Занесите меня и Няяша в список жильцов 132кв
Добавила -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень приятно познакомиться! Мы ваши соседи напротив.
Уважаемые соседи, у меня новость. Сегодня была в доме практически целый день и лицезрела как ненавистный многим домик-развалюху-мусорку отчаянно снесли и вывезли в неизвестном направлении работники Авантажа

Фотоотчет прилагаю.
Процесс:
Результат:
Относительно кондиционеров. Так как мы установили одними из первых, то есть кое-какая информация. Наша эксплуатационная служба рекомендует, там где это возможно, выводить трубку слива воды в сторону от окна все один ряд. Во-первых, это позволит не капать на кондиционер соседу снизу, а во-вторых, есть информация, что возможно они все эти трубки, которые в одном ряду, централизовано зашьют в общий слив для более эстетичного вида. Что именно я имею ввиду, можете посмотреть с фасада над аркой, у нас как раз повесили так по согласованию.
Ну и, пользуясь случаем, хочу порекомендовать мастеров, которые нам все это делали. Редко встречаются в наше время люди, которые действительно ответственно относятся к своей работе. Нам попались именно такие. Эти ребята делали кондиционеры также в 5 квартирах на Косиора, в том числе и нашим родственникам. Все остались довольны, насколько мне известно.
Контактные телефоны: 066-791-09-32, 067-774-95-48, Сергей.
Внутри это выглядит так:
Работают очень аккуратно. Все очень компетентно объясняют, советуют исходя из своего большого опыта, и ничегошеньки не навязывают. Все аккуратно заматывают, концы нигде лишние не торчат, и дают рекомендации по дальнейшим работам вокруг этих выводов. В общении очень приятные ребята. Обещали все сделать за 4 часа, приехали вовремя и сделали за 3 часа 40 минут. В общем мы результатом очень довольны, поэтому рекомендую.
Напишу приблизительные расценки:
1 метр магистрали 180-200 грн. в зависимости от необходимой толщины для каждого конкретного кондиционера.
Работы первого этапа 300 грн., если сразу с инсталяцией внешнего блока - ок. 600грн.
Штроба (если нужна) - 30 грн. метр (у нас была маленькая, поэтому нам ее даже не посчитали)
Кронштейны для кондиционера - 80-100 грн.
Может я что-то и неправильно запомнила, но это приблизительно.
Почему мы сделали выводы под кондиционеры сразу:
1) чтобы правильно подвести электричество к каждому отдельным выводом;
2) чтобы спрятать магистраль в квартире, а не развешивать потом "соплями" по фасаду.
Так что даже если у вас еще нет самого кондиционера, но в будущем вы планируете его устанавливать, рекомендую заложить выводы под них сейчас (многие об этом знают конечно же, но может кому пригодится).