да... жаль, что стены текут, козырек несет большой архитектурный смысл...шучуна втором этаже козырьки и у нас после дождя по всему периметру стены течет.
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да... жаль, что стены текут, козырек несет большой архитектурный смысл...шучуна втором этаже козырьки и у нас после дождя по всему периметру стены течет.
а к кому из Жил.строя можно обратиться, что бы уточнить,? мне то конечно не так страшно, но может есть жильци из этой секции которые я думаю должны поинтересоваться, а что если это никто не согласовывал например, там кусочки не хилые были примерно 1,5*1,5 метра каждый
И кстати кто может будет вывозить мусор ближайшее время? я бы добавил мешков 10. Не охота накапливать.
У вас хоть обсыкают, 7 этаж таже секция Б оставили сюрприз в виде кучКи, моим эмоциям небыло предела, если споймаете животных, маякните устроим самосуд!Какие свиньи делают ремонты в подъезде Б! Это просто нет слов! Я купила квартиру на третьем этаже. Прямо перед входом в тамбур, где находится четыре квартиры, кто-то постоянно, извините, обсыкает стены. На втором этаже в подъезде Б у наших соседей обосаны стены прямо возле входных дверей. Причем в трех местах. Это постоянно повторяется. До каких пор так будет продолжаться?
Я думаю, что это делают строители, которые производят ремонтные работы. Но это еще не все. В нашем тамбуре обрезали провода. Как надоела эта беспардонность. Просто хочется словить эти сыкунов и наказать их
У вас хоть обсыкают, 7 этаж таже секция Б оставили сюрприз в виде кучКи, моим эмоциям небыло предела, если споймаете животных, маякните устроим самосуд!
это к ЖС1 вопросы. вот поставили бы био-туалет для рабочих и все было бы нормально. а так людей подставили, нужда зовет, а им и бежать некуда.
Или соседи Ваши молодцы, которые уже работяг пригласили на работы, но временный унитаз жаба давит поставить.
Ваше негодование понимаю, но тут не в " животных" проблема, а немного глубже![]()
Простите а если в тролейбусе или автобусе нет туалета так что водителю\кондуктору можно гадить в салоне??? Если у строителей есть такая проблема пусть подымают вопрос своим начальникам\работодателям, если так рассуждать так что будем с нашим подъездом через пол года?!
ну если это действительно так и все они рабочие и в них можно попасть, тогда я не понимаю зачем так они делаютДело в том, что на территории нашего новостроя находится четыре туалета.
Я хочу поставить камеру перед входом в свою квартиру. Надоело смотреть на стены, пропитанные мочой
Такая фигня во всех домах ЖС-1. В квартирах неоднократно выгребали "туалеты"
согласитесь, что на нормальных объектах всегда делают временный туалет для рабочих, который меняют в конце ремонтаПросто, в эконом-домах люди жмут на это деньги ( будем называть все своими именами) поэтому такой результат
Кто ни будь полы заливал? как насчет батарей, можно заливать если их нету?