PaPanya
P
Да? пример: кабель ВВГ в прошлом году покупал 3*2,5 по 10 грн южкабель, сейчас 23 грн. Сантехника фильтр + редуктор HONEYWELL 1/2" FК06-1/2 AAМ за последнюю неделю для себя выбирал собирался купить за 1842 (год назад чуть больше тысячи), сейчас 2092. Я не смотрю китай или украину (кроме кабеля). Про краску писать (тиккурила и т.д.)?
Ну или чтобы далеко не бегать, можете глянуть прайс (мастеркабель (оптовый магазин)) за ноябрь ВВГнг 3*2,5 9.98 грн, сегодня звонил цены 12,5 грн - в понеделник сказали будет новая цена. 2,5 и это только за месяц, а я сравниваю за год. Вот где он стоит 23 грн -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, та я не спорю. Многое подорожало. Но в общем с 60-70% вы загнули. Тот же гипс, штукатурка гипсовая подорожала копеечно. Краску Флюгер покупал 710 грн, сейчас около 1000. Шпаклевки тоже не сильно поднялись.
ввиду тендера или подобных 'торгов') исполнитель сознательно закупает стройматериалы низкого качества, что в последствии приводит к некачественному результату но исполнитель как бы типа не виноват. Или исполнитель несознательно ввиду низкой квалификации неправильно подбирает стройматериалы но он всегда может выкрутиться свалив вину на плохие стройматериалы(в случае с ремонтом квартир это редкость конечно тк даже низкоквалифицированному исполнителю давно известно, что требуется, допустим наш пример, для стяжки).