Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 Новострой Роганская 130, 4 дом

• Автор теми Автор теми J77
  • Дата створення Дата створення
Или соседи Ваши молодцы, которые уже работяг пригласили на работы, но временный унитаз жаба давит поставить.
100 %, ну или грузчики потому что когда еще ремонты мало кто делал, такого небыло и жс сейчас внутренние работы не делает.

к сожалению нет так как у вас нижняя подводка труб к батареям.
Почему нет? а если не заливать квадратик примерно 50 на 50 см, возле того места где батареи будут?

Можно правда закольцевать систему и проверить.
это как?

Останнє редагування:
Кто ни будь полы заливал? как насчет батарей, можно заливать если их нету?
Знаю многих которые уже сделали стяжку, нужно только оставить свободные концы труб где-то по 30 см и залить после установки батарей. Если бы этого делать было нельзя, то никто нас не пустил бы делать ремонты. Даже жилстрой уже сделал стяжку в некоторых квартирах на первых этажах.

Кто -нить знает краны вход-выход на батареях будут или это оговаривать надо?

И еще,есть ли смысл двухтарифный электросчетчик ставить?
Видел в соседнем доме возле лестницы кранов нет, но поставить можно.

А к кому обратиться что бы подключить электричество в квартире?

временный счетчик отдаете коменданту и усе. Когда накапливается желающих больше двух, приезжает электрик и подключает

Я думал целое дело , оказываеться все просто :)

А ручки от окон тоже у коменданта ?

Да. Заодно квартплату с Вас возьмут :)

С 01.03.2015 начисляется квартплата за обслуживание дома. Тариф за 1 м2 составляет 0.792 грн.

КТО решится вывозить мусор, я в доле!!! т 067-140-09-21 Женя "с-б"

кто из секции А, 6, 7, 8 этаж налево??? вы видели воду возле шахты, закрытой железными дверцами, откуда она??????????????

завтра буду звонить коменданту, пускай открывают и смотрят в чем дело!!!

если успею, то сегодня заскачу глянуть

вчера заходил. визуально на видных местах нигде воды не было...

Добрый день, соседи. Кто нибудь (меняет) продает входную дверь?

Подскажите, плиз, кто-нибудь получил документы на квартиру? В Жилстрое сказали "начали выдавать" ждите своей очереди, Вам позвонят...

Народ!!! Кто взял временный ордер, подойдите к коменданту на оплату ж/к услуг! Начали применять санкции! :)

Назад
Зверху Знизу