Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Британский Дом ул. Богдана Хмельницкого, 10

• Автор теми Автор теми patlatyj
  • Дата створення Дата створення
Re: Жилой комплекс Британский Дом ул. Богдана Хмельницкого, 10

Прочитав всю тему - могу сказать, что критикуют по делу, я реально толком не помню в Харькове такие долгострои сейчас, как минимум это дико...
Более того сейчас отпугивает от покупки квартиры то, что на сайте застройщика уже неделю ни один телефон не отвечает....

Съездите на объект, посмотрите. Выше женщина-комментатор уже пару лет в этой ветке форума "все хорошо, вот-вот, а вы все хейтеры и фу-фу-фу".

Лифт ввели в эксплуатацию еще этой зимой. Вот и посмотрите, включен ли он.

В документе выше скинутом говорится, что до 1 листопада ТОВ только подаст заявку, а не сдаст объект. Заявку рассматривать могут годами, т.к. будут нарушения. У ЖС2 и ЖС1 все схвачено, а у этих не ясно.

Добрый вечер! Несколько лет назад я имел не осторожность купить пай в этом доме. Поняв, что вводить дом в эксплуатацию и достраивать его никто не собирается, я написал отказ от пая и возврат средств. В ноябре прошлого года, мой пай (№807) продали другому покупателю. С тех пор я не могу связаться ни с Вячеславом Василько, ни с отделом продаж. Деньги мне разумеется никто не вернул. Найти их физическое место нахождения, пока не получилось. Правда, нашёл несколько юридических лиц, зарегестрированных на Василько. В том числе и с весьма солидными уставными фондами. Слышал, что группа жильцов готовила коллективный иск к застройщику. Можете ли дать координаты этих людей? Хочу подключится к коллективному иску. Так же предлагаю рассмотреть возможность подачи иска о солидарной ответственности директора и бенефициара. Имущество у них есть. Его арест и продажа значительно ускорит завершение строительства и ввод в эксплуатацию. Ну и возврат моих денег. Давайте вместе "поможем" аферисту Вячеславу Василько достроить дом и вернуть деньги!

Я так понимаю уже ни только ни найти Василько, но и Анфису также- зарплату уже не платят :)

Это подтверждение того, что мой пай был продан повторно.

Вкладення

• Screenshot_20210519-210614_Viber.webp
    Screenshot_20210519-210614_Viber.webp
    76.6 КБ · Перегляди: 265
  • Screenshot_20210519-210701_Viber.webp
    Screenshot_20210519-210701_Viber.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 254

Это подтверждение того, что мой пай был продан повторно.

Вот это попадалово, ну так голова думала, что покупала или не думала!
Юридически никак ничего не сделаешь, поверь на слово;

Угадайте, кто руководил этим проектом?!
Но грянул кризис. Застройщик комплекса, ООО* «Дружеское предприятие технологической группы «Экипаж»,*разорился. Кстати *Жилой комплекс «Атлант» — первый *самостоятельный строительный опыт*ООО «Экипаж.**«Укрсоцбанк», вместе с которым строители создали в свое время фонд финансирования, поначалу также не жаждал продолжать строительство. По крайней мере, на прежних условиях.

Начались судебные тяжбы.*Судились все и со всеми: банк с «Экипажем», дольщики - с банком и «Экипажем»… Нужно также учесть, что дольщики были двух типов: одни вложили деньги в ФФС, другие отдали их напрямую «Экипажу» еще до создания ФФС, и интересы этих двух групп не всегда во всем совпадали.

18.10.2010*СК "Экипаж": противостояние застройщика, банка и пайщиков продолжается.

Ситуация осложнялась еще и тем, что банк в этой истории играл сразу несколько «ролей». Банк был и управителем ФФС, и непосредственно кредитовал строительство,* кроме того, некоторые дольщики в этом же банке брали кредит под залог будущих квартир… Дольщики, естественно, были заинтересованы в том, чтобы получить за свои кровные все как можно быстрей и «по максимуму». Банк, в свою очередь, стремился выйти из создавшейся ситуации не просто без убытков, но и с максимальной прибылью.

Переломным в этой истории, по словам нашего собеседника, стал 2010 год.* И не только потому,* что к концу этого года чуть оживилась экономика, но, главное, потому, что сменилась власть. И эта власть (по крайней мере, на местном уровне) приняла деятельное участие в судьбе ЖК «Атлант». Кроме того, положительную роль в восстановлении прав дольщиков, по мнению М., сыграло и вмешательство СБУ.

В конечном итоге, после множества судебных заседаний, нескольких «круглых столов» с участием городских властей, банк взял на себя обязательства по достройке комплекса, а мэр обещал, как принято говорить, «держать вопрос на контроле».

Последнюю точку*в этом деле (будем надеяться, - последнюю) поставил Верховный суд* в апреле *2012г.

Угадайте, кто руководил этим проектом?!
Но грянул кризис. Застройщик комплекса, ООО* «Дружеское предприятие технологической группы «Экипаж»,*разорился. Кстати *Жилой комплекс «Атлант» — первый *самостоятельный строительный опыт*ООО «Экипаж.**«Укрсоцбанк», вместе с которым строители создали в свое время фонд финансирования, поначалу также не жаждал продолжать строительство. По крайней мере, на прежних условиях.

