Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
СчастливаЯ.

В принципе да. Если будет по 10, то все равно цены не упадут. Точно также если будет по 50 - будут брать, потому, что поймут, дальше может быть еще хуже. Проходили, знаем.

Берите пока $ по 27))
Конечно, будут брать те, у кого возможность будет.
П.с. лишь бы люди кредит не брали!!!!

лишь бы снаряды кучно не ложились...

Хм.... Давайте мыслить позитивно! :пиво:

так это при оптимистичном варианте.
а ещё я исполнен оптимизма относительно быстрого погашения $19,079,624,278,000 госдолга США...

так это при оптимистичном варианте.
а ещё я исполнен оптимизма относительно быстрого погашения $19,079,624,278,000 госдолга США...

"Быстрого погашения"?! Похоже, что это очень оценочное понятие!
У Вас таится надежда дожить до этого радостного момента???))

так что жилстрой действительно ве продает моментально ?

я почему то считал что они придержьвают для своих перекупов, которые на броне тянут месяцами.

я почему то считал что они придержьвают для своих перекупов, которые на броне тянут месяцами.
то года два-три назад перекупы шли косяками и выкупали сразу этажами.
в результате, после сдачи дома, 2/3 квартир долго не заселялись.
сегодня ЖС-1 их сильно недолюбливает.

СчастливаЯ.

Ну я как бы рассматриваю брать в кредит, т.к. не хватает малеха. Правда с этим есть свои конечно опасения. Хочу поехать и узнать что там за условия и какие риски в принципе.
А там если дело дойдет до ремонта, то по ходу еще один придется брать, т.к. сделать ремонт, будет стоить как пол квартиры. Вот оно вечное рабство.

так что жилстрой действительно ве продает моментально ?

На счёт моментально или нет утверждать не могу. С агентствами сотрудничать и держать на брони сейчас не выгодно, ибо нужны живые деньги для дальнейшего строительства (уже новых домов и новых проектов). Кстати, когда были в офисе - представителю одного из агенств мягко отказали в сотрудничестве, прямо сказали, что сейчас много желающих приобрести недвижимость, готовых на полный расчёт. Рекомендовали представителю прийти в конце января.
Учитывая то, что сейчас по второму дому из 111 квартир в продаже только 20, наверное, квартиры продаются!

СчастливаЯ.

Ну я как бы рассматриваю брать в кредит, т.к. не хватает малеха. Правда с этим есть свои конечно опасения. Хочу поехать и узнать что там за условия и какие риски в принципе.
А там если дело дойдет до ремонта, то по ходу еще один придется брать, т.к. сделать ремонт, будет стоить как пол квартиры. Вот оно вечное рабство.
Блин!!! Кредит - это каббала!!!!
Вас не знаю, но прошу ещё раз обдумать Ваше решение! Кредит - это не выход.
Возможно, просто посмотрите квартиру в другом районе, исходя из имеющейся суммы.

напомните,где там ближайшие супермаркеты например...

1) РОСТ - м. Киевская.
2) Караван - м. пл. Восстания.
3) Чудо - ун-г Харьков, пл. Восстания.
4) АТБ - в Протоне.
5) Брусника - по Московскому проспекту (на против дома #97).
6) Продуктовый магазин в соседних домах, которые находятся по адресу: Московский проспект 131.
7) рядом Конный рынок.
8) Думаю, что на первом этаже одного из домов будет Продуктовый магазин.

Останнє редагування:
СчастливаЯ.

Так в том то и дело, что других вариантов в городе нет. Недвижимости нормальной нет. Я из принципа не рассматриваю малогабаритки на 38 кв. и 9-и этажки. Тут ситуация такова, что если сейчас не взять, то ближайшие 4-5 лет останешься без хаты. Новых проектов нет по городу ни от одного застройщика, а если и что-то мелькает, то когда оно будет и главное по какой цене (уж точно не по таким как сейчас), никто не знает. Я мониторил где-то до нового года цены на недвижимость по Украине и выяснилось, что в Харькове самое дешевое жилье. Да в принципе другие города не рассматриваю, только россия если что :)

А там если дело дойдет до ремонта, то по ходу еще один придется брать, т.к. сделать ремонт, будет стоить как пол квартиры.
таки да. 5 лет назад расширил прихожую, объединил санузлы, сделал кухню, заменил сантехнику. капитально. 20 кв.м. за $6000.

