так что жилстрой действительно ве продает моментально ?
я почему то считал что они придержьвают для своих перекупов, которые на броне тянут месяцами.
На счёт моментально или нет утверждать не могу. С агентствами сотрудничать и держать на брони сейчас не выгодно, ибо нужны живые деньги для дальнейшего строительства (уже новых домов и новых проектов). Кстати, когда были в офисе - представителю одного из агенств мягко отказали в сотрудничестве, прямо сказали, что сейчас много желающих приобрести недвижимость, готовых на полный расчёт. Рекомендовали представителю прийти в конце января.
Учитывая то, что сейчас по второму дому из 111 квартир в продаже только 20, наверное, квартиры продаются!
СчастливаЯ.
Ну я как бы рассматриваю брать в кредит, т.к. не хватает малеха. Правда с этим есть свои конечно опасения. Хочу поехать и узнать что там за условия и какие риски в принципе.
А там если дело дойдет до ремонта, то по ходу еще один придется брать, т.к. сделать ремонт, будет стоить как пол квартиры. Вот оно вечное рабство.
Блин!!! Кредит - это каббала!!!!
Вас не знаю, но прошу ещё раз обдумать Ваше решение! Кредит - это не выход.
Возможно, просто посмотрите квартиру в другом районе, исходя из имеющейся суммы.
напомните,где там ближайшие супермаркеты например...
1) РОСТ - м. Киевская.
2) Караван - м. пл. Восстания.
3) Чудо - ун-г Харьков, пл. Восстания.
4) АТБ - в Протоне.
5) Брусника - по Московскому проспекту (на против дома #97).
6) Продуктовый магазин в соседних домах, которые находятся по адресу: Московский проспект 131.
7) рядом Конный рынок.
8) Думаю, что на первом этаже одного из домов будет Продуктовый магазин.