Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как и обещала - третий вариант на площадь 47,39м2
Какой из трех выбрать??????!!!!!
То вы просто привыклион уже не ваняет, по крайней мере на много меньше чем раньше.
судя по всему, где двойные лоджии разрешено будет иметь только одну остеклённую?
Каким ресурсом пользуетесь для визуализации планировки?
Прикрепите оригиналы картинок в хорошем разрешении.
Анастасия, критикуйте:
там подача не из квартиры в квартиру вертикально, а ввод в каждую отдельно (горизонтально).не силен, но понимаю, что есть циркуляция воды по трубам отопления и она постоянная.
Приветствую собравшихся. Вот сразу пара вопросов:
Как вообще попасть на стройку? Если я там куплю хату, то с кем договариваться, чтобы пустили в свою квартиру?
Выше писалось насчет установки счетчиков на отопление. Как вообще это происходит? Я в стройке не силен, но понимаю, что есть циркуляция воды по трубам отопления и она постоянная. Как счетчик будет мерить какое кол-во воды прошло через мои трубы? Это же не кран - открыл/закрыл. Воду то не будешь перекрывать.
PS. Может не совсем грамотно изложил, но я в этом деле не спец![]()
там подача не из квартиры в квартиру вертикально, а ввод в каждую отдельно (горизонтально).
или это без вашего участия делает термоклапан или электрифицированный, программноуправляемый клапан.Если вам жарко и не нужен полностью открытый вентиль на радиаторе, вы его прикручиваете
говорят, возле каждой входной двериА где же тогда в подъезде общий стояк отопления
вот что надо )А что вы думаете о двух-трех тарифных электросчетчиков? Кто-то собирается ставить себе это чудо и на сколько это в принципе будет экономить бюджет. Мне рассказывали, что вроде экономия существенная.
сегодня был на объекте, смотрел разводку отопления. стояки на плане обозначены "ОВ".Это точная информация, просто мне в ЖС говорили другое!
Т.е. если один ввод в квартиру, то и счетчиком можно отделаться только одним?
А где же тогда в подъезде общий стояк отопления - я не видела...
Aspergillus
А фоточек не сделали случаем? А то я смотрю, что никто не постит что там творится на стройке. Я был там один раз только 6 декабря. Сделал фотки из-за забора и видео небольшое.
Кстати насчет обозначений! Нету нигде расшифровки, что такое "ОВ", "ПК" (ну тут ясно), "ЛК", "ВК", "ДУ".
PS. К слову о фотках, было бы интересно посмотреть планировки, вид из окон и т.д.