Статус: Офлайн
Повідом.: 192
Повідом.: 192
И мне пожалуйста.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
) Интересно, с какой такой радости, цена за услуги выросла вместе с курсом? неужели у них наплыв заказов сейчас, поэтому нужно гнуть цену? от чего их работа должна зависеть от курса- у них что импортные материалы в чертеже используются? Если у кого-то есть контакты адекватных специалистов- поделитесь, плиз в личку тоже. Немного не так, нужно оформить договора с теплосетями хотя бы 70% собственников, тогда включат. Иначе кто будет платить за этот банкет?Как только мы оформляем право собственности- так сразу можно требовать подключить отопление. По-моему втечение 2 недели после заявки - включают.
да хоть 106 !!.мы бы и смогли чего то добиться,если бы действовали все вместе, а не 6 неравнодушных человек.
полный привет ... украинцы тупеют на глазах... типа ЖС-2 покупает за уе асфальт и карусели![]()

Сегодня проезжал мимо. Была бетономешалка и строители копошились.Как по мне дом строится отличными темпами, пусть не так быстро, но сделают все!
да собственно нетбесплатный только сыр в мышеловке ... начинающий дизайнер что ли?

Люди привыкшие во всём видеть подвох иногда попросту упускают уникальный шанс. Это как не нагнуться за непонятной монеткой на земле: "ну не может она быть золотой". А ведь иногда такое случается. У специалиста из вашего дома совпали время, настроение, желание помочь за "просто так"... А двумя страницами выше кто то жаловался на цены дизайнеров...Всем привет,есть время и желание могу помочь с планировками(бесплатно))))
.