Начались судебные тяжбы.*Судились все и со всеми: банк с «Экипажем», дольщики - с банком и «Экипажем»… Нужно также учесть, что дольщики были двух типов: одни вложили деньги в ФФС, другие отдали их напрямую «Экипажу» еще до создания ФФС, и интересы этих двух групп не всегда во всем совпадали.

18.10.2010*СК "Экипаж": противостояние застройщика, банка и пайщиков продолжается.

Ситуация осложнялась еще и тем, что банк в этой истории играл сразу несколько «ролей». Банк был и управителем ФФС, и непосредственно кредитовал строительство,* кроме того, некоторые дольщики в этом же банке брали кредит под залог будущих квартир… Дольщики, естественно, были заинтересованы в том, чтобы получить за свои кровные все как можно быстрей и «по максимуму». Банк, в свою очередь, стремился выйти из создавшейся ситуации не просто без убытков, но и с максимальной прибылью.

Переломным в этой истории, по словам нашего собеседника, стал 2010 год.* И не только потому,* что к концу этого года чуть оживилась экономика, но, главное, потому, что сменилась власть. И эта власть (по крайней мере, на местном уровне) приняла деятельное участие в судьбе ЖК «Атлант». Кроме того, положительную роль в восстановлении прав дольщиков, по мнению М., сыграло и вмешательство СБУ.

В конечном итоге, после множества судебных заседаний, нескольких «круглых столов» с участием городских властей, банк взял на себя обязательства по достройке комплекса, а мэр обещал, как принято говорить, «держать вопрос на контроле».

Последнюю точку*в этом деле (будем надеяться, - последнюю) поставил Верховный суд* в апреле *2012г.

Ну это все, в Граде Киеве это обычная схема ещё 3-х летней давности.
Забудь и не трать свои силы.
Типа заплатил за обучение, юридически это уже всё

Это не первая "Элита-центр" у Василько. Увы.

Вкладення

• Screenshot_20210519-224111_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20210519-224111_Samsung Internet.webp
    55.4 КБ · Перегляди: 241
  • Screenshot_20210519-224127_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20210519-224127_Samsung Internet.webp
    62.5 КБ · Перегляди: 140
  • Screenshot_20210519-224139_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20210519-224139_Samsung Internet.webp
    69.8 КБ · Перегляди: 125

Ну это все, в Граде Киеве это обычная схема ещё 3-х летней давности.
Забудь и не трать свои силы.
Типа заплатил за обучение, юридически это уже всё

Не соглашусь. За обучение заплатил я, а вот за урок, Василько. :цехф:

Это не первая "Элита-центр" у Василько. Увы.

Это всё, чел под Серьезным прикрытием, я удивлен, зачем выгнали фасад, могли б на втором этаже закончить, юридически никак не сделаешь их
Там я ни я по документам и хата ни твоя.

А теперь подумайте, зачем пошли к коту Базилио, вы ж не Буратино?

Не соглашусь. За обучение заплатил я, а вот за урок, Василько. :цехф:

У меня такое ощущение, что ему пофиг, видимо за обучение он платил в 90-х.

У меня такое ощущение, что ему пофиг, видимо за обучение он платил в 90-х.

Посмотрим. Как говорил один мой знакомый, там где он учился, я преподавал.

Это всё, чел под Серьезным прикрытием, я удивлен, зачем выгнали фасад, могли б на втором этаже закончить, юридически никак не сделаешь их
Там я ни я по документам и хата ни твоя.

А теперь подумайте, зачем пошли к коту Базилио, вы ж не Буратино?

Так это одна из инвестиций в перспективные проекты застройки.

Так это одна из инвестиций в перспективные проекты застройки.

Когда в следующий раз решите куда- то инвестировать, обращайтесь ко мне в личку.
Но Британский проект для меня загадка, изначально там вкладчиков никто не хотел кидать, а потом видимо Василько пожадничал и что-то пошло не так.

Добрый вечер! Несколько лет назад я имел не осторожность купить пай в этом доме. Поняв, что вводить дом в эксплуатацию и достраивать его никто не собирается, я написал отказ от пая и возврат средств. В ноябре прошлого года, мой пай (№807) продали другому покупателю. С тех пор я не могу связаться ни с Вячеславом Василько, ни с отделом продаж. Деньги мне разумеется никто не вернул.

ijnost-popkorna-skolko-kalorij-v-sladkom-v-solenom.webp

Когда в следующий раз решите куда- то инвестировать, обращайтесь ко мне в личку.

Угу, а потом сразу в дурдом, на консультацию к другому специалисту :рл:

ijnost-popkorna-skolko-kalorij-v-sladkom-v-solenom.webp

Угу, а потом сразу в дурдом, на консультацию к другому специалисту :рл:

Белкина!
Ну вот честно, ты что хотела сказать своим сообщением?
О тож!
Подумай лучше о себе безгрешной.

Белкина!
Ну вот честно, ты что хотела сказать своим сообщением?

Лишь то, что все и так тут знают, консультант Палаты №6 :D
Все темы в Недвижке опять ******.
Пойди на улицу сходи, что ли. Но на этот раз плащ только не бери)

Лишь то, что все и так тут знают, консультант Палаты №6 :D
Все темы в Недвижке опять ******.
Пойди на улицу сходи, что ли. Но на этот раз плащ только не бери)

Это твой друг, Беларус, ******.
Я все по теме пишу , так, что не начинай, а то опять всё до ****а дойдет.

Назад
Зверху Знизу