Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 Новострой Роганская 130, 4 дом

• Автор теми Автор теми J77
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста,где лучше дверь входную металлическую заказать?

Поддерживаю! Кто знает посоветуйте! С ценами не поймешь, где тебя нагреют! Дело в начинке. У кого есть контакт с проверенными людьми по дверям будем признательны!!! Комунар не в учет. Качество да! Цена дороговато за бренд! За ранее спасибо!

Видел на стройке кто то в секции "Г" на первом этаже выдолбил два куска внушительных размеров фундамент. Вопрос. Это вообще нормально? никто не боиться такую перепланировку делать?

Хз. Я думаю, согласовали с жилстроем..

а к кому из Жил.строя можно обратиться, что бы уточнить,? мне то конечно не так страшно, но может есть жильци из этой секции которые я думаю должны поинтересоваться, а что если это никто не согласовывал например, там кусочки не хилые были примерно 1,5*1,5 метра каждый

И кстати кто может будет вывозить мусор ближайшее время? я бы добавил мешков 10. Не охота накапливать.

Останнє редагування:
а к кому из Жил.строя можно обратиться, что бы уточнить,? мне то конечно не так страшно, но может есть жильци из этой секции которые я думаю должны поинтересоваться, а что если это никто не согласовывал например, там кусочки не хилые были примерно 1,5*1,5 метра каждый

И кстати кто может будет вывозить мусор ближайшее время? я бы добавил мешков 10. Не охота накапливать.

Думаю людям с той секции можно для начала у коменданта уточнить.., а то такого могут начудить с такой "фантазией"...

Кстате кто через ЖС окна лоджии застеклял...?, по договору нужно ж ведь только через них..., а так штраф за самовольное застекление

Что то слышно по оформлению собственности?
И когда планируют подключать горячую воду , батареи и счетчик на газ .

В жилстрое говорили где-то в конце мая, начало июня начнется оформление, хотя по договору до оформления собственности должны быть установлены счетчики газа и электричества, батареи. Горячая вода будет с сентября. И вообще всё должны установить до сентября, как прописано в договоре. Но а газ будет неизвестно когда, так как в 3-ем доме он появился только в конце 2014.

Какие свиньи делают ремонты в подъезде Б! Это просто нет слов! Я купила квартиру на третьем этаже. Прямо перед входом в тамбур, где находится четыре квартиры, кто-то постоянно, извините, обсыкает стены. На втором этаже в подъезде Б у наших соседей обосаны стены прямо возле входных дверей. Причем в трех местах. Это постоянно повторяется. До каких пор так будет продолжаться?
Я думаю, что это делают строители, которые производят ремонтные работы. Но это еще не все. В нашем тамбуре обрезали провода. Как надоела эта беспардонность. Просто хочется словить эти сыкунов и наказать их

Какие свиньи делают ремонты в подъезде Б! Это просто нет слов! Я купила квартиру на третьем этаже. Прямо перед входом в тамбур, где находится четыре квартиры, кто-то постоянно, извините, обсыкает стены. На втором этаже в подъезде Б у наших соседей обосаны стены прямо возле входных дверей. Причем в трех местах. Это постоянно повторяется. До каких пор так будет продолжаться?
Я думаю, что это делают строители, которые производят ремонтные работы. Но это еще не все. В нашем тамбуре обрезали провода. Как надоела эта беспардонность. Просто хочется словить эти сыкунов и наказать их
У вас хоть обсыкают, 7 этаж таже секция Б оставили сюрприз в виде кучКи, моим эмоциям небыло предела, если споймаете животных, маякните устроим самосуд!

У вас хоть обсыкают, 7 этаж таже секция Б оставили сюрприз в виде кучКи, моим эмоциям небыло предела, если споймаете животных, маякните устроим самосуд!

это к ЖС1 вопросы. вот поставили бы био-туалет для рабочих и все было бы нормально. а так людей подставили, нужда зовет, а им и бежать некуда.

Или соседи Ваши молодцы, которые уже работяг пригласили на работы, но временный унитаз жаба давит поставить.

