Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
по проекту этаж 3.00 м, минус плита 0.22 м, минус стяжка 0.08 м = 2.70± м

а то, что отопление разветвляется тройником под стяжкой никого не напрягает?

Был только что на объекте. Стройка идет полным ходом. К сожалению не удалось попасть в дом, спросил у охранника (сидит в будке), говорит, что прораб до 16:00 бывает. Я попал, когда уже рабоче помаленьку расходились. По ходу уже в домах утеплителем обшивают.

Кстати, а кто подскажет, что это за чудо такое, идет окно в никуда и за окном сразу оградка, как под балкончик. Что это такое?

по проекту этаж 3.00 м, минус плита 0.22 м, минус стяжка 0.08 м = 2.70± м

а то, что отопление разветвляется тройником под стяжкой никого не напрягает?

Спасибо. Откуда инфа 3.00 м? На сайте у них бред написан (посмотрел по Аврамовская, Плехановская) там вообще описание скопировано с 9эт. домов. По тройнику, переживаете за надежность такого решения или что повлияет на высоту стяжки?

Был только что на объекте. Стройка идет полным ходом. К сожалению не удалось попасть в дом, спросил у охранника (сидит в будке), говорит, что прораб до 16:00 бывает. Я попал, когда уже рабоче помаленьку расходились. По ходу уже в домах утеплителем обшивают.

Кстати, а кто подскажет, что это за чудо такое, идет окно в никуда и за окном сразу оградка, как под балкончик. Что это такое?

Вы об этом "чуде"? Это в теплую пору открывать настежь и наслаждаться свежим воздухом, а решетка для безопасности.

c4765ecc511585ef72928fe2e3d35d2a.webp

По тройнику, переживаете за надежность такого решения или что повлияет на высоту стяжки?
любое сочленение ненадёжно по определению.
а насчёт стяжки, по периметру компенсационную ленту по стенам надо пускать и пол выметать в идеале - вот за что я переживаю.
100500% поверх слоя мусора зальют...

...

Спасибо. Откуда инфа 3.00 м? На сайте у них бред написан

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    46 КБ · Перегляди: 251
Damasko

А!! Вот оно что )) А я то думаю... Оказывается тут как в лучших домах Лондона.

В народе называют "Французское окно" а всю конструкцию - "Французский балкон".
Тип балкона, который не имеет собственной балконной площадки, а ограждение устанавливается прямо перед дверью - непосредственно в проеме с наружной стороны.

Останнє редагування:
Здравствуйте, была сегодня на искринском, смотрела 1 комн. квартиру для себя, в жилстрое ещё поза вчера было несколько однокомнатных квартир 38 м2, сегодня посмотрела, впринципе 1 комн. 38 квадратов - понравилась, но сегодня узнала у жс1 , что квартир в первом доме уже нет .. Только во втором , а там за 1 м2 уже хотят на 1000 грн дороже с метра, то есть 38 тысяч переплаты ... 1 числа ещё очень много квартир было, второго несколько, на 3-й день, открытие продаж, уже не одной в 1 доме. Неужели столько людей готовы покупать себе квартиры в Харькове , что за 3 дня ничего не осталось?

Здравствуйте, была сегодня на искринском, смотрела 1 комн. квартиру для себя, в жилстрое ещё поза вчера было несколько однокомнатных квартир 38 м2, сегодня посмотрела, впринципе 1 комн. 38 квадратов - понравилась, но сегодня узнала у жс1 , что квартир в первом доме уже нет .. Только во втором , а там за 1 м2 уже хотят на 1000 грн дороже с метра, то есть 38 тысяч переплаты ... 1 числа ещё очень много квартир было, второго несколько, на 3-й день, открытие продаж, уже не одной в 1 доме. Неужели столько людей готовы покупать себе квартиры в Харькове , что за 3 дня ничего не осталось?

Так цены прилично упали, а все люди держали деньги в долларе, вот и пошли в жилстрой шопится

Просто так резко, и почти все раскупили ! Почти во всех районах за 3 дня! Как то не верится ... Неужели все для себя купили и это не агенства ?

Спрашивал по поводу высота потолков, сказали что 2.8м.
(силикатный кирпич высотой 88мм)

И плохо , что отопление электрическое ...

Просто так резко, и почти все раскупили ! Почти во всех районах за 3 дня! Как то не верится ... Неужели все для себя купили и это не агенства ?

Не совсем резко.
Просто Вы поздно за покупкой собрались.
По первому дому продажи начались в июле 2015 года.
По второму дому продажи начались в январе 2016 года.

Не совсем резко.
Просто Вы поздно за покупкой собрались.
По первому дому продажи начались в июле 2015 года.
По второму дому продажи начались в январе 2016 года.

Вот оно в чем дело :( :( :( где ж теперь квартиру искать не далеко от метро, или может скоро третий дом начнут строить?

Плохо? Видимо тарифы на газ еще можно поднимать :)

Так бы просто за горячую воду платили бы

Ребята, а запах дрожжей вас не сильно смущает? Недавно шла в этом районе, ветер был с той стороны - это ж ужас какой-то! Кстати, об окнах, распахнутых настежь, дабы любоваться видами.

А где ж лучше в данный момент район и цена? Не дороже этой?

Irlina

Что касаемо электричества, я очень рад. Когда нет газа в доме это круто. Плюс ко всему нельзя ставить автономное отопление на таких высоких домах. С автономным отоплением это уже нужно рассматривать Вам в сторону "Набережного квартала" и ему подобных. Там и цены за квадрат 7900 были. Но я бы не рекомендовал покупать эти квартиры. В общем это уже совсем другая история. А что касаемо подобного жилья, то ЖС-1 строит 9-и этажки эконом класса на Алексеевке и на Холодной горе (правда тут далеко от метро). Либо же ждать продаж третьего дома по Искринской. Сдача дома будет в 4 квартале 2017 года, как они говорят.

А где ж лучше в данный момент район и цена? Не дороже этой?

Смотря что для вас лучше. Дрожжи кстати не оч полезны, я бы даже сказал вредны. К запаху то привыкните, но может аукнутся

Вот оно в чем дело :( :( :( где ж теперь квартиру искать не далеко от метро, или может скоро третий дом начнут строить?
Третий дом уже строят.
Фундамент готов;)
Сдача планируется на 4 квартал 2017 года.
Продажи ещё не открыли.
Советую Вам подъехать в офис - и оставить свои координаты.
Когда откроют продажи - Вас уведомят (либо позвонят, либо сообщение отправят).

Смотря что для вас лучше. Дрожжи кстати не оч полезны, я бы даже сказал вредны. К запаху то привыкните, но может аукнутся

Да, жить вообще вредно :)

Назад
Зверху Знизу