Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

тоже сегодня к дому прогулялся )) угу, начали закрывать балконы, пока только парочку на втором этаже, визуально ниче так в общей цветовой гамме..

Lalyna, спасибо за фоточку!

Часто бываю в гостях в доме на Косиора, там такие же балконы, только зеленые. Не слышала чтоб что-то гремело, да и не жаловался вроде никто.

Докрутить саморезов для доп крепления не станет особой проблемой. Главное это сделать ДО остекленения.

Спасибо за подсказку на что нужно обратить внимание.

Напротив нового дома открылась сегодня "ДИГМА" (там где был Эконом плюс). Не заходил, много народа на входе, я так понял презентация, сувениры разыгрывают, так было слышно. Кто зайдет, отпишитесь как там? Так, для интереса.

И снова балкончики. Их обшивают очень быстро. Вчера смотрела как их крепят, похоже действительно нужно будет обратить на это внимание, так как ребята похоже не очень заморачиваются с креплением.

Вкладення

• 0142.webp
    0142.webp
    65.3 КБ · Перегляди: 176
  • 0143.webp
    0143.webp
    74.2 КБ · Перегляди: 144
Да дигма та - полный.... проходы между полками с товарами по метру, два человека нормально не разминуться. Слишком маленькое помещение, видел я "мини-сумермаркеты", но этот - самый - самый... Не понравилось в общем, ассортимент маленький, убрали б спиртной ряд и перекомпановали, больше товаров первой необходимости поставили. И нафига такое, если есть уже дигма метров 600 дальше по улице, за кинотеатром. Тоже не сахар, но все таки помещение раза в два больше, и отдел с моющими-чистящими, хлебобулочные норм. есть.

та, дигма то таке, выбежать за хлебушком..
по серьезному можно от масельского - и сильпо, и велмарт, и рынок норм..

Добрый день. Я например думаю, снять сайдинг с балкона и установить металлопластиковую оконную конструкцию со стеклами снизу до верха. Хотелось бы узнать мнение кто так уже делал на других домах. Или может тоже кто то так планирует сделать?

Останнє редагування:
кто так уже делал на других домах
Не делал, но всегда было весело наблюдать с улицы стоящего хозяина в халате, или склад хлама на балконе, особенно, если низкий этаж. Обзор увеличается в обе стороны все таки :)

Режим работы Дигмы 8-22. Проход в овощном отделе действительно узковат, да и само помещение раза в 2 меньше Дигмы которая ближе к Косиора. Но всё самое необходимое вроде есть. Возможно со временем сделают перестановку (как это уже сделали в соседней Дигме) и за счёт отдела со спиртными напитками увеличат проход в овощном отделе. В любом случае, ассортимент и цены гораздо лучше, чем были в предыдущем маркете.

Сайдинг с балкона убрать можно, но нужно что-то взамен сделать, что бы случайно не выпасть с него.
На авантажеском доме на Пятилетки на 9 этаже сделано красиво и безопасно, во всяком случае внешне так смотрится.

Зашел в ДИГМУ, расположение так же как было в Экономе, действительно все ряды как было раньше (в продуктах и ассортименте не совсем силен), но как то чище и опрятнее. Плохо, то как было вроде раньше, это где 2 кассы. Нет для покупателей холла-пространства.
Балконы, сайдинг или профлисты действительно не сильно прижаты. Это видно с улицы. Ну не знаю, может так надо, может нет , все равно что-то будем делать.

Ну вы проблему тут раздули, никто еще на балконе не был, а уже собрались панели докручивать. Я мечтаю, чтобы самой большой проблемой было докрутить пять саморезов, которые и так, возможно, хорошо прикручены.

Тут стройматериалы уже в 2 раза подорожали , а вы саморезы прикручиваете всем домом.

Вот удивительный ваш пост, ну я написал , ну никого не оскорбил, ну сказал свое мнение, кокого --- вам не так. Ну не так мне, кому то так , мы имеем право говорить и писать в рамках закодательства Украины, в чем вопрос. ХЕРрекайтент , вы что хотели сказать то по делу,что бы нам то была польза, а ВАм на форуме ПОДЯКА

Я вас не оскорблял. И научитесь читать (это я о нике). К тому же совсем не вежливо с вашей стороны выделять обидные буквы моего ника. И как вы правильно заметили, мы ВСЕ имеем право писать в рамках законодательства Украины. Я просто написал свое мнение. Всего хорошего

Да? пример: кабель ВВГ в прошлом году покупал 3*2,5 по 10 грн южкабель, сейчас 23 грн. Сантехника фильтр + редуктор HONEYWELL 1/2" FК06-1/2 AAМ за последнюю неделю для себя выбирал собирался купить за 1842 (год назад чуть больше тысячи), сейчас 2092. Я не смотрю китай или украину (кроме кабеля). Про краску писать (тиккурила и т.д.)?

Ну или чтобы далеко не бегать, можете глянуть прайс (мастеркабель (оптовый магазин)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) за ноябрь ВВГнг 3*2,5 9.98 грн, сегодня звонил цены 12,5 грн - в понеделник сказали будет новая цена. 2,5 и это только за месяц, а я сравниваю за год. Вот где он стоит 23 грн -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Ну или еще: Термоблок Цена весна 2014: 18 грн шт. (лично покупал) сейчас 40 грн, соответствено цена на пенопласт? ссылку дать?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу