрашивал...Сообщение от Tishler
Так я повторяю вопрос, почему не падает цена на ****о в виде ЖК Искренский, в ситуации когда исчезли парковки?
а где дешевеет?
Потому что есть спрос, плюс дом уже построен можно заселяться
Если хотите я могу вам скинуть фото своей сметы, что б вы посмотрелиДо апреля есть время подумать
Можно узнать стоимость сноса (демонтажа), стоимость кирпича (красный/белый? на ребро?) и стоимость кладки.
Штукатурка машинная или нет? Сколько за кв. м.?
Можно в лс.
Если хотите я могу вам скинуть фото своей сметы, что б вы посмотрели

Я это у балобола юджина спрашивал...
На сайте ЖС-1 можно любую цену написать, а я про то что девятиэтажка которая сейчас начинает строиться, будет распродана или раскуплена, не смотря на такие глобальные изменения в плане застройки участка, и без скидок на отсутствие парковки!!!квартира по факту на этапе строительства нет *****, только котлован, имеет гораздо больше изъянов(например отсутствие стен), чем когда дом сдан, не так ли ? вот поэтому немного дорожает(на стоимость кирпича максимум, потому что, раствора все равно мизер), но чтоб быстрее брить бабло, ЖС меняет на сданный дом на сайте цену метра в большую сторону, делая ее неконкурентой, потенциальный покупатель фокусируется сразу на след ****одом. ну и в абсолюте, новострой ЖС1 редко стоит дороже даже сданный, чем советская панелька 20+ лет в том же районе.
Ну вот почему все кто ругает ЖС-1 делают это бесплатно (ну кроме Белкиной), а если кто за него вступился то сразу считают продажной ******ью? Мне просто очень нравится то что строит Трест ЖС-1!!!сколько ЖС1 платит за продвижение бренда ? тыщи полторы будет ?
Так вот у них возле 1 дома цветы, деревья, а сейчас жильцы решают сбросится и построить забор, поставить шлагбаумы и нанять охранников)
Мне кажется нам пока рано о ограждении говорить, так как не понятно что будет с этим новым домом, какой там будет проход и т.д. Это я как пример привела, на победы уже все застроено и нечего нового строить не будут) да и соседей там совсем нет)))Цветы и деревья посадить это прекрасно, но забор со шлагбаумами и охранниками не занадто? Главное, чтобы не перегородили проход от 2-го и 3-го дома к метро, как это в своё время сделали жители домов по Московскому 131 (кажется такой адрес у домов, которые ближе к московскому проспекту). Теперь жители гринвича ходят в обход к метро по Якира (Тюринская).
Несколько лет назад мы тоже хотели обнести гринвич забором, поставить охрану, но дальше слов это не пошло. Кроме того, нас в ЖС1 предупредили, что забором мы перекроем пожарный проезд, который необходим по нормам. Ещё была ситуация, что некоторым жителям мешали люди с частного сектора, которые утром ходили мимо нашего дома на работу и якобы громко разговаривали в связи с чем заварили калитку со стороны речки. Прошло несколько недель, калитку выломали и вместе с ней ещё одну секцию забора. Теперь не то что проход, а чуть ли не проезд.....
Поэтому жители дома 1, если дойдёт до заборов, шлагбаумов и т.д., сделайте это так, чтобы было комфортно жителям близ лежащих домов
Несколько лет назад мы тоже хотели обнести гринвич забором, поставить охрану, но дальше слов это не пошло. Кроме того, нас в ЖС1 предупредили, что забором мы перекроем пожарный проезд, который необходим по нормам. Ещё была ситуация, что некоторым жителям мешали люди с частного сектора, которые утром ходили мимо нашего дома на работу и якобы громко разговаривали в связи с чем заварили калитку со стороны речки. Прошло несколько недель, калитку выломали и вместе с ней ещё одну секцию забора. Теперь не то что проход, а чуть ли не проезд.....
Поэтому жители дома 1, если дойдёт до заборов, шлагбаумов и т.д., сделайте это так, чтобы было комфортно жителям близ лежащих домов
только вот все должно быть по человечески, а не по европейски) если ты молодец и встал на работу по будильнику, у тебя есть время и позволяет погода обойти квартал по дорогам, то да - это по европейски) а вот если ты с утра вскочил с кровати и уже должен быть на работе, или погода такая что вообще мечтаешь телепортироваться на работу, то это по человечески - срезать на прямик к метро дворами))ну ходить нужно по улице, а то что кто-то привык через дворы срезать это не по европейски.
ну ходить нужно по улице, а то что кто-то привык через дворы срезать это не по европейски.
про пожарный проезд интересно, то есть на всех пром зонах и в частном секторе получается ворота должны быть "на распашку". думаю что есть какие-то более вменяемые нормы, которые определяют возможность проезда аварийного транспорта.

На первую шестнадцатиэтажку вывесили банер "выбери своё окно!" во весь дом.

Начались. Только, есть подозрение, что быстро закончились.скорее всего реклама нового дома) продажи видно начались)

Начались. Только, есть подозрение, что быстро закончились.![]()

9-этажка.Дом перед первой 16-ти этажкой?