Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

А кто подскажет, как сейчас попасть в дом? Калитку закрыли с надписью "Вход через 3 проходную" и на выходных вроде бы в дом сейчас пройти нельзя...

А кто подскажет, как сейчас попасть в дом? Калитку закрыли с надписью "Вход через 3 проходную" и на выходных вроде бы в дом сейчас пройти нельзя...

Незнаю как насчет выходных, я заходил через эту дверь на которой написано. Она открыта была. Если нет то идете к третьему входу и там уже через прораба пробуйте решать.
Третий вход тут
19dd25ba3d8847acbf614021eaf590d1.png

Картирнка честно стырена со :Dстройобзора
D0%94%D1%83%D1%8D%D1%82%20%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и новости от туда

Тем временем доступны свежие
от Жилстроя.
Начали строить паркинг между секциями, я то думал что там за квадраты :D

Тем временем доступны свежие
от Жилстроя.
Начали строить паркинг между секциями, я то думал что там за квадраты :D

Ага, похоже, боксов не будет, пока это общий подвал с колоннами. Может правда потом стенки появятся, в Ротондах на схеме они есть.

О продаже мест паркинга у кого-то есть инфа? Или всё же это с 2й секцией будет?

А где вообще будет выезд из паркинга? между двумя секций?

Выезд будет из торца второй секции, въезд недалеко от первой

Были недавно в том доме - а это точно, что комплекс-магазин будет трехэтажный и будет примыкать к дому? Строители мне так четко и не ответили.
А как же квартиры у которых окна выходят на ту сторону 1 и 2 этаж? Если здание будет примыкать прямо к ним...
Даже на 5-6 этаже вид из окна будет уже не тот.

Были недавно в том доме - а это точно, что комплекс-магазин будет трехэтажный и будет примыкать к дому? Строители мне так четко и не ответили.
А как же квартиры у которых окна выходят на ту сторону 1 и 2 этаж? Если здание будет примыкать прямо к ним...

вы беспокоитесь о жителях 1 этажа?оно вам надо?

На 1м этаже квартир нет. На втором да, неприятно. Но, там и без этого здания неприятно :)

вы беспокоитесь о жителях 1 этажа?оно вам надо?

Ну я как бы с 6 этажа, но меня тоже не порадовал этот магазин под окнами, если бы это был магазин на 1 этаже, как Дигма в Молодежном было бы замечательно но просто смотреть на крышу магазина из окна печально будет(
Завидую жителям 15-18 этажей :)

У них нет еще определенности будут строить или нет, так как спрос на коммерческие помещения упал. Да я тот счастливчик со второго этажа :D

были вчера вечером возле дома в 21.30, там ребята туркмены играли в футбол на стадионе. Он и криков было когда гол забили. Думаю, когда выгонят 2ю секцию, еще и эхо будет :))) Будем принимать активное участие в футбольной жизни:))

вы вот тут смайлики ставите, но еще сами не понимаете какой ****ец вас ждёт. Я вам это говорю, как человек бывающий возле стадиона каждый день. А еще вы вспомните про ****ец, когда решите тачку под дом поставить.

Выезд будет из торца второй секции, въезд недалеко от первой

продают уже места? почём?

вы вот тут смайлики ставите, но еще сами не понимаете какой ****ец вас ждёт. Я вам это говорю, как человек бывающий возле стадиона каждый день. А еще вы вспомните про ****ец, когда решите тачку под дом поставить.
а что будет с тачкой?

В договоре на покупку квартиры про вид из окна как раз и ничего не указано. Поэтому нужно быть готовым ко всему.:D
Завидую жителям 15-18 этажей
Вы даже не представляете как обрадовались хозяева квартир с видом на Госпром 16-19 этажей в доме с Ротондами когда оказалось что перед их окнами будут строить 21 этажный Павловский квартал. :кручусь:

[Smartik] вы вот тут смайлики ставите, но еще сами не понимаете какой ****ец вас ждёт. Я вам это говорю, как человек бывающий возле стадиона каждый день. А еще вы вспомните про ****ец, когда решите тачку под дом поставить.

а что делать, если не смайлики? Паниковать? Подавать в суд? Мы ж добровольно на это все подписывались. Поэтому и относимся ко всему со смайликами:)

Назад
Зверху Знизу