Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Британский Дом ул. Богдана Хмельницкого, 10

• Автор теми Автор теми patlatyj
  • Дата створення Дата створення
Мы вас удалили из чата соседей тк только на словах вы пайщик и отказались написать где ваша квартира расположена, так может любой человек с улицы писать и добавиться в чат.

Обсуждаем ремонт, трубы и тд и что?

вы вообще странный. вы отказались говорить где ваша квартира. может вы вообще левый человек который просто хочет почитать чат. что вы хотите доказать своими скринами? И какое вообще вы имеете право выкладывать личную переписку? Сами не хотите предоставлять никакой информации и при этом тут скрины переписок выкладывате?
А встретиться вживую (с документами) все только за.

Мне нет смысла поднимать подобные темы, если я не пайщик.

Так давайте все встретимся (с документами ) и решим весь вопрос !! Так бесконечно можно переписываться ! 0952024476 по этому телефону могу общаться! Предлагаю встречу на на 1 февраля ? Кто за пишете на телефон

Так давайте все встретимся (с документами ) и решим весь вопрос !! Так бесконечно можно переписываться ! 0952024476 по этому телефону могу общаться! Предлагаю встречу на на 1 февраля ? Кто за пишете на телефон

Меня дата вполне устраивает

все только за. интересно придет ли неадекват @AlexDLC который выше раскидывался скринами личной переписки. Сам такой суперзашифрованный - ни телефона своего не захотел дать, ни где квартира сказать. Зато чужую личную переписку на форум - пожалуйста.

все только за. интересно придет ли неадекват @AlexDLC который выше раскидывался скринами личной переписки. Сам такой суперзашифрованный - ни телефона своего не захотел дать, ни где квартира сказать. Зато чужую личную переписку на форум - пожалуйста.

*****, одним словом

Встреча назначена на 1 февраля (суббота) на 12:00 возле паспорта дома. ( кто сомневается берите документы ) мне лично скрывать нечего!

а) на каком основании вы выкладываете чужие личные данные?

б) запланирована встреча жильцов. встретимся тогда и решим что делать. посмотрев что будет сделано по дому к тому времени.

на каком основании вы создаете темы с названием "коллективная жалоба"? вы совсем того что ли? с какой стати вы расписываетесь за всех?

последняя информация от менеджера " У нас уже заключены договора даже на поставку воды в здание и сети все подведены и зарегистрированы. У нас все оштукатурено и даже интернет уже в квартиры заведен. 95% работ по дому уже сделаны"

Хотите подавать жалобу - подавайте. Только не надо называть ее коллективной. Вы еще ничем не доказали что вообще имеете отношение к этому дому.

а) на каком основании вы выкладываете чужие личные данные?

б) запланирована встреча жильцов. встретимся тогда и решим что делать. посмотрев что будет сделано по дому к тому времени.

на каком основании вы создаете темы с названием "коллективная жалоба"? вы совсем того что ли? с какой стати вы расписываетесь за всех?

последняя информация от менеджера " У нас уже заключены договора даже на поставку воды в здание и сети все подведены и зарегистрированы. У нас все оштукатурено и даже интернет уже в квартиры заведен. 95% работ по дому уже сделаны"

Хотите подавать жалобу - подавайте. Только не надо называть ее коллективной. Вы еще ничем не доказали что вообще имеете отношение к этому дому.

Полностью согласна.

дом не сдан, сроки просрочены на 3 года, кто жалуется - тот *** забитый. Ясно-понятно.

дом не сдан, сроки просрочены на 3 года, кто жалуется - тот *** забитый. Ясно-понятно.

речь не о том что он жалуется. а о том что скрывая абсолютно всю информацию о себе он выкладывает на форум личные данные и переписки. вообще непонятно что мешало ему сказать где он купил квартиру и без проблем остаться в чате соседей
спросила у менеджера - она не знает кто это

Анфиса25, что изменится от того, что Kovalen укажет номер своей квартиры?
Зачем эти данные указывать?

Происки конкурентов? Да кому этот Британский дом сдался?

Первая встреча-знакомство жильцов 1 февраля (суббота) на 12:00 возле паспорта дома (плакат с информацией возле дома). Берите документы (чтобы отсеять посторонних)

а какой резон ему эту информацию скрывать? чего он боится? мы добавляем только реальных жильцов. все написали где их квартира, узнали кто чей сосед. в чем секретность?

Оп, снова подгорает в одном месте?
А теперь включи логику и догадайся зачем эти вопросы. Хотя давай облегчу жизнь, чтоб понять что человек реально пайщик никому не нужного Британского Дома.

Не понимаю, зачем под каждой темой, даже когда обсуждать ЖС1 и их комплексы вспоминать Британский Дом с вашей стороны :D

а какой резон ему эту информацию скрывать? мы добавляем только реальных жильцов.
Какая форма инвестирования? Бесправный пайщик в строительном кооперативе?
Пайщик, который заплатил всю сумму средств фиг знает сколько лет назад, но которого могут лишить права на пай под разными предлогами.

Назад
Зверху Знизу