Да, везет! Но а жить реально на велозаводской когда можно будет? Дом строится и запускать его наверно еще не скоро будут! Без отопления вы следующей зимой как? Или камин купите? Просто дом цельный и по секциям вряд ли будут.....! На практике это так! Удачи с ремонтом![]()
Осенью отопление включат. За это не переживайте. В прошлом году такой точно дом запускали на Алексеевке. Мой строитель рассказывал... Летом запустят воду, газ и прочее. Осенью отопление (обычно с задержкой дней на 10, это с чем-то там связано). Думаю к осени вселимся, если денег хватит весь ремонт сразу закончить.
Кстати 3 остальных секции к весне достроют

В связи с крутым ростом курса доллара, наверное, штукатурить теперь выгоднее ЦПС. Реально отделочные работы наверное начинать можно будет с апреля, а к с учетом темпов роста курса. Машинная штукатурка гипсом будет просто дорогущим удовольствием.
У нас в ветке мои строители доспорились, что их забанили. И СМС все удалили. Но успели половину убедить, что цп лучше

У меня тоже будет цп штукатурка. Пока токо маяки поставили, штукатурить не спешат. Там какая-то ***кость нужна для работы зимой - она не дешовая, да и штукатурка из-за неё мороза не боится, но лучше не становиться. Весной надо покупать другую, которая не для морозов, а для крепости... Общем стройка - это взрыв мозга

Останнє редагування: