Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

Первый пост смотрели внимательно?
ага, глянул на фейсбучную тему и.. как-то вообще пресно - только сухие сводки, такие же как и на сайте
это официальная страничка от застройщика, как я понял..
а где соседи, живое общение, фотоальбомы, проекты, варианты решений и смекалки? ))
функционал в этом плане у того же ВК поинтересней, ну это так имхо..

ага, глянул на фейсбучную тему и.. как-то вообще пресно - только сухие сводки, такие же как и на сайте
это официальная страничка от застройщика, как я понял..
а где соседи, живое общение, фотоальбомы, проекты, варианты решений и смекалки? ))
А вот как постите так и есть. Не официальная страничка, а наша. Доступ открыт всем. Удаляю только откровенную рекламу.

Леонид Сергеевич, проблема беспокоит, если можно пришлите текст письма.

Когда получала ключи (в четверг) спросила у коменданта, как будет решаться вопрос с интернетом. На что мне ответили, что это не вопрос ближайших двух месяцев, и что в конце концов авнатж впустит какого-то одного провайдера, какого неизвестно. А сегодня обнаружила у себя в подъезде щит с предложением подключения от Воли.

lds6jC9

Итак, еще раз по нескольким пунктам:
- кто как оформляет? делал уже кто у авантажа или решаете впрягаться самостоятельно? прикидывали насколько это дешевле или нет, затратнее по гемору и времени? очень хочется услышать людей, которые подписали акты приема-передачи и двигаются дальше..

Да именно так на ручках кранов хол/гор воды намотана проволока и пломба стоит. Насчет вызова эксплуатационщиков на опечатку еще рано наверное тк нет договоров и права собственности чтобы их заключить.
А вот месные сантехники по идее пломбы снимут и переставят на счетчик как только его сами установите, чтобы водой бесплатно не пользовались это сделано. После за использованную воду вы оплатите авантажу. Именно такие временные договора и заключаются с авантажем после подписания акта. Я так это все понял, но тк еще счетчики не скоро поставлю то на деле подтвердить не могу.
- как раз по поводу счетчиков, как видел по фотам не только у меня кран от хол воды находится в 3-4 см от стены, понятно для монтажа необх переделывать все нормально, те отказываемся от монтажа, счетчики выдают на руки и..? краны опломбированы, кто имеет право работать с этими пломбами, если на данный момент договра с горводоканалдом еще нет? Каков алгоритм? Мой сантехник делает разводку, приглашает кого? кто снимает пломбы, монтируется счетчик и.. я так понимаю необх выполнить его поверку и только потом можно пользоваться той же холодной водой для ремонтных работ..
в общем написал сумбурно, но суть такова - хочу отказаться от авантажеского монтажа (тк 100 проц нужно будет переделывать), но есть опасения остаться на неопр срок без хол воды и получить зависание ремонта ((
соседи, кто прошел уже данный этап - пишите!
заранее гранд спс..

собственно кран..

Вкладення

• IMGP4864_1.webp
    IMGP4864_1.webp
    70.3 КБ · Перегляди: 164
Заплатил 3000 (и коммунальные наперед), ждать до месяца.
Перед тем как впрягаться лично, ознакомтесь: "Перелік необхідних документов для державної реєстрації права власності на нерухове майно, збудоване в результаті діяльності житлово-будівельного кооперативу". По нему нужно предоставить 12 документов. Кстати акта-передачи почему-то там нет.
По кранам та же ситуация. А выпуски для разводки труб торчат в другую сторону. Сантехники сказали все сделают.
По своим рабочим нужно личное заявление. Это правильно. Отдаете коменданту. В принципе любой чих-пых, лучше спросить у нее. Даже если не знает, спросит в конторе. За поверку счетчиков не помню, сантехнику дали ключ, он поставил. Уточним по ходу.
У меня газовый счетчик как-то не там, как хотелось. Но я прочитал на форуме мнение Поспишайко (кстати спасибо), что можно его подвинуть вбок и вверх. Но буду с коментантом говорить на всякий случай.
Ответил, что пока то что знаю.

здравствуйте, соседи!! А кто-нибудь будет устанавливать счетчик на воду ЛВ-4Т???

О квартплате в нашем доме по состоянию на 25.08.2015:

11937035_1055340781145893_4430978298579167470_o.jpg

дату запроса в горсовете перепутали чуть-чуть :)

Останнє редагування:
Это получается, если я правильно поняла, что тарифы еще не установлены официально и плату требуют наперед от фонаря?