Aspergillus

Ну в принципе сейчас 6000 по курсу 8 если считать, то это еще дешево или во всяком случае нормально. А сейчас блин рулон хороших обоев стоит 500 руб. где-то. Или та же стиралка 10 тыс.

Причем ремонт дело такое, что его нереально подсчитать во сколько он тебе выльется. Все индивидуально

Andrey2005

Ага! Бизнес класс это конечно очень "доступно" )) + сдадут хрен знает когда

СчастливаЯ.

Так в том то и дело, что других вариантов в городе нет. Недвижимости нормальной нет. Я из принципа не рассматриваю малогабаритки на 38 кв. и 9-и этажки. Тут ситуация такова, что если сейчас не взять, то ближайшие 4-5 лет останешься без хаты. Новых проектов нет по городу ни от одного застройщика, а если и что-то мелькает, то когда оно будет и главное по какой цене (уж точно не по таким как сейчас), никто не знает. Я мониторил где-то до нового года цены на недвижимость по Украине и выяснилось, что в Харькове самое дешевое жилье. Да в принципе другие города не рассматриваю, только россия если что :)

Хорошо, если малогабиртки в 38 кв. м. Вы из принципа не рассматриваете, попробуйте рассмотреть другие варианты по ЖС-1.
Смею предположить, что сумма в 513 000,00 грн. у Вас на руках, поскольку это стоимость квартиры площадью 38 кв.м. на Искринской.
Стоимость 2 к. квартиры 78,72 на Искринской - 1 062 720,00 грн.
Рассмотрите квартиру на просп. Л.Малой, 36 д.4 (цены взяла с сайта ЖС-1):
2 к. кв. 75 кв. м. - 600 000,00 грн.
2 к. кв. 53,44 кв. м. - 427 520,00 грн.
2 к. кв. 62,14 кв. м. - 497 120,00 грн.

скорее всего уже всё раскуплено

Ваши догадки и предположения ошибочны;)
Езжайте на Артёма,43 (Алчевских) и всё подробно узнавайте.
Однозначно могу сказать, что по квартирам в ЖК Л.МАЛОЙ есть из чего выбрать.
Честно (только без обид), складывается такое впечатление, что Вы не особо заинтересованы в покупке квартиры.
В Ваших постах преобладают предположения и размышления "скорее всего", "возможно".
Отложите все дела на час, и развейте свои сомнения - езжайте в офис ЖС-1.
По существу (в соотношении: наличие денежных средств и желаемая площадь)
рассматривайте возможные варианты с представителем застройщика.
Думаю, это наиболее простой вариант уйти от Ваших догадок и предположений.
Отпишитесь, когда всё узнаете:пиво:

забавно будет проанализировать радиксы соседей, с целью выявления интересных закономерностей )
должно же быть что-то общее...

интересно будет проанализировать гороскопы соседей, с целью выявления интересных закономерностей )

Может сразу натальную карту составляйте :D

Интересно, какие такие "интересные закономерности" Вы хотите выявить?

есть же что-то общее...

Однозначно))
ЖС-1 - объединяет сердца и семьи)))
п.с. можно приобрести общий перфоратор и установить график пользования:D

Может сразу натальную карту составляйте
ЖС-1 - объединяет сердца и семьи)))
п.с. можно приобрести общий перфоратор и установить график пользования:D

А в будущем, будем делиться идеями по ремонту и контактами мастеров (чтоб цена/качество):клас:

А в будущем, будем делиться идеями по ремонту и контактами мастеров (чтоб цена/качество):клас:

Ой... очень надеюсь, что все будут делать ремонт одновременно :пиво:
А вот на счёт идей по ремонту, то тут действительно без обсуждений не обойтись.
Планировка, не особо удачная.
Посмотрела предыдущие посты, в двушках планируют "г" образный коридор, который не особо не впечатляет.
Из 1 к. кв. планируют двушку, в который спальня либо детская получается без окна, т.е. без естественного света :( Мне кажется, что в такой комнате жить не комфортно.

Назад
Зверху Знизу