Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 Новострой Роганская 130, 4 дом

• Автор теми Автор теми J77
  • Дата створення Дата створення
Не хочу быть навязчивым, но с 1 апреля серьезное удорожание электроэнергии и газа, я уверен что, в связи с этим в апреле уже цемент и штукатурные смеси подорожают существенно, поскольку это производится на Украине. Есть желающие затарится до апреля?

А сколько можно реально съэкомить на коллективной покупке?

только что позвонил в первую попавшуюся фирму. Скидку на опт предложили только на штукатурку МП-75 цена 65,40/67 (от 40 мешков). На песок 7,5 грн (мешок) на цемент оптовой цены тоже у них нет М-400 - 59,5 грн. Доставка 125 грн. до 2т. Если кто знает где можно по дешевле достать, скиньте номер,

Щит Schneider Electric Mini PRAGMA 1 ряд 18 модулей встраиваемый (MIP22118) Белый.
Продам новый , в упаковке : 450 грн. (мне много 18 мод)
Предложения в л.с. тут не всегда читаю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возобновили покраску фасада. uploadfromtaptalk1426135090492.webp

Подскажите, если покупать квартиру сейчас через агентство, будут ли проблемы с жилстроем когда будет сдача дома и оформление права на собственность ?

Подскажите, если покупать квартиру сейчас через агентство, будут ли проблемы с жилстроем когда будет сдача дома и оформление права на собственность ?
Уточните, пожалуйста, вопрос. Что значит, покупать через агентство: квартира от застройщика или перепродажа, через какое агентство, на каких условиях? Можно в личку.

Ребят, что за объявление на доме "с 1 марта начисляется квартплата ~ 0.8 грн/кв.м" ?

нормуль. Документы на право собственности значит с мая а квартплата уже с марта

у нас же только ценные бумаги!!! квадратных метров еще нет!!

Все напрашивается на то, что б ехать в жилстрой и заключать основной договор

Ребята, кому под воду нужны бочки, пишите в личку. Бочки б/у пластиковые по 250л. с большим горлом с крышкой под ведро, есть ещё 50л. с ручками.

В договоре этот пункт указан. в каком пункте???

250л.-300грн. 50л.-90грн. это с доставкой! бочки хорошие пищевые могу скинуть фото

Кто то уже начинал ремонт?

Назад
Зверху Знизу