Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
А подскажите, если можете, насчет рассрочки это непосредственно в отделе продаж договариваться или к начальнику лучше подойти или к кому-то еще? А то хлопцы в отделе продаж морозятся(( не знаю как быть:confused:. Рассрочка нужна позарез просто

на третью секцию Искринской будет

Wild honey

Рассрочки у них нет. Я был неделю назад. Там только 100% оплата. Если не хватает монет, то они предлагают оформить кредит в одном из банков: Кредобанк и УкргазБанк. У меня такая же ситуация, что малеха не хватает и планирую брать кредит в Кредобанке под 21,49% годовых.

Тут народ пишет про подъем материалов на горбу. Вы что? Неужели сложно дождаться, когда сдадут дом и будет грузовой лифт. Зачем переплачивать или тягать самому **** рвать? От того, что вы начнете раньше ремонт, быстрее дом не сдадут.

У меня такая же ситуация, что малеха не хватает и планирую брать кредит в Кредобанке под 21,49% годовых.
а на полы/стены/потолки/сантехнику/мебель/технику/посуду?
плюс 20% на непредвиденные расходы и 16,66% на непредвиденность самих непредвиденных расходов?

Неужели сложно дождаться, когда сдадут дом и будет грузовой лифт.
не будет. чтобы не угрохать лифт раньше срока. и они честно в этом признаются.
да, кстати, и вода будет только на улице. так что, вёдрами, без лифта...

Aspergillus

За ремонт пока вообще не думаю, т.к. планирую брать дом №3, а пока его сдадут, пройдет около 2.5 года. За это время много "воды уйдет". Так что тут хоть бы саму хату взять и расплатиться. Если речь зашла о цифрах, то не хватает около 15-20% поэтому решил брать кредит.

да, кстати, и вода будет только на улице. так что, вёдрами, без лифта...

Еще одно подтверждение того, что не стоит браться за ремонт, пока нет для этого никаких условий. Хотя здесь можно трактовать по разному! Если кто-то живет в общаге или снимает хату, то понятно, что у него есть стимул сделать быстрее ремонт, любым доступным способом. В моем случае не все так плохо. Есть 3к квартира, в который живу, так что спешить некуда с ремонтом ;)

За это время много "воды уйдет".
Наплевать, что ушла жена,
Главно, чтоб не ушли долги.

имеется ввиду, что учитывая долгосрочный тренд экономики страны, вероятность разбогатеть в ближайшие 2,5 года, чуть менее чем плюс ноль.

планирую брать дом №3
хорошо, хоть не Бастилию ;)

Wild honey

Рассрочки у них нет. Я был неделю назад. Там только 100% оплата. Если не хватает монет, то они предлагают оформить кредит в одном из банков: Кредобанк и УкргазБанк. У меня такая же ситуация, что малеха не хватает и планирую брать кредит в Кредобанке под 21,49% годовых.

Тут народ пишет про подъем материалов на горбу. Вы что? Неужели сложно дождаться, когда сдадут дом и будет грузовой лифт. Зачем переплачивать или тягать самому **** рвать? От того, что вы начнете раньше ремонт, быстрее дом не сдадут.

а когда дом сдадут - не будет ни воды ни света месяца 3

потом подключат свет по пром тарифу

месяца еще через 3-5 дадут воду

лифт включат в безоплатное пользование в лучшем случае через год после сдачи.

в общем ожидание и реальность ))

Счетчик электроэнергии и щиток

Всем привет.

1. Подскажите, кто знает, где расположен счетчик электроэнергии и каким образом происходит её распределение (где расположен щиток). По логике, счетчик на этажной площадке должен быть возле мусоропровода, а щиток в квартире.

2. Как сразу установить двухтарифный счетчик? Должны то ведь установить однотарифный. Вот хорошо бы договорится, чтобы изначально установили двухтарифный, это возможно, кто нибудь интересовался?

где расположен счетчик электроэнергии и каким образом происходит её распределение
где-то на этаже. думаю, ±10 метров ничего не решают.
а распределение происходит: от каждого - по способностям, каждому - по потребностям.

Относительно электросчетчика и щитка есть информация.

1. Электросчетчик располагается на площадке этажа (вне квартиры).
2. В квартиру заводят кабель (провод?).
3. Следовательно распредщиток следует выполнять самому.
4. Установка двухтарифного счетчика потенциально возможно. Следует связаться с ответственными за установку счетчиков и подписания договоров на поставку электроэнергии лицами. Но это следует делать тогда, когда дом введут в эксплуатацию, т.е. не ранее весны 2017 года.

а когда дом сдадут - не будет ни воды ни света месяца 3

потом подключат свет по пром тарифу

месяца еще через 3-5 дадут воду

в общем ожидание и реальность ))

Всё верно.
Перечитайте договор ещё раз))
Сдача дома - 4 квартал 2016 года.
Погашение облигаций - с 01.06.2017 по 30.09.2017.
Соответственно, акт приёма-передачи и документы на квартиру, подтверждающие право собственности, получаем в период с 01.06.2017 по 30.09.2017. К этому времени все коммуникации должны быть подведены и подключены.

лифт включат в безоплатное пользование в лучшем случае через год после сдачи.

:confused:
Кто Вам это сказал?

Всё верно.
Перечитайте договор ещё раз))
Сдача дома - 4 квартал 2016 года.
Погашение облигаций - с 01.06.2017 по 30.09.2017.
Соответственно, акт приёма-передачи и документы на квартиру, подтверждающие право собственности, получаем в период с 01.06.2017 по 30.09.2017. К этому времени все коммуникации должны быть подведены и подключены.

:confused:
Кто Вам это сказал?