Ваше негодование понимаю, но тут не в " животных" проблема, а немного глубже:(

Простите а если в тролейбусе или автобусе нет туалета так что водителю\кондуктору можно гадить в салоне??? Если у строителей есть такая проблема пусть подымают вопрос своим начальникам\работодателям, если так рассуждать так что будем с нашим подъездом через пол года?!

Такая фигня во всех домах ЖС-1. В квартирах неоднократно выгребали "туалеты"

это к ЖС1 вопросы. вот поставили бы био-туалет для рабочих и все было бы нормально. а так людей подставили, нужда зовет, а им и бежать некуда.

Или соседи Ваши молодцы, которые уже работяг пригласили на работы, но временный унитаз жаба давит поставить.

Ваше негодование понимаю, но тут не в " животных" проблема, а немного глубже:(

Дело в том, что на территории нашего новостроя находится четыре туалета. Это просто свинство гадить там, где работаешь. Я хочу поставить камеру перед входом в свою квартиру. Надоело смотреть на стены, пропитанные мочой и расстраиваться по поводу того, что обрезали только вчера проложенный провод на домофон.

Простите а если в тролейбусе или автобусе нет туалета так что водителю\кондуктору можно гадить в салоне??? Если у строителей есть такая проблема пусть подымают вопрос своим начальникам\работодателям, если так рассуждать так что будем с нашим подъездом через пол года?!

я никого не оправдываю, просто призываю смотреть в корень проблемы ;)
никто не будет заботиться о чужом имуществе во вред своему здоровью/своим желаниям ( это плохо, но на сегодня наше общество именно такое) Поэтому именно не плечи хозяев квартир/работодателей в данном случае ложится этот груз. Именно им/вам придется обеспечить туалетом работяг, иначе так будет и дальше.
Повторюсь, я не оправдываю никого, но просто от постов на форуме ничего не изменится. Или вы обеспечите такое место или будете терпеть такое и дальше.

А сравнение с автобусом не корректно. В нем человек не проводит по 8-10 часов в сутки. Там приспичило, он вышел и под кустиком справился ( что не очень хорошо тоже) или добрался до места назначения. А вот работает у Вас в квартире человек и вдруг его пронесло резко, и куда ему бежать? на улицу? так там в округе кустов густых и нет :) за гаражи? за угол? ну вот действительно куда? не в кулечек ведь :)

Дело в том, что на территории нашего новостроя находится четыре туалета.
ну если это действительно так и все они рабочие и в них можно попасть, тогда я не понимаю зачем так они делают :confused: значит просто *****

Я хочу поставить камеру перед входом в свою квартиру. Надоело смотреть на стены, пропитанные мочой

ну будут не у Вас под дверью, а у соседа этажем ниже это делать

Такая фигня во всех домах ЖС-1. В квартирах неоднократно выгребали "туалеты"

согласитесь, что на нормальных объектах всегда делают временный туалет для рабочих, который меняют в конце ремонта ;) Просто, в эконом-домах люди жмут на это деньги ( будем называть все своими именами) поэтому такой результат

Останнє редагування:
согласитесь, что на нормальных объектах всегда делают временный туалет для рабочих, который меняют в конце ремонта ;) Просто, в эконом-домах люди жмут на это деньги ( будем называть все своими именами) поэтому такой результат

Это делают ремонтники уже квартирные или застройщика ? Просто я говорил за строителей застройщика.
У многих застройщиков не разрешают начинать ремонт без унитазов. Т.е. выбора просто нет. ЖС-1 к сожалению к ним не относится. Плюс унитаза еще и в том, что в канализацию не попадает такое кол-во смесей при мойке рабочей тары, как без него. А это уже чревато для вас.

зы. жмут деньги не только в экономе

Кто ни будь полы заливал? как насчет батарей, можно заливать если их нету?

Кто -нить знает краны вход-выход на батареях будут или это оговаривать надо?

И еще,есть ли смысл двухтарифный электросчетчик ставить?

Назад
Зверху Знизу