О квартплате в нашем доме по состоянию на 25.08.2015:

11937035_1055340781145893_4430978298579167470_o.jpg

дату запроса в горсовете перепутали чуть-чуть :)

ну и как дружить с конторой которая с первых дней занимается наипательством....
и почему оплата с августа и не с даты подписания акта приема-передачи и получения ключей?

если я правильно поняла
Да, вы все правильно поняли.

А мне менеджер наврала, что тарифы горсовет подписал :)

ну и как дружить с конторой которая с первых дней занимается наипательством....
А сейчас еще и в арке начал кто-то гадить :)
Строительный забор убрали черт знает когда и не гадили все это время. А за эту неделю минимум раза три кто-то сходил в туалет. При живой-то охране.

Как считаете, совпадение?-не-думаю-© или театр для нас разыгрывают? Думаю, что количество согласившихся на забор растет. Народ доверчивый пошел..

и почему оплата с августа и не с даты подписания акта приема-передачи и получения ключей?

По словам менеджера: так как услуги де-факто оказываются, дом де-юро сдался 9 (кажется) июня, то обслуживающая организация авантаж приняла решение взымать квартплату с августа месяца вне зависимости от даты получения ключей (хоть в октябре)

По словам менеджера: так как услуги де-факто оказываются, дом де-юро сдался 9 (кажется) июня, то обслуживающая организация авантаж приняла решение взымать квартплату с августа месяца вне зависимости от даты получения ключей (хоть в октябре)
как же они де-факто оказываются если меня даже в квартиру не пускают и ключи не дают пока акт не будет подписан...
можно еще там понять что нужна зп коменданту и дворнику... но больше ж нифига там не делается... в подъездах слой пыли с палец лежит...
а смотрю Авантаж привык неконтролируемо жухать новоселов:)

Как считаете, совпадение?-не-думаю-© или театр для нас разыгрывают? Думаю, что количество согласившихся на забор растет. Народ доверчивый пошел..
Людвиг Аристархович?:).... арка это какой то архитектурный проеб.... если ее огородить забором, то нафига она вообще нужна...

Насчет подледнего абзаца по арке-это запоздалый вывод или конструктивное предложение?
По ремонту, просьба хоть в личку хоть на форуме отпишитесь какие предлагают цены по ниже напрвлениям:
Приведу несколько цен которе предлалают: за монтаж электропроводки (без штробления, будет под гипсокартоном)- 10 грн за 1 метр,установка розеток и отверстий - 30 и 35 грн соответственно и т.д. По сантехники за 1 точку (горячая и холодная вода)-400 грн. Ну и так далее. И это предложение шабаев. Посмотрел сайт некоторых фирм (называть не буду) там расценки на 15-20 % меньше. Кто-то парит или шабаи или фирмы. А какие нормальные на самом деле расценки, отзовитесь, к примеру по приведенным мною позициям, а дальше в % отношении я пойму и другие расценки. Заранее спасибо.

Здравствуйте! Совет от соседей с Косиора: Не выбрасывайте паспорта на счетчики воды!!! Мы почти все выбросили, а теперь попали на деньги!

Здравствуйте! Совет от соседей с Косиора: Не выбрасывайте паспорта на счетчики воды!!! Мы почти все выбросили, а теперь попали на деньги!

Странно, когда выдавали счетчики, паспортов к ним не выдали.

Вот спасибо, что напомнили. Счетчики то выдали, а паспорта нет.
А кому то сразу отдали паспорта?

Соседи, как вы думаете можно ли на стяжку от авантажа класть плитку?

И еще вопрос, может кто нибудь знает, обстановку с напряжением в сети в нашем районе? Требуется ли установка стабилизатора?

Останнє редагування:
Східні (Орджо. район) районні електричні мережи тел: 94-87-28:
а так же:
Управління газового господарства тел 94-54-99;
Зелене господарство-93-00-76;
Тепломережи району - 713-41-78;
Райвіділ Орджо. УМВС - 93-01-50;
Управлін. освіти - 93-41-35;школа №113 на пр. Орджо.93--00-19;
Пенсйний фонд-93-10-85;
Війсковий комісаріат - 93-01-40

Назад
Зверху Знизу