я проходил это в домах ЖС1 на алексеевке. время нас рассудит.
там есть еще такое понятие как временный ордер, да и без ордера никто не выгонит и не спросит если будете что-то делать. А лифт молгилев это ****ец 2 дня назад чуть отцу руку не сломал, так жмет сильно и работает пол дня после прихода мастера, потом неделю стоит. если б ребенка зажал был бы новый сюжет в новостях. Или инженеры слабоумны и не могут настроить или конструктивная особенность.

Несколько фотографий от 13.03.16

Вкладення

• DSC02002.webp
    DSC02002.webp
    44.2 КБ · Перегляди: 389
  • DSC02003.webp
    DSC02003.webp
    70 КБ · Перегляди: 353
  • DSC02000.webp
    DSC02000.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 358
  • DSC02005.webp
    DSC02005.webp
    83.5 КБ · Перегляди: 341
я проходил это в домах ЖС1 на алексеевке. время нас рассудит.
там есть еще такое понятие как временный ордер, да и без ордера никто не выгонит и не спросит если будете что-то делать.

Доброе утро!
Конечно, никто выгонять не будет.
Об это говорили при оформлении документов.
После сдачи дома (4 квартал 2016 года) можете смело начинать носить материалы для ремонта в свою квартиру и начинать ремонт))
А вот если планируете что-то делать, то помните, что если не сделали проект реконструкции (перепланировки) - лучше стены не переносить до того момента, пока не подпишите акт приёма передачи и не получите документы на квартиру.

Всем доброе утро! Вообщем буду обладателем двушки на 78 квадратов с северным балконом во втором доме с видом на первый дом и панорамным на школу и частный сектор с балкона из кухни. Планировка понравилась. Есть несколько вопросов: жилстрой стеклит нормальным стеклопакетом 5 камерным с 3 стеклами? Или с двумя? Можно-ли у них заказать остекление балкона, или лучше это делать потом самому?
У меня балкон только из кухни, поэтому закономерный вопрос - если сам балкон 5,70, это ок, но есть кусок балкона на 3,3 метра - там, как я понял, между ними капитальная стена, которую ломать нельзя? Только можно просто застеклить этот балкон и всё?
И еще есть в одной из комнат маленький балкончик, он что, до пола открывается, а там пропасть? Если да - то просто придется его в окно переделывать.

Стеклить балкон могут не разрешить, он пожарный как и заложить французский балкон в комнате Как мне сказали окна из пятикамерного профиля стеклопакеты однокамерные за доп плату можно поставить двух Из опыта новостроя товарища на Балакирева стеклить и утеплять балкон через жилстрой дорого лучше самому а вот проложить или нет проводку до штукатурки во втором доме большой вопрос

Стеклить балкон могут не разрешить, он пожарный как и заложить французский балкон в комнате Как мне сказали окна из пятикамерного профиля стеклопакеты однокамерные за доп плату можно поставить двух Из опыта новостроя товарища на Балакирева стеклить и утеплять балкон через жилстрой дорого лучше самому а вот проложить или нет проводку до штукатурки во втором доме большой вопрос
Т.е. на балконе маленьком пожарная лестница проходит? А французский балкон почему нельзя закладывать - это же не капитальная стена?
Т.е. с жилстроем можно договориться, чтобы сделали по 3 стекла остекление только, а остальное через другие конторы?
Проводка до штукатурки - зачем? Проще когда сделают штукатурку - сделать проводку и замазать потом. Кстати, я так посмотрел - всё-таки свет будет у меня в окнах, т.к. дом развернут. И трамваи будут слышны, по той же причине. В первом доме чуть тише будет однозначно. Интересно, что искринский переулок тоже с машинами, но до него 130 метров, так что шума меньше будет.
Думал брать на Плехановской, но посмотрел на расположение домов окнами на плехановскую и понял, что это не дело совсем. Там загазованность и шум будут сильные. И трамваи, даже если окна на гостиницу - будут слышны. Жадный Жилстрой дом поставил впритык к улице, что ужасно. Там бы хватило 2 дома с нормальным расстоянием и двором, а не 4. Впрочем, на Искринской - тоже самое.
Дрожжевой завод выбросы в основном в сторону парка делает и редко, поэтому воздух на Искринской нормальный.
Интересно, как будет со звукоизоляцией от соседей, думаю, перекрытия сейчас делают толстые, будет нормально.

По поводу окон у жилстроя договор с фирмой устанавливают только этой фирмы качество среднее Что маленький балкон пожарный сказали в жилстрое но если застеклить после сдачи дома самостоятельно наверно проблем не будет как и с закладыванием балкона под окно Штукатурка машинная можно сразу под покраску если замазывать штробы после проводки могут остаться следы ну а если под обои то можно и замазывать

А я бы лучше взял на Плехановской но на момент покупки там квартир уже не было
Две ветки метро дома расположены дальше друг от друга лучше вид Но это все индивидуально

У меня в однушке 47 панорамное окно которое выходит на дом через двадцать метров

По поводу окон у жилстроя договор с фирмой устанавливают только этой фирмы качество среднее Что маленький балкон пожарный сказали в жилстрое но если застеклить после сдачи дома самостоятельно наверно проблем не будет как и с закладыванием балкона под окно Штукатурка машинная можно сразу под покраску если замазывать штробы после проводки могут остаться следы ну а если под обои то можно и замазывать

А я бы лучше взял на Плехановской но на момент покупки там квартир уже не было
Две ветки метро дома расположены дальше друг от друга лучше вид Но это все индивидуально

У меня в однушке 47 панорамное окно которое выходит на дом через двадцать метров
Нужно было в первом доме брать тогда вид был бы просто одуренный и ни какая плехановская не попадала бы.

Назад
Зверху Знизу