Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

меня совсем не впечатляет идея, что под моим окном будет висеть ящик (тем более чужой) и тем более какие-то трубки в квартире между 2-мя блоками чужого кондиционера.

Полностью поддерживаю. Зачем мне под окном чужой ящик, к которому периодически нужно ещё и доступ предоставлять, если я даже себе не собираюсь ставить кондиционер.

ИМХО нет смылса обсуждать идею вывода всех коробок кондиционеров на одну сторону. Реакция уже понятна по предидущим коментам, ну и ее можно понять конечно. Потому вариант маловероятный. Тут хотя бы договорится чтобы в одном месте у всех висела коробка, при чем это важно как для фасада, так и для двора. Об это договориться реальнее.

Даже если все таки коднеры и буду висеть на фасаде, но заранее будет определено наименее болезненное место, то они хотя бы будут расположены в самом неприметном месте и упорядочены, это УЖЕ будет достижением.

Так вариантов то не много - обычно располагают под окном блок. А если смещать кудато, то некрасивая висящая магистраль к нему будет портить вид, так как альпинистов для закрепления врядли все будут нанимать. И ведь не все будут ставить кондеи. Или например кто то захочет во всех комнатах а кто то только в одной. И как по мне даже если определить места установки вид это будет иметь все равно хаотичный. Вобщем будет неплохо если удастся хотябы выровнять их по вертикали тк часто замечаю, что даже на одном 'стояке', если можно так выразиться, стоят все блоки 'вразнобой'.(смещение ниже/выше от окна, либо вправо/влево или у кого то под окном а у кого то справа/слева от окна)

akozmenko, спасибо!
Ну что ж, Дигма так Дигма. Не самый худший вариант.

Уважаемые соседи из секции №3 с фасада над аркой, есть вопрос-предложение. Если нам все же обошьют балконы красным сайдингом (как на других по дизайну), давайте договоримся, что остекление балконов у нас будет у всех белое, например, матовое. Конфигурация окон на самом деле не имеет такого критического значения. Но если у всех нас над аркой балконы будут выглядеть как "белый верх красный низ", то это никак не испортит фасад здания, как мне кажется.

Останнє редагування:
Я видел краску красную или оттенки на фасаде, но это не совсем балконы. Но вопрос и пропозиция архиправильная. Фасад - наш имидж ( в квартире каждый сам). Вот когда будет отделка балконов, но нужно контроль жителей, и застройшика и ЖЕКА. Считаю,что нужно сделать правильно, архитектурно и юридически правильно.

я не совсем поняла о какой краске вы говорите. Я имею ввиду красный профиль, которым обошьют балконы, как здесь
IMG_6445.JPG

Только без остекления и боковых стен. Ну по крайней мере так было на Косиора. Там тоже сначала балконы были голые, а потом их обшили к концу строительства этим сайдингом.

Помоему это не балконы и не профиль а часть стены и красная краска.

Кухня? Я думала лоджия.
Да, на лоджиях действительно не профиль, а стена

Судя по планировке на рекламном каталоге и на сайтах, это не совсем кухня, это кухня плавно переходящая ну как бы в эркер на кухне, что то так (точно как допустим назвать, я не знаю, но идея хорошая, чем просто окно с торца на улицу, да и площадь больше).
Пока как видно из фото застройщика и покупателей, сами балконы еще сайдингом не отделаны. Наверно цветовая гамма с краской на фасадных делах и сайдингом на балконах будет одинакова, а может и нет. Увидем.

Вот такой сквер будет возле нашего дома)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о, решили до зимы все-таки начать замес, ну пусть будет классный большой парк еще бы зам ДК хтз в порядок привести, сделать какой-нить спортивно-развлекательный центр
15.11.2014
по дому кипит работа даже в субботу - ребята в люльках доделывают внешнюю отделку и утепление, также за ограждением был замечен пепелац типа бульдозер, возможно уже для начала работ по придомовой территории

В воскресенье видели рабочих на фасаде с южной стороны дома, точнее с тыла (1-й подъезд).
Интересно, а что сейчас есть в здании ДК ХТЗ, там же было много помещений под различные детско-юношеские клубы, большой ансамбль, название забыл и огромный зал, человек этак на 700.

на 700? блин тогда срочно делать второй АйМах и наступит счастье ))

ЧЕСТНО, НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ. О чем сказано?

Отличная идея и комментарий. А почему бы и нет? Но как родом с ХТЗ говорю - ДА!

Если кому поможет курс 12 грн за 1 $... на сегодняшний день

Куплю 1-комн. кв. в этом доме. Если кто продаёт, обращайтесь в ЛС.

Первые обшитые балконы

Вкладення

• 0140.webp
    0140.webp
    99.6 КБ · Перегляди: 158
Назад
Зверху Знизу