Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

В скайпе можно создать 2-3 (да хоть 10) групповых чатов, в одном трёп и безудержное веселье по домовой тематике, второй - только важная инфа, анонсы, новости. С сохранением истории тоже проблем ноль.
Форум это конечно хорошо, но если чтото нужно решить быстро, сейчас - то лучше группового месседжера вариантов нет. Ничего против не имею вконтактоты, но это в первую очередь социальная сеть ...

Не стоит забывать, что в доме порядка 300 квартир. Да, пусть не все присоединятся, но некоторые захотят присоединиться по несколько раз (например, муж и жена под своими аккаунтами). Viber или Скайп не расчитаны на такое количество.

Форум в разработке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если нужна помощь пишите:пиво:
Создал сообщество в VK -

Кидайте заявки на вступление с номером секции и квартиры, буду добавлять:yahoo:

Останнє редагування:
Если нужна помощь пишите:пиво:
Создал сообщество в VK -

Кидайте заявки на вступление с номером секции и квартиры, буду добавлять:yahoo:

У меня нет учетной записи в VK и заводить ее там не хотелось бы. Это недостаток группы в социальных сетях

У меня нет учетной записи в VK и заводить ее там не хотелось бы. Это недостаток группы в социальных сетях

думаю, тут всем не угодить, у кого-то нет учетки в одной соц сети, у кого-то в другой, у кого-то вообще нет и заводить не хочет, кто-то не захочет регистрироваться ещё и на отдельном сайте и т.д.

Автор темы если есть возможность закрепите новость о группе в VK в старпосте. Спасибо

Кто там рядом ходит, еще балконы не начали ложить на юговосточном углу?

думаю, тут всем не угодить, у кого-то нет учетки в одной соц сети, у кого-то в другой, у кого-то вообще нет и заводить не хочет, кто-то не захочет регистрироваться ещё и на отдельном сайте и т.д.

Завести аккаунт на специализированном, интересующем тебя ресурсе - одно дело, завести аккаунт в мусорке (VK) - другое дело

Много кто не использует VK хотя бы из тех соображений, что это рекомендует СБУ (закрыть аккаунты и почтовые ящики на российских ресурсах). К этому можно по разному относится, но потенциально это сокращает аудиторию.
И не надо называть VK мусоркой, сравнивать с одноклассниками, VK - хороший ресурс. :)
Если кто-то потянет сайт - я готов поддержать. Примерные ожидания - в предпоследнем сообщении на предыдущей странице.

Тоже готов поддержать, но наверное больше материально, чем работой. Веб технологии - не моя специализация

Останнє редагування:
Кто там рядом ходит, еще балконы не начали ложить на юговосточном углу?

сейчас вообще практически не видно движения по первому дому. кто в курсе, какие работы сейчас проводятся на объекте? или какое-то затишье?

сейчас вообще практически не видно движения по первому дому. кто в курсе, какие работы сейчас проводятся на объекте? или какое-то затишье?
Как вариант можно на сайте прочитать, как раз сегодня свежая новость по дому.

Интересно когда начнут утеплять, а то впереди зима там сильно не поутепляешь. Смотрю "Оптиму" начали утеплять в июне, ну и закончили как раз в июле следующего года работы по фасаду. У нас вроде как секция поменьше, может и успеют к июню если сейчас начнут :). По идее фасадчики должны были поехать к нам после оптимы, но люлек не видно :(
По поводу разводки труб месяц назад когда я там был, как раз начинали собирать все на первом этаже.

Никогда не начнут, так покрасят

зачем утеплять. 40 см газобетона + кирпич. этого достаточно чтобы не утеплять - на вентиляцию и окна уйдет больше тепла чем на теплопотери таких стен, или кто-то собирается ставить себе рекуператор воздуха?

Как вариант можно на сайте прочитать, как раз сегодня свежая новость по дому
непонимаю чё они с балконами тупят, надо заглянуть - поковырять стяжку :)

Всем привет! Я буду в первой секции на 4ом этаже. Балконы делают, но оооочень медленно

всем привет!
посмотрел фотки строительства, но так и не понял, как все таки устроена стена.
утеплителя снаружи не будет, но газоблок+кирпич в принципе проблему решает, но вот как они уложены? может кто то пояснить или ссылку на картинки скинуть?

так же можете сориентировать, однокомнатные в торце дома во втором доме, выходят на первый дом?

Назад
Зверху Знизу