Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой Комплекс Воробьевы Горы. Гостинки в 100% Новострое. Салтовка. 4 мин от метро. Отзывы. Кто что слышал?

• Автор теми Автор теми Mashaalp
  • Дата створення Дата створення
по этой же дороге где-то год назад ездили на рынок Барабашово, муж матерился так, что чуть окна не повылетали...

Солидарен! Дорога на Барабан всегда была настоящий звиздец, как после бомбежки, причем всю жизнь была такой - яма на яме, попадешь в яму и не на каждой машине выедешь, только на танке проедешь...Один раз Камаз в яму въехал и его больше никто не видел. До сих пор ищут. И че, если эту дорогу сейчас асфальтиком чуток сверху прикрыли это поможет? Ямочный ремонт ее не возьмет! Её за две недели раздолбают снова в хлам и опять там только на тракторе проедешь! Так что, Уважаемые, покупайте сначала трактор, а потом сразу квартиру в Воробьевы Горах!

Только я замечаю, что большинство постов написаны отделом продаж этого домика? Тут и стиль изложения работников торговли, и смайлы-анекдоты-сделать тему "легче", не грузить отсутствием ясности с документами, обрисование перспектив сдачи в аренду. А товарищ с чёрным пиаром, доведением до абсурда негатива с эмоциональным выходом в позитив-вообще порадовал! Люблю такие темы, пишите еще, по дороги как скатерть, про строителей дома которые и дорогу заодно построили..:)

Дорогу там и правда починили. Но "скатерть" у них достаточно помятая получилась :D

Солидарен! Дорога на Барабан всегда была настоящий звиздец, как после бомбежки, причем всю жизнь была такой - яма на яме, попадешь в яму и не на каждой машине выедешь, только на танке проедешь...Один раз Камаз в яму въехал и его больше никто не видел. До сих пор ищут. И че, если эту дорогу сейчас асфальтиком чуток сверху прикрыли это поможет? Ямочный ремонт ее не возьмет! Её за две недели раздолбают снова в хлам и опять там только на тракторе проедешь! Так что, Уважаемые, покупайте сначала трактор, а потом сразу квартиру в Воробьевы Горах!

Чёт мне кажется что большинство жителей этого дома пешком будут ходить)

Чёт мне кажется что большинство жителей этого дома пешком будут ходить)[/QUOTE]

100%

так и не увидел ответ на мой вопрос https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40597184&postcount=71
что за птица этот новострой ?

А чего Вы здесь сидите и вопросы задаете , если были бы серьезные намерения , то лично я взяла юриста, специалиста по недвижимости, от и до - полностью проверили все документы и на землю в том числе, и только после этого мы приняли положительное решение, а Вам лишь здесь видно потрындеть нравится, кому нужно уже давно так и сделали и не разводят антимонии.... и не слушают почту..типа Одна бабушка сказала:D
А вообще-то обращайтесь к" адекватному" РЭС ЭЛЕКТРИК:D, и еще к тройке "адекватных" они Вас проконсультируют по полной программе))

Останнє редагування:
А чего Вы здесь сидите и вопросы задаете , если были бы серьезные намерения , то лично я взяла юриста, специалиста по недвижимости, от и до - полностью проверили все документы и на землю в том числе, и только после этого мы приняли положительное решение, а Вам лишь здесь видно потрындеть нравится, кому нужно уже давно так и сделали и не разводят антимонии.... и не слушают почту..типа Одна бабушка сказала:D
А вообще-то обращайтесь к" адекватному" РЭС ЭЛЕКТРИК:D, и еще к тройке "адекватных" они Вас проконсультируют по полной программе))
Лариса не кормите тролей а то им скучно:D:D:D

Абсолютно согласна, решила больше не вступать в дебаты, но троли просто уже затролили)) :іржач:

Ну так выложите копии документов (скрины) здесь, а то меня, как потенциального покупателя заверили, что все в порядке, нео ничего показывать они не будут и сделка может проходить только через одного нотариуса. Это как? Я нашел другие варианты. И документы показали и нотариус их не волнует абсолютно.

1. в теме фигурирует "новострой"
я брал свой новострой через ФФС, знал застройщика, его лицензию, видел сертификат ГАСка о вводе в эксплуатацию, землеотвод ....
2. зачем мне привлекать юриста если я сам в начальной стадии могут понять - стоит ли связыватся или нет с данным обектом

Только я замечаю, что большинство постов написаны отделом продаж этого домика? Тут и стиль изложения работников торговли, и смайлы-анекдоты-сделать тему "легче", не грузить отсутствием ясности с документами, обрисование перспектив сдачи в аренду. А товарищ с чёрным пиаром, доведением до абсурда негатива с эмоциональным выходом в позитив-вообще порадовал! Люблю такие темы, пишите еще, по дороги как скатерть, про строителей дома которые и дорогу заодно построили..

Ну так выложите копии документов (скрины) здесь, а то меня, как потенциального покупателя заверили, что все в порядке, нео ничего показывать они не будут и сделка может проходить только через одного нотариуса. Это как? Я нашел другие варианты. И документы показали и нотариус их не волнует абсолютно.

Меня только насторожила настойчивость заключать сделку только с ихним нотариусом

Ага, а я всех предупреждала. Кто будет что-нибудь хорошее про Воробьевы горы писать, тут же зачислят в отдел продаж. Мы это все уже проходили в ветке про Уютный дворик, можете почитать, https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2915249
Все один в один повторяется. Про Уютный дворик точно также писали, что застройщик ну просто ****, что с документами непорядок, что нотариус не такой. А люди раскупили все квартиры в уютном дворике, живут себе спокойно и радуются.
И даже больше скажу. Я практически уверена, чту все эти слухи разводят и панику сеют одни и те же люди - люди работающие в отделах продаж конкурентов.

