Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Британский Дом ул. Богдана Хмельницкого, 10

• Автор теми Автор теми patlatyj
  • Дата створення Дата створення
речь не о том что он жалуется. а о том что скрывая абсолютно всю информацию о себе он выкладывает на форум личные данные и переписки. вообще непонятно что мешало ему сказать где он купил квартиру и без проблем остаться в чате соседей
спросила у менеджера - она не знает кто это
Анфиса, угомонись. Зачем тебе номер его квартиры. Дом не сдан? Лучше расскажи, когда сдается дом.

У БД много плюсов: небольшой 10 этажный дом, 1 подъезд (не многоэтажка), рядом парк возле метро Восстания, парк Руднева, детский парк возле роддома и до набережной там недалёко, инфраструктура полностью развита. Это тихий и уютный центр, если вам нравится жить среди странного контингента на ХТЗ (хотя все понимают, что из себя представляет это район) мы можем вас только поздравить с этой покупкой.
****о ваш БД, нереальное ****ище. И вы, представитель редкого рода, купили квартиру в этом ****е.

для меня это месторасположение идеально. 10 минут (а то и меньше) пешком до Конституции в одну сторону, в другую - тоже 7-10 минут пешком: Конный рынок, супермаркеты, метро. И дом выглядит как дом, а не коробка.

*Поправочка, выглядит, как недостроенный дом, а не коробка.

Анфиса, угомонись. Зачем тебе номер его квартиры. Дом не сдан? Лучше расскажи, когда сдается дом.

Номер нужен, чтоб не добавлялись всякое отребье левое в чат, где могут выкладываться информация далеко не для всех.
И не гони тут на Анфису.

Нет, но ****ов злорадствующих проблемам не переношу.
могу тоже подъехать, поддержать тебя так сказать в трудную минуту

спасибо! )) но считать ли минуту трудной - вопрос субъективный. ждать задолбались все конечно, но стройка идет, хоть и медленными темпами. менеджер говорит, что остался только лифт и работы в подвале. зато про высокое качество строительства дома говорят многие. у нас в чате жильцов и инженеры-строители и юристы. возможно если бы я снимала квартиру и платила за это деньги, я была бы более нервной в отношении сроков

спасибо! )) но считать ли минуту трудной - вопрос субъективный. ждать задолбались все конечно, но стройка идет, хоть и медленными темпами. менеджер говорит, что остался только лифт и работы в подвале. зато про высокое качество строительства дома говорят многие. у нас в чате жильцов и инженеры-строители и юристы. возможно если бы я снимала квартиру и платила за это деньги, я была бы более нервной в отношении сроков

Это не нормально, что стройка затянулась на 5 лет. Сроки переносят. А вы хвалите застройщика, мол ничего, слава богу хоть что-то строят. Что-то похоже на ситуацию с "ЖК Лазурный", где ссаные менеджера тоже делают вид того, что строят. Пару человек на стройке и б*ть все хорошо, все строится, чего переживаете. А на самом деле тоьлко видимость и "эмулирование", чтобы новые клиенты из окраин без интернета несли им деньги в отдел продаж.

p/s Никто не злорадствует. Просто хочется, чтобы писали прямо, мол да, есть проблемы со сдачей, и они реальные. А не "та ну, почти вот-вот достроили".

Анфиса25, что изменится от того, что Kovalen укажет номер своей квартиры?
Зачем эти данные указывать?

Происки конкурентов? Да кому этот Британский дом сдался?
если он никому не сдался чего вы находитесь в этой теме и так живо участвуете? при том что вы не пайщик?

p/s Никто не злорадствует. Просто хочется, чтобы писали прямо, мол да, есть проблемы со сдачей, и они реальные. А не "та ну, почти вот-вот достроили".

Есть проблемы со сдачей (точнее не проблемы, а перенесли), но дом не гавно, как вы написали. Вы были на стройке? Видели какие материалы для сооружения они использовали чтоб такое писать?
Дом строят с 2016 года, в 2015 они занимались документами. Каждый месяц на сайте застройщика есть обновление о ходе строительства, медленно, но строят. Готовность 95%.

правда и то и другое

а) проблемы с затягиванием сдачи есть

б) почти вот-вот достроили

а вот что неправда, так это непонятная фраза про "дом - ****о"

Ха. Пока я здесь самый "старший") Покупал в 2016 г. Срок сдачи в договоре декабрь 2016 с возможным продлением на 6 мес. (май 2017). С того я успел жениться, у меня родился ребенок, умерла кошка, приобрести другое жилье и начать ремонт там)))
Когда покупал выбора "квартир" маленькой площади было мало, что создало иллюзию того, что средств у застройщика достаточно, но похоже застройщику нравится сам процесс, а деньги зарабатывать он не спешит. Т. к. два года прожил рядом с БД видел стройку почти каждый день. На вид работало человека три-четыре со значительными перерывами. Рядом ЖК Защитник месяцев за девять довели до состояния БД.
Похоже стройка идет с текущих продаваемых квартир, так что если есть желающие купить - покупайте быстрее надоело ждать пока дом сдадут.
На счет 95% готовности сомневаюсь. Лифта нет, фасад не завершен(или это он так завершен?), территория не облагорожена.
Когда больше года назад был на стройке (прораб уже делал ремонт в своей квартире), оптимистично - дал год на окончание строительства, сейчас дам тот же оптимистичный прогноз)))

Назад
Зверху Знизу