Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично (((Ура! Хотелось бы уже быстрее получить эти документы!
Но нам насчитали на 1,1 м. больше В итоге все выливается в кругленькую сумму!
Подскажите при покупке квартиры обязательно прописываться по новому месту жительства? Что делать если я не хочу менять свою существующую прописку?
Получил я документы на квартиру. На все про все потратил полдня. Минут 40 в Азово-Черноморской компании операции с ценными бумагами и потом к нотариусу подписал договор купли-продажи. На руки получил, собственно, договор купли-продажи, выписку из реестра госимущества о праве собственности, плюс их копии. Заплатил 10 грн в Азово-Черноморской, 1000 грн нотариальные расходы + 1% стоимости квартиры ( по первому предварительному договору купли-продажи) в пенсионный фонд.
Из того, что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, это пункт в договоре, гласящий о том, что в течении 60 РАБОЧИХ дней я должен ПРЕДОСТАВИТЬ в жс-1 копию выписки из реестра и ЗАКЛЮЧИТЬ все договора на коммуналку. В противном случае, ШТРАФ 1% от стоимости квартиры КАЖДЫЙ просроченый ДЕНЬ!!! Ну и техпаспорт оформлен на ЖС, нужно ехать в БТИ переоформлять, а это дополнительная денежка, в районе 500-600 гривен.. Вот как-то так..
Добрый день! Подскажите пож. кто уже остеклял балкон? Сказали необходимо брать разрешение на остекление, подскажите пож. у кого?
Счетчиков воды и газа нет пока..краны есть. 1% в пенсионный фонд платится, если первая покупка недвижимости. Если вторая, третья и т.д.,- 2%.