Причем что один , что другой четко пишут про какие-то " другие варианты", новостройки, где они приобрели свою недвижимость... и *****у понятно - конкурентов Жаба давит
jones21 : Я нашел другие варианты. И документы показали и нотариус их не волнует абсолютно.
и другой vvk :я брал свой новострой через ФФС, знал застройщика, его лицензию
jones21 и vvk покупайте свою недвижимость в ФФС в ФБР или в других организациях, а нас устраивает вся документация предоставленная застройщиком!! И причем, самое интересное, застройщик только от вас прячет документы, чует носом конкурентов!!!
Побольше бы таких евродомов как "Воробьевы горы" и "Уютный дворик"!!!:клас:

Останнє редагування:
Причем что один , что другой четко пишут про какие-то " другие варианты", новостройки, где они приобрели свою недвижимость... и *****у понятно - конкурентов Жаба давит
jones21 : Я нашел другие варианты. И документы показали и нотариус их не волнует абсолютно.
и другой vvk :я брал свой новострой через ФФС, знал застройщика, его лицензию
jones21 и vvk покупайте свою недвижимость в ФФС в ФБР или в других организациях, а нас устраивает вся документация предоставленная застройщиком!! И причем, самое интересное, застройщик только от вас прячет документы, чует носом конкурентов!!!
Побольше бы таких евродомов как "Воробьевы горы" и "Уютный дворик"!!!:клас:

Почему вы не напишите какие документы вам предоставили?

А почему, если это нужно Вам, самим бы не сходить и посмотреть! Я такой же покупатель как и все, а не отдел продаж!
Не поднимая пятую точку все вопросы по ХФ решить не получится...
...Выложите копии документов , напишите список, а может ключи от квартиры дать, где деньги лежат?

А почему, если это нужно Вам, самим бы не сходить и посмотреть! Я такой же покупатель как и все, а не отдел продаж!
Не поднимая пятую точку все вопросы по ХФ решить не получится...
...Выложите копии документов , напишите список, а может ключи от квартиры дать, где деньги лежат?

Занавес :D

Так интересно наблюдать за происходящим панику по поводу нотариусов и документов разводят, бредовые сообщения по поводу гниющих от влаги стен пишут:D. Зачем выливать поток грязи если те кому интересно уже побывали-посмотрели-выводы сделали.:confused: Лично меня вариант привлекает, а там каждый решает для себя, что ему нужно.;)

Так интересно наблюдать за происходящим панику по поводу нотариусов и документов разводят, бредовые сообщения по поводу гниющих от влаги стен пишут:D. Зачем выливать поток грязи если те кому интересно уже побывали-посмотрели-выводы сделали.:confused: Лично меня вариант привлекает, а там каждый решает для себя, что ему нужно.;)

Вы тоже побывали? И тоже всё супер? Но вы ничего не расскажите? :D

Вы тоже побывали? И тоже всё супер? Но вы ничего не расскажите? :D

Отчего же свои впечатления расскажу.:)
из плюсов - близость к метро, новострой в отличие от большинства других предложений.
Есть балкон. Очень подходящий район для меня
Для одного человека вполне приличный вариант, но если мне там будет все же мало места, то можно сдать.

Минусы - подозрительно тонкие стены. Я не знала что в пятиэтажках можно полтора кирпича. Балкон нельзя стеклить.:(
Очень маленький санузел. Вытянутые комнаты и есть вопрос по поводу кухонной мебели. Влезет или нет. Частный сектор под окнами с гавкающей собакой не так смущает как смущает девятиэтажка перед носом.

Несмотря на все это с имеющейся суммой денег очень и очень :)

Отчего же свои впечатления расскажу.:)
из плюсов - близость к метро, новострой в отличие от большинства других предложений.
Есть балкон. Очень подходящий район для меня
Для одного человека вполне приличный вариант, но если мне там будет все же мало места, то можно сдать.

Минусы - подозрительно тонкие стены. Я не знала что в пятиэтажках можно полтора кирпича. Балкон нельзя стеклить.:(
Очень маленький санузел. Вытянутые комнаты и есть вопрос по поводу кухонной мебели. Влезет или нет. Частный сектор под окнами с гавкающей собакой не так смущает как смущает девятиэтажка перед носом.

Несмотря на все это с имеющейся суммой денег очень и очень :)

А кто будет обслуживать дом, город, или есть свой жек?

По поводу мебели, лучше до покупки всё продумать. Хотя бы на листочке нарисовать возможные варианты. Нужно как то и коридор организовать, да и шкаф для одежды куда то всунуть. Вопрос со стиралкой тут уже обсуждали.

Почему балкон нельзя стеклить? Не выдержит?

К слову бродячих собак, там очень много и они не только гавкают, но и кусают(((

в доме будет осмд
собаки некусачие
ЗЫ я не их агент, а возможный клиент :)

в доме будет осмд
собаки некусачие
ЗЫ я не их агент, а возможный клиент :)

Да, осмд это круто :D особенно когда половина квартир будет в аренде, а те что не в аренде буду принадлежать явно не богатым людям.

Про собак расскажите жителям района, которых они покусали. При этом служба по отлову отказывается увозить собак мотивируя именно некусючестью.

На вопрос менеджеру отдела продаж: входит ли в "евроремонт": унитаз, бачок, умывальник, душевая кабинка, мойка на кухне - ответа не получил.

Назад
Зверху Знизу