Точно! или создать свою футбольную команду жильцов дома!Можно устраивать барбекю с жильцами и бесплатно просматривать матчи.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точно! или создать свою футбольную команду жильцов дома!Можно устраивать барбекю с жильцами и бесплатно просматривать матчи.![]()
А кто подскажет, как сейчас попасть в дом? Калитку закрыли с надписью "Вход через 3 проходную" и на выходных вроде бы в дом сейчас пройти нельзя...

Дом на дом надоТочно! или создать свою футбольную команду жильцов дома!![]()
Тем временем доступны свежиеот Жилстроя.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Начали строить паркинг между секциями, я то думал что там за квадраты![]()
Были недавно в том доме - а это точно, что комплекс-магазин будет трехэтажный и будет примыкать к дому? Строители мне так четко и не ответили.
А как же квартиры у которых окна выходят на ту сторону 1 и 2 этаж? Если здание будет примыкать прямо к ним...
Даже на 5-6 этаже вид из окна будет уже не тот.
вы беспокоитесь о жителях 1 этажа?оно вам надо?

Были недавно в том доме - а это точно, что комплекс-магазин будет трехэтажный и будет примыкать к дому? Строители мне так четко и не ответили.
А как же квартиры у которых окна выходят на ту сторону 1 и 2 этаж? Если здание будет примыкать прямо к ним...

были вчера вечером возле дома в 21.30, там ребята туркмены играли в футбол на стадионе. Он и криков было когда гол забили. Думаю, когда выгонят 2ю секцию, еще и эхо будет)) Будем принимать активное участие в футбольной жизни
)
Выезд будет из торца второй секции, въезд недалеко от первой
а что будет с тачкой?вы вот тут смайлики ставите, но еще сами не понимаете какой ****ец вас ждёт. Я вам это говорю, как человек бывающий возле стадиона каждый день. А еще вы вспомните про ****ец, когда решите тачку под дом поставить.
В договоре на покупку квартиры про вид из окна как раз и ничего не указано. Поэтому нужно быть готовым ко всему.Были недавно в том доме - а это точно, что комплекс-магазин будет трехэтажный и будет примыкать к дому? Строители мне так четко и не ответили.

Вы даже не представляете как обрадовались хозяева квартир с видом на Госпром 16-19 этажей в доме с Ротондами когда оказалось что перед их окнами будут строить 21 этажный Павловский квартал.Завидую жителям 15-18 этажей