Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Британский Дом ул. Богдана Хмельницкого, 10

• Автор теми Автор теми patlatyj
  • Дата створення Дата створення
Re: Жилой комплекс Британский Дом ул. Богдана Хмельницкого, 10

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Хороша новина: Позитивно вирішено земельне питання ЖК БРИТАНСЬКИЙ ДІМ

ХАРКІВСЬКА МІСЬКА РАДА ВИКОНАЛА СВОЮ ОБІЦЯНКУ !

26 липня 2021 року між Харківською міською радою (Орендодавець) та Орендарем (ТОВ «Схар-Мік) підписано додаткову угоду до договору оренди землі (м.Харків, вул. Богдана Хмельницького,10, кадастровий номер 63101338800:02:010:0010).

Відповідна інформація внесена до державного реєстру речових прав прав на нерухоме майно про реєстрацію іншого речового права

Щиро дякуємо секретарю Харківської міської ради Терехову Ігорю Олександровичу за виконання cвоєї обіцянки та оперативне вирішення земельного питання ЖК БРИТАНСЬКИЙ ДІМ!"

Можно продолжать ***** не делать и наебывать на доллары старых и новых пайщиков :)

"Хороша новина: Позитивно вирішено земельне питання ЖК БРИТАНСЬКИЙ ДІМ

ХАРКІВСЬКА МІСЬКА РАДА ВИКОНАЛА СВОЮ ОБІЦЯНКУ !

26 липня 2021 року між Харківською міською радою (Орендодавець) та Орендарем (ТОВ «Схар-Мік) підписано додаткову угоду до договору оренди землі (м.Харків, вул. Богдана Хмельницького,10, кадастровий номер 63101338800:02:010:0010).

Відповідна інформація внесена до державного реєстру речових прав прав на нерухоме майно про реєстрацію іншого речового права

Щиро дякуємо секретарю Харківської міської ради Терехову Ігорю Олександровичу за виконання cвоєї обіцянки та оперативне вирішення земельного питання ЖК БРИТАНСЬКИЙ ДІМ!"

Можно продолжать ***** не делать и наебывать на доллары старых и новых пайщиков :)
Думаю можно цену подымать на перепродажу :D
Если серьезно, то пайщики данного объекта крепитесь, жизнь вас закаляет! :(

нашел на ОЛХ вот такую объяву, как думаете - быстро новый владелец найдется на такой висяк и с такой космической ценой?

нашел на ОЛХ вот такую объяву, как думаете - быстро новый владелец найдется на такой висяк и с такой космической ценой?

46000 за 32 метра строительного состояния долгостроя...
Ну что сказать...
****утый ***** просто :рл:

Что конкретно вы у меня хотите спросить этим "ау"? Почему я или другие люди, которых вы процитировали, в каких то годах писали что-то оптимистичное? Не поверите, потому что на тот момент они так думали. Сейчас думают иначе. Мне повезло (как я сейчас понимаю) продать квартиру когда всех этих охренительных историй про ежемесячные взносы еще не было. А я еще переживала тогда, что продешевила.
Насчет ЖС 1 - правда. И насчет уже купленных техники и ламината (только не ламинат, а натуральный линолеум) верно заметили. Только отрезан этот линолеум был ровно под ту квартиру и 30 000 на ветер. Но, конечно, это мелочи по сравнению с тем что я прочла выше

когда вы начали продавать квартиру?

46000 за 32 метра строительного состояния долгостроя...
Ну что сказать...
****утый ***** просто :рл:
Ну то вы на мкр Горизонт за 72000 у.е. не видели. Со "свежим 10 летним ремонтом" 🤣

когда вы начали продавать квартиру?

Вы намекаете, что Анфиса продавала и попутно здесь на форуме костьми ложилась за порядочность застройщика?

Вы намекаете, что Анфиса продавала и попутно здесь на форуме костьми ложилась за порядочность застройщика?

А вы бы иначе поступили, имея такой токсичный актив? Не наебешь - не заработаешь :кручусь:

На этом форуме одни тролли, не имеющие отношения к дому (с)
:збентежений:

и я оболью себя бензином и подожгу. !!!!!этот митинг запомнят все и надолго.

А какой смысл в этом, наверное глупее придумать сложно, разве что они вам спасибо скажут.

Новости на 18.09.2021 - у нас продвижение !!! Застройщик активно начал заниматься ИТП! Закуплено и установлено уже 35% за месяц ! С понедельника ГАСК будет 3 недели проводить проверки ! Под контролем городских властей !! За что им огромная благодарность ! Стройка -ОЖИЛА!!! Я являюсь пайщиком Британского Дома!

Новости на 18.09.2021 - у нас продвижение !!! Застройщик активно начал заниматься ИТП! Закуплено и установлено уже 35% за месяц ! С понедельника ГАСК будет 3 недели проводить проверки ! Под контролем городских властей !! За что им огромная благодарность ! Стройка -ОЖИЛА!!! Я являюсь пайщиком Британского Дома!

поделитесь новостями, какие изменения за месяц?
честно говоря несколько раз в неделю стабильно там прохожу и все-также стабильно там тишина...

после стольких лет как то маловато восклицательных знаков

Знакомый под аренду хочет взять в Британском Доме, какой то агент говорит, что в этом году сдача. Читая форум не верится....

Чисто формально можно календарь перевернуть, и глянуть - до конца года осталось шесть недель, но у агента, конечно, инфа - сотка:клас:
Ну везде пишут, что дом готов на 95%...
Но в таком состоянии он уже пару лет...

Нужно брать . Всегда в активе вот- вот готовый новострой. В любые времена . Но след поколению коренных харьковчан из Валок продать его будет труднее. Это так

Ну так я о чём? За шесть лет не сдали, а за шесть недель сдадут?
В этом конкретном случае когда сдадут, тогда лучше и покупать. 150 человек инвесторов в Британский дом со мной согласятся.
Больше в Харькове совсем нигде ничего не строится, чтоли? Каким надо быть оптимистом, шоб влезть в Британский дом после того, что он сделал со своими вкладчиками?
Ну я знакомому и говорю, сдают очень долго, даже если сдадут, то что там будет с обслуживанием? Тоже геморрой...

Назад
Зверху Знизу