Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Британский Дом ул. Богдана Хмельницкого, 10

• Автор теми Автор теми patlatyj
  • Дата створення Дата створення
Добавьте и нас пожалуйста в группу. Купили помещение год назад. Ждали обещаний. 0995044183
Написать в личные сообщения не получается

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотелось бы поконкретнее услышать позицию уважаемого застройщика. Какие конкретно факты изложены стройобзором неправдиво, предвзято итд.
давайте по пунктам.
1.Первоначально завершить строительство ЖК планировали в 2017 году, передает СтройОбзор.
2.в ведомостях указано не строительство жилого дома, а строительство общежития.
3. пайщики, которые приобрели квартиры в доме, уже давно начали бить тревогу
4.Нам даже не объяснили причину, почему дом не могут достроить, – это и вызывает основные опасения. Значит у застройщика есть какие-то проблемы,

что здесь не соответствует действительности??

Лично мне не понравился заголовок: "ЖК «Британский дом» не могут построить пять лет". Мне кажется, Стройобзор с заголовком перемудрил.

нормальный текст. пять лет назад начали и до сих пор не могут достроить))
или уже пять лет строят и никак не построят.

Лично мне не понравился заголовок: "ЖК «Британский дом» не могут построить пять лет". Мне кажется, Стройобзор с заголовком перемудрил.

а пайщикам нравится не сданный дом?
а то застройщик охеревший- не нравятся ему заголовки статей, лучше б пайщики подали в суд

нормальный текст. пять лет назад начали и до сих пор не могут достроить))
или уже пять лет строят и никак не построят.
Что значит не могут достроить? Какова сейчас степень готовности дома? Вы знаете? Я нет. И, как я понимаю, пайщики тоже не знают.

И почему пять? Если обещали сдать в 2017, то максимум четыре, а то и три.

В общем, мне заголовок не нравится. :)

Что значит не могут достроить? Какова сейчас степень готовности дома? Вы знаете? Я нет. И, как я понимаю, пайщики тоже не знают.

И почему пять? Если обещали сдать в 2017, то максимум четыре, а то и три.

В общем, мне заголовок не нравится. :)

только факты и ничего кроме фактов=
строят уже пять лет! и за эти пять лет достроить не могут. Это правда, в независимости от степени готовности дома.
нравится, не нравится- это лирика. Правда далеко не всем нравится. Вот застройщик уже в суд подает)), адвоката нанял, пошлину заплатил за деньги пайщиков)

Кто сегодня был на сборах? Отпишитесь, какие новости?

Кто сегодня был на сборах? Отпишитесь, какие новости?
рассказали что сделано, что планируют делать в ближайшее время. если вы пайщик- добавляйтесь в чат. там детальней обсуждаем

Интересный обьект, шума вокруг него не было особо )

Вот застройщик уже в суд подает)), адвоката нанял, пошлину заплатил за деньги пайщиков)

Интересно, чем эта история закончилась...

на дом риа ваш дом значится как уже сдан

) Сейчас застройщик на Дом риа в суд подаст)))

Re: Жилой комплекс Британский Дом ул. Богдана Хмельницкого, 10

18 грудня 2020 року на веб-сайті «СтройОбзор» (stroyobzor.ua) було опубліковано недостовірну інформацію у вигляді новини з наступним змістом: «В Харькове появился еще один долгострой: ЖК «Британский дом» не могут построить пять лет».
За что на них в суд? Вы народ кинули. ЖК Защитник с нуля построили и люди уже живут, а у вас как коробку "выгнали", так и стоит плесневеет и грибы собирает))) 5 лет уже есть коробке?

Re: Жилой комплекс Британский Дом ул. Богдана Хмельницкого, 10

18 грудня 2020 року на веб-сайті «СтройОбзор» (stroyobzor.ua) було опубліковано недостовірну інформацію у вигляді новини з наступним змістом: «В Харькове появился еще один долгострой: ЖК «Британский дом» не могут построить пять лет».
За что на них в суд? Вы народ кинули. ЖК Защитник с нуля построили и люди уже живут, а у вас как коробку "выгнали", так и стоит плесневеет и грибы собирает))) 5 лет уже есть коробке?
Была недавно в доме и в том числе в подвалы зашла, где инженерные системы и цокольный этаж. Никаких грибов нет и в помине, стены сухие. вот тут есть про этот момент и еще несколько видео про дом свежих

Сейчас они закончили с электричеством, ввели в эксплуатацию лифт. Сказали что во время ремонтов лифт будет работать. Также вода в доме уже есть и канализация. Почему все это они не пишут на сайте в "ходе строительства" - я не знаю. Спрашивала - сказали "да,напишем обязательно".

Вся эта история с затягиванием строительства произошла во многом из-за того, что застройщик сделал изменения в проекте и потом очень долго собирал новые сертификаты и регистрировал уже новый проект в ГАСКе. Никто застройщика не оправдывает, разумеется. Но и Защитник как положительный пример тоже не особо "в тему". Защитник это стройка класса СС1. С огромным удивлением я узнала, что стройки такого типа вводят в эксплуатацию не через ГАСК, а просто на сайте сами зарегистрировались и все. "Введены в эксплуатацию". При этом контроля за соответствием проекту тоже нет. И в домах такого класса (к примеру Парковый квартал - тоже СС1) потом люди могут жить без отопления, электричество с проблемами и т.д. Все потому что застройщик "ввел в эксплуатацию" дом в таком состоянии как захотел. Только не надо писать "а вот вы вообще еще не живете". И так в курсе этого факта. И за годы ожидания очень многое у людей в жизни меняется и не всегда в радостную сторону. Мне, например, теперь нужно искать квартиру ближе к родителям. Так что свою буду продавать как бы не мечтала жить в ней.

Назад
Зверху Знизу