Serega_SSSR
S
..А такие квартиры как в комплексе Воробьевы горы...
только это не квартиры, а гостинки!..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..А такие квартиры как в комплексе Воробьевы горы...
От этого смысл не меняется. Гостинки гостинкам рознь))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А у нее другая функция, приносить копеечку владельцуда **** можно везде развести... было бы желание))) но как бы хороша не была гостинка, квартирой от этого она не станет!
А у нее другая функция, приносить копеечку владельцу

Даже газа нет. А топить говорят будут буржуйками. В стоимость каждой квартиры уже включена одна буржуйка и комплект дров на три дня. А потом иди в хвойный лес за дровами (благо лес в 10 минутах). А чтобы тепло дольше держалось, они в этом доме двери сделали высотой 90 см. Сэкономили на металле двери. Правда туда только на карачках залезть можно, но зато тепло дольше держится. Качественный дом - покупайте!
Вот что мне ответили по поводу гостинки
Любая квартира в ЖК «Воробьевы Горы» в состоянии под ремонт стоит 17 990, если Вас интересует квартира с готовым ремонтом - 20 980. Все коммуникации будут полностью подключены к концу октября.
Размеры комнаты 16,4 кв.м длина 5.52, ширина 2.75. Если жить вдвоем, что можно разместить в квартире? О планировке мебели кто-то задумывался? До этого момента вариант был очень интересен, сейчас в растерянности. Холодильник, стиралка, кухня минимум 2 секции и 2х-комфорка. Вешалка для одежды, шкафчик пусть самый узкий, кровать. А вот стол обеденный поставить места у меня не хватает...Рассматриваю вариант для дальнейшей сдачи квартиры.
.Рассматриваю вариант для дальнейшей сдачи квартиры.
судя по фото и описаниям - 2000 - 2500 в месяц - заберут с рукамиАналогично. Как вы думаете, за сколько ее реально сдать на длительный срок?
тоже пока не нашел напрямую. везде маклеры (+1000 бакинских хотят). если у кого есть прямой телефон от застройщика напишите.
а я пока сегодня туда съезжу, замерю расстояние от метро Ак.Павлова и отпишусь о впечатлениях без просмотра квартиры, о доме и месте
судя по фото и описаниям - 2000 - 2500 в месяц - заберут с руками
Я как агент могу сказать вот что - что-то там нечисто, ребята. Обычно если все ОК с документами, то по продаже сотрудничают со всеми агентствами без проблем, а здесь тетка как только услышала, что я агент и готова привести клиента, сразу трубку бросила. Мой вывод - прямому покупателю она сможет навешать лапши на уши, а вот с агентом не получится и если есть ***** в документах, другие агенты доковыряются, вот они и не хотят сотрудничать. На других аналогичных объектах такого нет, приходите пожалуйста, с радостью будет работать. Если прятать нечего - почему боятся? Но это мое мнение...
тоже пока не нашел напрямую. везде маклеры (+1000 бакинских хотят). если у кого есть прямой телефон от застройщика напишите.
а я пока сегодня туда съезжу, замерю расстояние от метро Ак.Павлова и отпишусь о впечатлениях без просмотра квартиры, о доме и месте
судя по фото и описаниям - 2000 - 2500 в месяц - заберут с руками

Кого их? Должны быть рады и счастливы, что им покупателя приведут

Делюсь со всеми прямыми телефонами (так мы свои две квартиры забили)
Отдел продаж: 098-0253-932 Ангелина. 781-68-13
А Вам, товарищи, агенты, как минимум 1000 у.е дарить не хочется, мы тоже умеем покупать недвижимость и не впервой, тем более, что такой же проект у застройщиков(комплекс уютный дворик) замечательно функционирует и все довольны , счастливы ... к тому же там за 3 мес разобрали все квартиры, здесь тоже не залежатся))![]()
а вот за это спасибо, сегодня с Ангелиной общался, а телефончик забыл спросить, хотя она мой записала (Делюсь со всеми прямыми телефонами (так мы свои две квартиры забили)
Отдел продаж: 098-0253-932 Ангелина. 781-68-13
А Вам, товарищи, агенты, как минимум 1000 у.е дарить не хочется, мы тоже умеем покупать недвижимость и не впервой, тем более, что такой же проект у застройщиков(комплекс уютный дворик) замечательно функционирует и все довольны , счастливы ... к тому же там за 3 мес разобрали все квартиры, здесь тоже не залежатся))![]()
Еще поделитесь, если не секрет. "Забили" - это значит дали задаток в размере 1000 долларов?мы свои две квартиры забили)